Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
А ведь кто то составлял требования под это Г..МНО, рисовал макеты. Алкоголики, нахрен вы бюджет на это врсали вместо реальных добароток
Бухать надо после, а не до или во время.
Школьник узнал пароль от папиного аккаунта и намутил эту тему с пеппером? Другой причины не вижу
Сначала комментарии испортили, сделав какие-то ветки, теперь вообще всё обосрали. Как там пишут, нужно привыкнуть к новому, зачем привыкать к худшему, если было лучше?
С ветками реально удобнее
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Когда зашел, то начал благодарить космос, что услышал мои молитвы о темной теме. Когда вернул взгляд на сайт, то понял, что поменялась не только тема, а весь дизайн. И этим крайне тяжело пользоваться. Если за этот дизайн были заплачены деньги, то я хочу работать у вас.
Когда зашел, то начал благодарить космос, что услышал мои молитвы о темной теме. Когда вернул взгляд на сайт, то понял, что поменялась не только тема, а весь дизайн. И этим крайне тяжело пользоваться. Если за этот дизайн были заплачены деньги, то я хочу работать у вас.
Два раза отправился коммент не из-за того, что я его отправил два раза. Я написал коммент, нажал на комментировать, но ничего не произошло. Нажал еще раз и снова ничего. Перезагрузил страницу и увидел два своих комментария. Класс)) Оно еще и внутри не работает как надо)) Молодцы ребята))
сегодня 1 апреля?
сегодня 1 апреля?
сегодня 1 апреля?
Это апсет года
Еле вообще вошла ,ни пароль ничего не подходит.
Ужас какой ,а не приложение
Где найти вкладку "лучшее" ?
И на фига это нужно Было делать
Приложение стало ублюдским , верните старую версию
Ваш дизайн сайта и приложения не исправить. И это не дело привычки. Вы так же как и клоуны из КИНОПОИСКа решили показать всем что вы просто есть и работаете. Но получилось такое чудо которым пользоваться противно! Идиоты из Кинопоиска быстро одумались, интересно сколько и*****м из команды peppera понадобиться что бы вернуть старый дизайн.
P/S это чудо да же комментарий не в состоянии опубликовать без обновления страницы !
возможно, что уволенных индусов из редизайна кинопоиска взяли на работу из жалости за миску риса в пеппер? и мы просто спасаем горстку безумцев от голодной смерти в индийском гетто?
Ваш дизайн сайта и приложения не исправить. И это не дело привычки. Вы так же как и клоуны из КИНОПОИСКа решили показать всем что вы просто есть и работаете. Но получилось такое чудо которым пользоваться противно! Идиоты из Кинопоиска быстро одумались, интересно сколько и*****м из команды peppera понадобиться что бы вернуть старый дизайн.
Главное админам это нравится
Сначала комментарии испортили, сделав какие-то ветки, теперь вообще всё обосрали. Как там пишут, нужно привыкнуть к новому, зачем привыкать к худшему, если было лучше?
С ветками реально удобнее
Тупо не работает
Школьник узнал пароль от папиного аккаунта и намутил эту тему с пеппером? Другой причины не вижу
А как удалить коммент если уже написал два раза потому что сломался пеппер?
Тестирую
Поддержу обе стороны.
Верните
Просто ЖЕСТЬ!!!
Поддерживаю: зачем-то обновил приложение и получил чОрт знает что(
Ужас ужасный...
А ведь кто то составлял требования под это Г..МНО, рисовал макеты. Алкоголики, нахрен вы бюджет на это врсали вместо реальных добароток
Бухать надо после, а не до или во время.
Да вообще жесть.
Да вообще жесть.
---
Еще и отправка комментариев зависает теперь))
Ну да...
Мыши кололись, плакали: но продолжали жрать кактус. :rolleyes:🤣