Домашняя страница/Разные обсуждения/Велоспорт/бег/ходьба!

Подробнее о скидке

Какое приложение для точного отслеживания скорости и километража лучше выбрать?
*умных часов нет

Всё о чём слышал:

• Mi Fit
  • Google Fit
  • Huawei Health
  • Samsung Health
  • Apple Health
  • Garmin Connect
  • Strava
  • Endomondo
  • Nike Run Club
  • Adidas Runtastic
28 комментариев
отсортированы по
default-user-99181
Написать комментарий..
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
2154124-sEzrF.jpg
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
Ладно25/06/2020 17:21

тут тема про фитнес трекеры,а не твою импотенцию, что ты сюда залез то?

О еще один покер,ладно прости тебя забыл спросить
Скаут
Ладно
больше 4 лет
МультяшА_25/06/2020 13:28

Я высказал собственное мнение основанное на спортивном опыте и общении с пр …Я высказал собственное мнение основанное на спортивном опыте и общении с профильными врачами по данной тематике,доказывать с пеной у рта ничего не собираюсь,каждый для сам решит,что хорошо,а что плохо

тут тема про фитнес трекеры,а не твою импотенцию, что ты сюда залез то?
Скаут
Ладно
больше 4 лет
пишу велокаточки и тренировки на Bryton 310 и Lezyne lega xl, выгружаю в страву, все ок уже лет 5
правда,в последнее время в страве ограничили базовые аккаунты,на сегментах видно только по 10 топ, но это решается установкой плагином Elevate в Хром. А вообще писать можно чем угодно,и выгружать потом в Страву. Потом в конце года свой персональный хитмэп посмотреть инетересно)
Скаут
Salatos
больше 4 лет
Пользуюсь "Strava")
Скаут
sheikh
больше 4 лет
МультяшА_25/06/2020 13:29

Вы видимо ещё и сидушку снимаете для более острых ощущений,ну понятно

Жестоко ты с ним
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
Чел.25/06/2020 10:28

Комментарий удален

Вы видимо ещё и сидушку снимаете для более острых ощущений,ну понятно
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
proctolog25/06/2020 10:13

Про простатит и велосипед? Есть два мнения, и вот например противоположное …Про простатит и велосипед? Есть два мнения, и вот например противоположное (со схемами, анатомией и практикой, и тоже от доктора)https://www.youtube.com/watch?v=RXNaBY2ZGf4Про бег вреден - это вообще бомбежка на пустом месте. Не нравится не бегай, но зачем другим засирать мозги своими извращенными выводами?

Я высказал собственное мнение основанное на спортивном опыте и общении с профильными врачами по данной тематике,доказывать с пеной у рта ничего не собираюсь,каждый для сам решит,что хорошо,а что плохо
Местный
MuXa_Yo
больше 4 лет
sheikh25/06/2020 01:57

*введу пояснение:я вешу где-то 65 кг, рост 175 смХочу кататься много на вел …*введу пояснение:я вешу где-то 65 кг, рост 175 смХочу кататься много на велосипеде и фиксировать результат, таже самая история с бегом...Я не собираюсь убиваться, я хочу поработать на выносливость, усиливая тренировки, для того чтобы усиливать тренировки нужен точный учёт...Своим вопросом ни в коем случае не хотел развести срач!

Лично у меня на велике мини компьютер стоит, купленный на Алике прошлым хозяином, довольно таки четкий в покозаниях. По поводу бега... Думал приобрести часы для замера показаний, в итоге отказался от этой затеи, после того как посоветовался с другом тренером, у которого опыт тренерской деятельности более 15 лет, он сказал не заморачиваться, главное стремиться к часу пробежки, начиная с 5-10 минут, постепенно добавляя по минуте. Для этого был приобретен чехол для телефона на руку, что бы слушать музыку через блютуз и контролировать секундомер.
Скаут
proctolog
больше 4 лет
МультяшА_24/06/2020 22:07

Автор пост не конкретно тебе,просто крик души Дайка я своих 5 рубасов вл …Автор пост не конкретно тебе,просто крик души Дайка я своих 5 рубасов влеплю.Для бомбежки Добивают меня бегуны и велосипедисты особенно старше 30го возраста коих щас,что то подразвелось)Велосипедисты накатаются в расчете ну вроде не тяжело и по кайфу,а потом ходят пачками к урологу с хроническим простатитом(фак да любой уролог вам об этом скажет).Да это все не в миг происходит,но поверь дружок это происходит Перейдем к бегунам в модных Хока,асиксах и т.п.Щас не берем обжиревших тушок которые после таких забегов ходят со скрученными коленями и ушатаными позвонками. Мне вот реально интересно вы бегаете потому что вам это нравиться или все же вы это делаете для того,чтобы скинуть жирок?Уже куеву тучу исследований проведено и давным давно доказано,что ты ходи быстрым шагом от 30-50 минут,что беги тоже время,эффект будет один и тот же,не горит жир подкожный,уходит жир содержащийся в мышцах,а его там не так много как раз на 30-50 минут,а дальше уважаемые кочи энергия пойдет из ваших мышц и никак иначе!И да вес будет уходить,но вместе с вашими мышцами.Я понимаю еще интервальный бег,он да имеет право на жизнь,но и то для подготовленных людей,а не для офисного планктона решившего скинуть пузяку перед пляжным сезоном,здоровья это точно не придаст!Бег для качания сосудиков и сердца тоже полная дичь,возьми гантельки по 1 кг. и помахай ими стоя на месте,акуеешь ты не меньше,а эффект будет тот же.Быстрая ходьба и только ходьба!Не больше часа.И да фиксировать результат,надо временем,замерами,весами и зеркалом И да мой дорогой коча,если ты не вытащишь ложку изо рта,ты хоть усрись на этой беговой дорожке эффетка не будет.

