Домашняя страница/Задать вопрос/Видеокарты

Подробнее о скидке

Как и писал в прошлом посте — от рынка карты отвык чутка. Однако, есть желание приобрести. Играю в основном в шутеры онлайн — варзон, пабг и тд. (Всякие кибербанки и прочие — не рассматриваю в плане игр)

С алика не хочу заказывать. Переплачу, не страшно.

Что из 4-х выбрать ниже представленных на скрине и почему та, будет лучше другой. Ещё думаю о Palit NVIDIA GeForce RTX 2060 12 Гб (но стоит ли?)

264161-MbCPr.jpg
20 комментариев
отсортированы по
default-user-264161
Написать комментарий..
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
bignoob01/05/2022 20:22

Без обид, но тут кто ещё голодает )

Ну я понятное дело.

CalmyKen02/05/2022 01:31

Как владелец rx 5700 xt любящий плавный геймплей, говорю - не покупай видео …Как владелец rx 5700 xt любящий плавный геймплей, говорю - не покупай видеокарты амд, микростаттеры, плохая оптимизация под процентов 20-30 игр, но это мой личный частный опыт, находил такие же забугорные отзывы на 6900xt

Да была и у меня такая проблема, не излечима, она кроется не в самой gpu, а в посредвенных чипах памяти которые ставятся на вид карты это хуниксы как правило, на ртх карта онли Самсунг чипы.
Наблюдатель
Ivan138rus
больше 2 лет
Саня-Курский01/05/2022 14:13

Я думаю смысл есть тем кому тяжело потратить на видеокарту больше 30к а это …Я думаю смысл есть тем кому тяжело потратить на видеокарту больше 30к а это условно все регионы России где 75% населения живёт за чертой бедности и нищеты , Москва, СПб исключение.Покупая ведеокарту сегодня мы кормом барыгу, если мы ее ни купим барыга будет нести убытки и в конечном итоге выставит её по ррц +20% НДС как было в 2019 году.Вон после повышения цен на технику у меня а городе больше 100 магазинов электроники просто закрылись, вроде днс.А почему закрылись? Правильно, потому что повысили цены необоснованно и потребители просто перестали туда ходить и начали брать на маркетплейсах.

Ничего вы не успеете купить , Майнеры скупят по любой цене если чуть курс крипты вырастет, и не думайте что если кефир на пос перейдёт то карты подешевеют, уже много монет существует которые копают видеокарты не меньше профита чем с эфира, так что завтра не будет лучше чем вчера.
Скаут
CalmyKen
больше 2 лет
Как владелец rx 5700 xt любящий плавный геймплей, говорю - не покупай видеокарты амд, микростаттеры, плохая оптимизация под процентов 20-30 игр, но это мой личный частный опыт, находил такие же забугорные отзывы на 6900xt
Уже очень скоро мы увидем "суверенный интернет", это и будет самый беспощадный "ПОСС" всех криптовалют. Доступ к Глобальному интернету, спутнику будет только у одного майнера - Дерипаски с его Ангарами асиков.
И произойдет Равзорот тренда с Купить у кого-нибудь, у Китайцев, на продать кому-нибудь, тем же Китайцам за 30% от рекомендованной.
Сейчас основные покупатели - скупщики Видеокарт - Авито бизнессмены, которые надеются на Игроманов, но скоро будет не до игр, хотя их - игр и сейчас то нет.

rtx 2060 отличная видеокарта, в растровых играх (старых, онлайн, без лучей) разницы c rtx3060 около 5 %, т.к. растровых блоков столько же. На 3050 даже не смотри, обрезок, хуже 2060, намного.
Альтруист
ОТВАЛ
больше 2 лет
1. Ремонтник Vik-on про Radeon говорит, что это неремонтопригодная фигня. Так что про 6600 и 6600ХТ я бы забыл.
2. 2060 12 ГБ. Зачем в 2022 г. покупать морально устаревшую карту родом из 2018 г.? Плюс, по тестам тех же Pro Hi-Tech, для чипа 2060 бесполезен объём 12 ГБ. Чип 2060 слишком слаб, чтобы потянуть 4К, где эти 12 ГБ видеопамяти необходимы.
3. 3050 - это самый разумный вариант, но только не от MSI. На видяхи MSI гарантия всего 6 мес.
Ученик
bignoob
больше 2 лет
Саня-Курский01/05/2022 11:18

Я со своей зарплаты в 25к в регионе, барыг кормить не собираюсь, пусть голо …Я со своей зарплаты в 25к в регионе, барыг кормить не собираюсь, пусть голодают.От игры зависит, красные в dayz, arma, rust, тундру, не очень хорошо оптимизированны.

