Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну я понятное дело.
Да была и у меня такая проблема, не излечима, она кроется не в самой gpu, а в посредвенных чипах памяти которые ставятся на вид карты это хуниксы как правило, на ртх карта онли Самсунг чипы.
Ничего вы не успеете купить , Майнеры скупят по любой цене если чуть курс крипты вырастет, и не думайте что если кефир на пос перейдёт то карты подешевеют, уже много монет существует которые копают видеокарты не меньше профита чем с эфира, так что завтра не будет лучше чем вчера.
И произойдет Равзорот тренда с Купить у кого-нибудь, у Китайцев, на продать кому-нибудь, тем же Китайцам за 30% от рекомендованной.
Сейчас основные покупатели - скупщики Видеокарт - Авито бизнессмены, которые надеются на Игроманов, но скоро будет не до игр, хотя их - игр и сейчас то нет.
rtx 2060 отличная видеокарта, в растровых играх (старых, онлайн, без лучей) разницы c rtx3060 около 5 %, т.к. растровых блоков столько же. На 3050 даже не смотри, обрезок, хуже 2060, намного.
2. 2060 12 ГБ. Зачем в 2022 г. покупать морально устаревшую карту родом из 2018 г.? Плюс, по тестам тех же Pro Hi-Tech, для чипа 2060 бесполезен объём 12 ГБ. Чип 2060 слишком слаб, чтобы потянуть 4К, где эти 12 ГБ видеопамяти необходимы.
3. 3050 - это самый разумный вариант, но только не от MSI. На видяхи MSI гарантия всего 6 мес.
Без обид, но тут кто ещё голодает )
Ну в 2019 может были по 55+- меньше пары дней
Я чёт 3070 по 60к не видел в российских магазинах.
Хз. +20% НДС + маржа это те же самые 60к+- за 3070
Я думаю смысл есть тем кому тяжело потратить на видеокарту больше 30к а это условно все регионы России где 75% населения живёт за чертой бедности и нищеты , Москва, СПб исключение.
Покупая ведеокарту сегодня мы кормом барыгу, если мы ее ни купим барыга будет нести убытки и в конечном итоге выставит её по ррц +20% НДС как было в 2019 году.
Вон после повышения цен на технику у меня а городе больше 100 магазинов электроники просто закрылись, вроде днс.
А почему закрылись? Правильно, потому что повысили цены необоснованно и потребители просто перестали туда ходить и начали брать на маркетплейсах.
Когда через границу с Мексиканцами у стены подкоп сделаю.
карты скупают даже по 100к 3070ти. Сейчас рынок не скоро насытиться в РФ. до этого бакс сходит ещё на 85-90. Не мучайте людей, эфемерными ценами на карты за бугром которые тащить надо через казахов, или али который не доставляет в нормальном порядке сейчас, некоторым не доходит. те же 3070 за 75-80 разлетаются в РФ и это хорошая цена. Смысл ждать у моря погоды? в данное время
Сань, когда ты уже работу сменишь?(skeptical)
Я не уверен, о этом говорит курс $ в 71руб за штуку, цены завышены искусственно и необоснованно.
Расчет на хомяков, мол завтра этих карт вообще не будет из-за закрытия и ухода многих компаний поставщиков.
В США напомню, rtx 3060 самой топовой комплектации с поддержкой от проседания и 3мя вентиляторами стоит 30.680 рублей, накиньте к этой цене 20% НДС вот вам и реальная цена карты условно 40.000 рублей за самую топовую из rtx 3060.
Я со своей зарплаты в 25к в регионе, барыг кормить не собираюсь, пусть голодают.
От игры зависит, красные в dayz, arma, rust, тундру, не очень хорошо оптимизированны.
Она медленнее 2060s. А 6600хт чуть быстрее 2070s.
Нет, обычный фулхд.
А 2060 12 гб, мимо?
Вы так уверены в том, что завтра будет лучше и верите в это каждый раз? Сомневаюсь.