Про простатит и велосипед?
Есть два мнения, и вот например противоположное (со схемами, анатомией и практикой, и тоже от доктора)
youtube.com/wat…Gf4

Про бег вреден - это вообще бомбежка на пустом месте. Не нравится не бегай, но зачем другим засирать мозги своими извращенными выводами?
Скаут
proctolog
больше 4 лет
Использую связку
nike run club + nike traning
Оба приложения немного интегрированы друг с другом что удобно
Искатель
Данил07
больше 4 лет
Я использую Google хронология ( приложение на смартфоне) + notify fitnes ( приложение для mi band 4 на смартфон)
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
MuXa_Yo25/06/2020 00:54

Велосипед всяко лучше чем кресло у компа. Ты бы мультяш еще заявил, что от …Велосипед всяко лучше чем кресло у компа. Ты бы мультяш еще заявил, что от велосипеда колени страдают, хотя что это, что гемморой от седла, вымысел не более! А вот от бега, если не подготовленный и вес больше 100 кг, можно растянуть связки коленные. Лучше начинать с быстрой ходьбы. А так всем желаю крепкого здоровья и занимайтесь физической культурой, а не спортом!💪

Про колени и геморрой речи не шло,хрон.простатит является и считается профессиональной болезнью велосипедистов спортсменов,кому действительно важен этот вопрос я уже объяснил где лучше узнать
Люди ведутся на маркетинговые уловки типо "сидушка от велика стимулирует кровоток" так вот кер там плавал,те кто проходил массаж простаты думаю поймут как реально стимулируется кровоток в той области и с сидушкой это ничего общего не имеет
Я не против велика,типо до магазина доехать,с собакой погулять,но именно как для долгих тренировок это очень сомнительный вид спорта для мужских особей человечества
Скаут
sheikh
больше 4 лет
*введу пояснение:
я вешу где-то 65 кг
Хочу кататься много на велосипеде и фиксировать результат, таже самая история с бегом...
Я не собираюсь убиваться, я хочу поработать на выносливость, усиливая тренировки, для того чтобы усиливать тренировки нужен точный учёт...
Своим вопросом ни в коем случае не хотел развести срач!
Местный
MuXa_Yo
больше 4 лет
Велосипед всяко лучше чем кресло у компа. Ты бы мультяш еще заявил, что от велосипеда колени страдают, хотя что это, что гемморой от седла, вымысел не более! А вот от бега, если не подготовленный и вес больше 100 кг, можно растянуть связки коленные. Лучше начинать с быстрой ходьбы. А так всем желаю крепкого здоровья и занимайтесь физической культурой, а не спортом!💪
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
brokman24/06/2020 22:27

Вы же ерзаете на сидушке, а не сидите как на трубе!

Сосудам плевать как вы там ерзаете,особенно на кочках каких нибудь
Ученик
brokman
больше 4 лет
Вы же ерзаете на сидушке, а не сидите как на трубе!
Ученик
brokman
больше 4 лет
МультяшА_24/06/2020 22:24

Повторюсь,задайте этот вопрос любому урологу,он вам все четко объяснить,есл …Повторюсь,задайте этот вопрос любому урологу,он вам все четко объяснить,если сказать образно то происходит застой крови

Понятно, как раз наоборот.
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
brokman24/06/2020 22:24

Вы лучше поясните на чем основывается ваша теория?

Это не теория,а факт,о котором почему то многие до сих пор не знают,да и задумываться об этом не хотят,статьи и прочие пруфы я искать не стану,еще и еще раз все вопросы к любому урологу
Ученик
brokman
больше 4 лет
МультяшА_24/06/2020 22:22

Жалко,что не к мозгу

Вы лучше поясните на чем основывается ваша теория?
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
brokman24/06/2020 22:20

Шо? На всех велика сидушки наоборот стимулирует приток крови с маузеру!

Next9924/06/2020 22:21

а что не так с велосипедами?

Повторюсь,задайте этот вопрос любому урологу,он вам все четко объяснить,если сказать образно то происходит застой крови
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
brokman24/06/2020 22:20

Шо? На всех велика сидушки наоборот стимулирует приток крови с маузеру!