Без обид, но тут кто ещё голодает )
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
Достаточно сравнить сегодняшнюю цену в Америке или Германии за вычетом ВАТ 19%, чтобы осознать что цены наших барыг сильно завышены. Хотите кормить их - да пожалуйста. Если вот прямо нужно для работы здесь и сейчас, то из этого списка самая нормальная 6600xt.
Скаут
JJeronimo
больше 2 лет
Саня-Курский01/05/2022 14:19

Я чёт 3070 по 60к не видел в российских магазинах.

Ну в 2019 может были по 55+- меньше пары дней
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
JJeronimo01/05/2022 14:17

Хз. +20% НДС + маржа это те же самые 60к+- за 3070

Я чёт 3070 по 60к не видел в российских магазинах.
Скаут
JJeronimo
больше 2 лет
Саня-Курский01/05/2022 14:13

Я думаю смысл есть тем кому тяжело потратить на видеокарту больше 30к а это …Я думаю смысл есть тем кому тяжело потратить на видеокарту больше 30к а это условно все регионы России где 75% населения живёт за чертой бедности и нищеты , Москва, СПб исключение.Покупая ведеокарту сегодня мы кормом барыгу, если мы ее ни купим барыга будет нести убытки и в конечном итоге выставит её по ррц +20% НДС как было в 2019 году.Вон после повышения цен на технику у меня а городе больше 100 магазинов электроники просто закрылись, вроде днс.А почему закрылись? Правильно, потому что повысили цены необоснованно и потребители просто перестали туда ходить и начали брать на маркетплейсах.

Хз. +20% НДС + маржа это те же самые 60к+- за 3070
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
JJeronimo01/05/2022 14:07

карты скупают даже по 100к 3070ти. Сейчас рынок не скоро насытиться в РФ. …карты скупают даже по 100к 3070ти. Сейчас рынок не скоро насытиться в РФ. до этого бакс сходит ещё на 85-90. Не мучайте людей, эфемерными ценами на карты за бугром которые тащить надо через казахов, или али который не доставляет в нормальном порядке сейчас, некоторым не доходит. те же 3070 за 75-80 разлетаются в РФ и это хорошая цена. Смысл ждать у моря погоды? в данное время

Я думаю смысл есть тем кому тяжело потратить на видеокарту больше 30к а это условно все регионы России где 75% населения живёт за чертой бедности и нищеты , Москва, СПб исключение.
Покупая ведеокарту сегодня мы кормом барыгу, если мы ее ни купим барыга будет нести убытки и в конечном итоге выставит её по ррц +20% НДС как было в 2019 году.
Вон после повышения цен на технику у меня а городе больше 100 магазинов электроники просто закрылись, вроде днс.
А почему закрылись? Правильно, потому что повысили цены необоснованно и потребители просто перестали туда ходить и начали брать на маркетплейсах.
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
bormajor01/05/2022 13:12

Сань, когда ты уже работу сменишь?(skeptical)

Когда через границу с Мексиканцами у стены подкоп сделаю.
Скаут
JJeronimo
больше 2 лет

Я не уверен, о этом говорит курс $ в 71руб за штуку, цены завышены искусств …Я не уверен, о этом говорит курс $ в 71руб за штуку, цены завышены искусственно и необоснованно. Расчет на хомяков, мол завтра этих карт вообще не будет из-за закрытия и ухода многих компаний поставщиков.В США напомню, rtx 3060 самой топовой комплектации с поддержкой от проседания и 3мя вентиляторами стоит 30.680 рублей, накиньте к этой цене 20% НДС вот вам и реальная цена карты условно 40.000 рублей за самую топовую из rtx 3060.Я со своей зарплаты в 25к в регионе, барыг кормить не собираюсь, пусть голодают.От игры зависит, красные в dayz, arma, rust, тундру, не очень хорошо оптимизированны.

