Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Виртуальная карта с мгновенным оформлением, в приложении или на сайте
Опубликовано почти 4 года назад

Виртуальная карта с мгновенным оформлением, в приложении или на сайте

Поделился(-ась)
proctolog

Подробнее о скидке

Столкнулся с проблемой, платишь на сайте картой, там помесячная оплата. Карта прописывается на сервисе и нет никакой возможности ее самостоятельно удалить. В лучшем случае через техподдержку, или прописать другую карту и только потом можно удалить первую.

Хотелось бы давать таким сервисам реквизиты карты которую можно открыть-закрыть в любой момент, например виртуальную карту. Но с такими умниками они уже конечно имели дело, поэтому не каждая карта проходит проверку, не знаю правда по каким параметрам они их не принимают.

Собственно вопрос: где сейчас есть возможность бесплатно заводить несколько виртуальных карт, чтобы у каждой был свой баланс и они проходили проверку при оплате с автопродлением?

У сбера 1 виртуальная карта, у киви 1 бесплатная карта. Но это все немного не то
16 комментариев
отсортированы по
default-user-138989
Написать комментарий..
Скаут
Артёмка777
больше 3 лет
proctolog07/12/2020 19:01

Всем спасибо ! Я нашел свой идеальный вариант с почти мгновенным оформление …Всем спасибо ! Я нашел свой идеальный вариант с почти мгновенным оформлением нескольких карт и раздельным счетом у каждой. Надо еще проверить работают ли эти карты с сервисами подписки, поэтому о результатах пока писать не буду

Скажите хоть что и как, а то всем интересно
Новичок
WOOF_
больше 3 лет
удалено21018708/12/2020 01:59

Тинькофф? Если нет, то что

Ну что? Ты нашел?
Скаут
удалено210187
почти 4 года
proctolog07/12/2020 19:01

Всем спасибо ! Я нашел свой идеальный вариант с почти мгновенным оформление …Всем спасибо ! Я нашел свой идеальный вариант с почти мгновенным оформлением нескольких карт и раздельным счетом у каждой. Надо еще проверить работают ли эти карты с сервисами подписки, поэтому о результатах пока писать не буду

Тинькофф? Если нет, то что
Скаут
proctolog
почти 4 года
Всем спасибо !
Я нашел свой идеальный вариант с почти мгновенным оформлением нескольких карт и раздельным счетом у каждой. Надо еще проверить работают ли эти карты с сервисами подписки, поэтому о результатах пока писать не буду
Ученик
Artur_Rodin
почти 4 года
Artur_Rodin07/12/2020 18:39

В Альфе появилась цифровая карта. Бесплатная, ходить никуда не надо. https: …В Альфе появилась цифровая карта. Бесплатная, ходить никуда не надо. https://message.alfabank.ru/pages/conditions?code=c3da0dfe-0b41-4684-ab66-cd154f0b33d5&userId=87752_76702_TG_399105460

Либо если клиент можно вертикальную выпустить
3124776-g19Lw.jpg
Ученик
Artur_Rodin
почти 4 года
В Альфе появилась цифровая карта. Бесплатная, ходить никуда не надо. message.alfabank.ru/pag…460
Скаут
artem_2601
почти 4 года
proctolog07/12/2020 15:40

Судя по быстрому просмотру описания, более-менее то https://www.tinkoff.ru/ …Судя по быстрому просмотру описания, более-менее то https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/help/additional-options/virtual-card/https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/help/additional-options/virtual-card/Можно завести несколько карт? Раздельного баланса я так понял нет, счет для всех карт общий?

Насколько я помню, там есть разделение между допками и виртуалками. Допка привязывается к основной и может быть как пластиком, так и виртуалкой. А вот виртуалка - это отдельная карта, которая не привязана к основному счету
Скаут
proctolog
почти 4 года
artem_260107/12/2020 14:19

тиньк. лимит выставляешь по одной карте 199/299/*вставить число* и все

Судя по быстрому просмотру описания, более-менее то tinkoff.ru/car…rd/tinkoff.ru/car…rd/

Можно завести несколько карт? Раздельного баланса я так понял нет, счет для всех карт общий?
Скаут
artem_2601
почти 4 года
proctolog07/12/2020 15:28

Не совсем то Чтобы заплатить, укажите эти данные в интернет-магазине или в …Не совсем то Чтобы заплатить, укажите эти данные в интернет-магазине или в платном сервисе — кроме зарубежных сервисов с подписками (например, Apple Music): к ним виртуалку привязать нельзя.Еще Общий баланс в идеале у каждой карты свой балансНе годятся Яденьги https://yoomoney.ru/page?id=536280

привязываешь виртуалку к Apple/Google pay и платишь
Скаут
proctolog
почти 4 года
удалено13359607/12/2020 14:29

Яндекс деньги (сейчас юмани называются)

Не совсем то Чтобы заплатить, укажите эти данные в интернет-магазине или в платном сервисе — кроме зарубежных сервисов с подписками (например, Apple Music): к ним виртуалку привязать нельзя.

Еще Общий баланс в идеале у каждой карты свой баланс

Не годятся Яденьги yoomoney.ru/pag…280
Ученик
batya
почти 4 года
Предоплаченные непополняемые карты можешь ещё юзать.
Ученик
Zxc0
почти 4 года
в тиньков оплачиваешь и сразу перевыпускаешь карту
Искатель
удалено133596
почти 4 года
Яндекс деньги (сейчас юмани называются)
Скаут
artem_2601
почти 4 года
proctolog07/12/2020 14:22

Лимит по карте наверное выход, но хотелось бы просто закрыть карту и выпуст …Лимит по карте наверное выход, но хотелось бы просто закрыть карту и выпустить другую, тем более что точно помню, у какого-то банка была такая возможность

тиньк, опять же
Скаут
proctolog
почти 4 года
Лимит по карте наверное выход, но хотелось бы просто закрыть карту и выпустить другую, тем более что точно помню, у какого-то банка была такая возможность
Скаут
artem_2601
почти 4 года
тиньк. лимит выставляешь по одной карте 199/299/*вставить число* и все
default-user-138989
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.