Жалко,что не к мозгу
Скаут
Next99
больше 4 лет

Велосипедисты накатаются в расчете ну вроде не тяжело и по кайфу,а потом х …Велосипедисты накатаются в расчете ну вроде не тяжело и по кайфу,а потом ходят пачками к урологу с хроническим простатитом(фак да любой уролог вам об этом скажет).Да это все не в миг происходит,но поверь дружок это происходит

а что не так с велосипедами?
Ученик
brokman
больше 4 лет

Автор пост не конкретно тебе,просто крик души Дайка я своих 5 рубасов вл …Автор пост не конкретно тебе,просто крик души Дайка я своих 5 рубасов влеплю.Для бомбежки Добивают меня бегуны и велосипедисты особенно старше 30го возраста коих щас,что то подразвелось)Велосипедисты накатаются в расчете ну вроде не тяжело и по кайфу,а потом ходят пачками к урологу с хроническим простатитом(фак да любой уролог вам об этом скажет).Да это все не в миг происходит,но поверь дружок это происходит Перейдем к бегунам в модных Хока,асиксах и т.п.Щас не берем обжиревших тушок которые после таких забегов ходят со скрученными коленями и ушатаными позвонками. Мне вот реально интересно вы бегаете потому что вам это нравиться или все же вы это делаете для того,чтобы скинуть жирок?Уже куеву тучу исследований проведено и давным давно доказано,что ты ходи быстрым шагом от 30-50 минут,что беги тоже время,эффект будет один и тот же,не горит жир подкожный,уходит жир содержащийся в мышцах,а его там не так много как раз на 30-50 минут,а дальше уважаемые кочи энергия пойдет из ваших мышц и никак иначе!И да вес будет уходить,но вместе с вашими мышцами.Я понимаю еще интервальный бег,он да имеет право на жизнь,но и то для подготовленных людей,а не для офисного планктона решившего скинуть пузяку перед пляжным сезоном,здоровья это точно не придаст!Бег для качания сосудиков и сердца тоже полная дичь,возьми гантельки по 1 кг. и помахай ими стоя на месте,акуеешь ты не меньше,а эффект будет тот же.Быстрая ходьба и только ходьба!Не больше часа.И да фиксировать результат,надо временем,замерами,весами и зеркалом И да мой дорогой коча,если ты не вытащишь ложку изо рта,ты хоть усрись на этой беговой дорожке эффетка не будет.

Шо? На всех великах сидушки наоборот стимулирует приток крови к маузеру!
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
sheikh24/06/2020 21:03

Ну вот, как раз фиксировать результат и нужно)

Автор пост не конкретно тебе,просто крик души
Дайка я своих 5 рубасов влеплю.Для бомбежки
Добивают меня бегуны и велосипедисты особенно старше 30го возраста коих щас,что то подразвелось)
Велосипедисты накатаются в расчете ну вроде не тяжело и по кайфу,а потом ходят пачками к урологу с хроническим простатитом(фак да любой уролог вам об этом скажет).Да это все не в миг происходит,но поверь дружок это происходит
Перейдем к бегунам в модных Хока,асиксах и т.п.Щас не берем обжиревших тушок которые после таких забегов ходят со скрученными коленями и ушатаными позвонками. Мне вот реально интересно вы бегаете потому что вам это нравиться или все же вы это делаете для того,чтобы скинуть жирок?Уже куеву тучу исследований проведено и давным давно доказано,что ты ходи быстрым шагом от 30-50 минут,что беги тоже время,эффект будет один и тот же,не горит жир подкожный,уходит жир содержащийся в мышцах,а его там не так много как раз на 30-50 минут,а дальше уважаемые кочи энергия пойдет из ваших мышц и никак иначе!И да вес будет уходить,но вместе с вашими мышцами.
Я понимаю еще интервальный бег,он да имеет право на жизнь,но и то для подготовленных людей,а не для офисного планктона решившего скинуть пузяку перед пляжным сезоном,здоровья это точно не придаст!
Бег для качания сосудиков и сердца тоже полная дичь,возьми гантельки по 1 кг. и помахай ими стоя на месте,акуеешь ты не меньше,а эффект будет тот же.
Быстрая ходьба и только ходьба!Не больше часа.
И да фиксировать результат,надо временем,замерами,весами и зеркалом
И да мой дорогой коча,если ты не вытащишь ложку изо рта,ты хоть усрись на этой беговой дорожке эффетка не будет.
Новичок
В.В.
больше 4 лет
точное - это через gps. а так, просто выбирай по дизайну да фишечкам. ну и надо учитывать еще, что где-то за доп. функционал придется платить.
Скаут
sheikh
больше 4 лет
payalnik24/06/2020 20:14

Выбери целеустремленность, настойчивость и регулярность. Приложения это вто …Выбери целеустремленность, настойчивость и регулярность. Приложения это вторично и индивидуально, просто фиксация результата.

Ну вот, как раз фиксировать результат и нужно)
Ученик
payalnik
больше 4 лет
Выбери целеустремленность, настойчивость и регулярность. Приложения это вторично и индивидуально, просто фиксация результата.
default-user-99181
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.