Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спрашиваю для друга. На примере ASUS TUF 4070Ti. По курсу с яиц ($850) выходит 59к, на авито стоит 78к, а в днс за 100к.
* Odrer details с сайта с указанием стоимости покупки.
* Скрин с сайта посредника (у меня pochtoy) - необходимо знать, кто отправлял. Обязательно прикладывайте трек номер.
* Скрин с техническими характеристиками карты (с офф сайта).
* Еще как то нужно доказать факт оплаты. Я покупал через крипту. Решил не рисковать и ничего не говорить про это, а сказать следующее - перевел физ лицу рубли, а он уже оплатил покупку на сайте. Ответ в целом устроил. На мое везение покупал крипту в день покупки через P2P, так что перевод был.
* Если живете не по адресу прописки, надо будет предоставить пруфы проживания. Договора аренды достаточно.
В целом никаких сложностей. Дальше написал объяснительную (что писать - скажут) и поехал забирать карту. Всем удачных покупок!
На Newegg - в любом случае через посредника доставка (на адрес в США).
Пополнение карты так же через крипту.
Из минусов :
1% Комиссии за пополнение карты
2% За покупку
Пересчитай ради прикола доставку шопфанса без него, тебя ждет неприятный сюрприз)
Учитывая средний срок доставки месяц рискуешь влипнуть на налог уже сейчас. А через пару дней влипаешь гарантированно
Кто хотел посмотреть, как упаковано:
Сколько вышел в итоге?
Что было дальше?)) - Узнаете в следующей серии
Что странно, коробка видеокарты была замотана в такой пакет
Итого, срок доставки 39 дней, карта + доставка обошлась в 239 долларов
Ну-с... За два месяца многое успело измениться. Но спасибо, что дошла.
Кто ждёт инфы, как упакован жёсткий - он пока ещё не дошёл.
Я просто ей тоже последний разы (еще до СВО) заказывал. Шопфанс в далеком прошлом.
Еще вопрос. Кто-то будет брать в ближайшее время что-то типа 3080? Они сейчас при условии, что EURUSD поднимется к ~1.06 станут влазить в лимит. Сейчас они стартуют от 770 долларов.
Планирую сам погрузиться в это приключение. Свифтом через алибабу неохота развлекаться.