карты скупают даже по 100к 3070ти. Сейчас рынок не скоро насытиться в РФ. до этого бакс сходит ещё на 85-90. Не мучайте людей, эфемерными ценами на карты за бугром которые тащить надо через казахов, или али который не доставляет в нормальном порядке сейчас, некоторым не доходит. те же 3070 за 75-80 разлетаются в РФ и это хорошая цена. Смысл ждать у моря погоды? в данное время
Скаут
bormajor
больше 2 лет

Я не уверен, о этом говорит курс $ в 71руб за штуку, цены завышены искусств …Я не уверен, о этом говорит курс $ в 71руб за штуку, цены завышены искусственно и необоснованно. Расчет на хомяков, мол завтра этих карт вообще не будет из-за закрытия и ухода многих компаний поставщиков.В США напомню, rtx 3060 самой топовой комплектации с поддержкой от проседания и 3мя вентиляторами стоит 30.680 рублей, накиньте к этой цене 20% НДС вот вам и реальная цена карты условно 40.000 рублей за самую топовую из rtx 3060.Я со своей зарплаты в 25к в регионе, барыг кормить не собираюсь, пусть голодают.От игры зависит, красные в dayz, arma, rust, тундру, не очень хорошо оптимизированны.

Сань, когда ты уже работу сменишь?(skeptical)
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Smlex01/05/2022 10:57

Вы так уверены в том, что завтра будет лучше и верите в это каждый раз? Сом …Вы так уверены в том, что завтра будет лучше и верите в это каждый раз? Сомневаюсь.

Я не уверен, о этом говорит курс $ в 71руб за штуку, цены завышены искусственно и необоснованно.
Расчет на хомяков, мол завтра этих карт вообще не будет из-за закрытия и ухода многих компаний поставщиков.
В США напомню, rtx 3060 самой топовой комплектации с поддержкой от проседания и 3мя вентиляторами стоит 30.680 рублей, накиньте к этой цене 20% НДС вот вам и реальная цена карты условно 40.000 рублей за самую топовую из rtx 3060.
Я со своей зарплаты в 25к в регионе, барыг кормить не собираюсь, пусть голодают.

tomhanki01/05/2022 11:16

Она медленнее 2060s. А 6600хт чуть быстрее 2070s.

От игры зависит, красные в dayz, arma, rust, тундру, не очень хорошо оптимизированны.
Скаут
tomhanki
больше 2 лет
Smlex01/05/2022 11:07

Нет, обычный фулхд.А 2060 12 гб, мимо?

Она медленнее 2060s. А 6600хт чуть быстрее 2070s.
Скаут
Smlex
больше 2 лет
tomhanki01/05/2022 11:05

Очевидная 6600хт. Лучшая цена за фпс из списка. Недостатки: начинает кряхте …Очевидная 6600хт. Лучшая цена за фпс из списка. Недостатки: начинает кряхтеть при лучах, стремительно скатывается в высоких разрешениях - все это имеет малое значение для шутанов. Вы же не на 4к мониторе сидите?

Нет, обычный фулхд.

tomhanki01/05/2022 11:05

Очевидная 6600хт. Лучшая цена за фпс из списка. Недостатки: начинает кряхте …Очевидная 6600хт. Лучшая цена за фпс из списка. Недостатки: начинает кряхтеть при лучах, стремительно скатывается в высоких разрешениях - все это имеет малое значение для шутанов. Вы же не на 4к мониторе сидите?

А 2060 12 гб, мимо?
Скаут
tomhanki
больше 2 лет
Очевидная 6600хт. Лучшая цена за фпс из списка. Недостатки: начинает кряхтеть при лучах, стремительно скатывается в высоких разрешениях - все это имеет малое значение для шутанов. Вы же не на 4к мониторе сидите?
Скаут
Smlex
больше 2 лет
Саня-Курский01/05/2022 10:44

Ничего, ждать адекватных цен как в 2019 rx5700xt + game pass and Unisoft ga …Ничего, ждать адекватных цен как в 2019 rx5700xt + game pass and Unisoft game на выбор 27.000 стоила. Не кормите барыг, ждите пока пузырь лопнет.

Вы так уверены в том, что завтра будет лучше и верите в это каждый раз? Сомневаюсь.
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Ничего, ждать адекватных цен как в 2019 rx5700xt + game pass and Unisoft game на выбор 27.000 стоила. Не кормите барыг, ждите пока пузырь лопнет.
default-user-264161
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.