Домашняя страница/Покупка из-за границы/Видеокарта через озон
Опубликовано больше 2 лет назад

Видеокарта через озон

Поделился(-ась)
Dezmonder

Подробнее о скидке

Глянул цены на Озоне на видеокарты 30 серии, довольно ниже среднего по больнице. Вопрос лишь в том, насколько можно доверять продавцу (если не брать что-то безымянное, конечно) и как сложно оспаривать покупку, если что-то некачественное, и как обстоит вопрос с гарантийной заменой? У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста

P.S: или лучше брать на условном Али и это будет ничуть не хуже? 265960_1.jpg
10 комментариев
отсортированы по
default-user-265960
Написать комментарий..
Скаут
Chikens
больше 2 лет
Озону бы в таких моментах особо не доверял, т.к. это площадка для продавцов и непонятно, что с гарантией будет.
Самые низкие цены пока установили в ситилинке - 3070 за 60к можно взять, там и гарантия нормальная и всё остальное: citilink.ru/cat…070
7332403-wkWeK.jpgТот же вижн например 63, еще неделю назад мониторил - был 70+.
Я сам неделю назад в регарде взял RTX 3070 от гигабайт (gaming oc v2) за 62к (в тот же момент пара моделей были и за 50к) т.к. придерживаюсь мнения, что у нас эти карты вряд-ли к ррц дойдут, как в америке, из-за курса+непонятками с поставками. Вот сегодня купленная мной карта уже на 66к отпрыгнула в цене).
Учитывая, что видеокарты могут отлетать в течение 1-2 лет из-за памяти (а 3060ti - еще чаще, почитайте про память хуникс у них, я из-за этого и взял 3070) - вопрос гарантии должен быть в приоритете, нежели 10к экономии, и если сломается должна быть возможность хоть как-то оперативно обратиться за ремонтом, а не пытаться искать закрывшееся ИП или отсылать китайцу с али назад.
Скаут
Snk_Vrhv
больше 2 лет
Сам заказал на озоне у продавца JOYBUY. Жду вот, пятый день едет. 3060 12гб колорфул, за 32к
Искатель
art_01
больше 2 лет
удалено45407110/05/2022 19:14

ну да)у вас есть 3 пути решения гарантии:1 продавец(тот кто получил деньги) …ну да)у вас есть 3 пути решения гарантии:1 продавец(тот кто получил деньги)2 авторизованный СЦ, готовый принять вас по чеку из п13 производитель, который так же примет вас по чеку из п.1сам я ещё не ставлкивался с гарантией озон, но будем посмотреть. Закон пока как я выше написалхочу там 6900xt aorus с водоблоком взять. Магаз вопросами измучал, как-будто действительно есть на сайте gigabye в официальных представлителях

Как там на диване?
Ученик
удалено454071
больше 2 лет
art_0110/05/2022 19:05

Это вообще не причем

ну да)
у вас есть 3 пути решения гарантии:
1 продавец(тот кто получил деньги)
2 авторизованный СЦ, готовый принять вас по чеку из п1
3 производитель, который так же примет вас по чеку из п.1

сам я ещё не ставлкивался с гарантией озон, но будем посмотреть. Закон пока как я выше написал
хочу там 6900xt aorus с водоблоком взять. Магаз вопросами измучал, как-будто действительно есть на сайте gigabye в официальных представлителях
Искатель
art_01
больше 2 лет
удалено45407110/05/2022 19:03

всё зависит от того от кого чек будет

Это вообще не причем
Ученик
удалено454071
больше 2 лет
art_0110/05/2022 17:44

Ни одна площадка не делает замену по браку при покупке у стороннего продавц …Ни одна площадка не делает замену по браку при покупке у стороннего продавца. По крайней мере без танцев с бубном соплями на виси и тд

всё зависит от того от кого чек будет
Искатель
art_01
больше 2 лет
Dezmonder10/05/2022 16:11

В простоте взаимодействия с продавцом в разрезе возврата и решения моих про …В простоте взаимодействия с продавцом в разрезе возврата и решения моих проблем, разве нет?

Ни одна площадка не делает замену по браку при покупке у стороннего продавца. По крайней мере без танцев с бубном соплями на виси и тд
Скаут
Эль_Бируни
больше 2 лет
Та у нас и в обычных магазинах отсеят с гарантией если 14 дней прошло. Так что риск таи и там,
Наблюдатель
Dezmonder
больше 2 лет
art_0110/05/2022 16:03

Казалось бы, причем тут площадка

В простоте взаимодействия с продавцом в разрезе возврата и решения моих проблем, разве нет?
Искатель
art_01
больше 2 лет
Казалось бы, причем тут площадка
default-user-265960
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.