Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/"Виртуальный мир" Почта банка - оплата ЖКХ без комиссии?
Опубликовано больше 3 лет назад

"Виртуальный мир" Почта банка - оплата ЖКХ без комиссии?

Поделился(-ась)
kunashak

Подробнее о скидке

На сайте ГИС ЖКХ (авторизация через госуслуги) можно оплатить коммуналку без комиссии ТОЛЬКО виртуалкой Почта банка, которую можно оформить только там же на сайте. Кто пользовался? Что скажете? Стоит ли вообще связываться?
P.S.: Ранее коммуналку оплачивал через местную челябинскую "Систему Город". Но они с марта ввели комиссию 50 рублей за каждую строчку.
15 комментариев
отсортированы по
default-user-166555
Написать комментарий..
Скаут
NJay_
больше 3 лет
Плачу без комиссии через газпром, дно еще то. Показания не передать, поэтому через личный сайт поставщиков. T plus и другие.
Скаут
alexeyeagle
больше 3 лет
Восточный и опция тепло 5% каша, так же проходит если платить через Тиньку.. Но по опыту, что бы получить карту надо простите раком постоять! Я в своё время потратил практически 3 дня что бы этот эпический квест закончился. И они с прошлого года сделали ещё один подарок, каша приходит только если сумма более 10т в месяц, но это я обошел тем, что плату коммуналку 1 раз в 2 месяца
Новичок
Dimga
больше 3 лет
А разве в сбере можно оплачивать картой другого банка)) Вон выше подсказали Уно 3% каши через тинек.
Скаут
Nightfoxbmg
больше 3 лет
В Ивановской области в Сбере есть комиссия за мусор, электроэнергию и воду. Пока только в Тинькофф все без комиссии можно оплатить !
Скаут
Vik962
больше 3 лет
kedbi24/03/2021 22:41

Опа. У меня ни одна квитанция с комиссией не идёт, вы по qr-коду? Если это …Опа. У меня ни одна квитанция с комиссией не идёт, вы по qr-коду? Если это так, тогда смею предположить что может от поставщика услуг зависит. Как минимум это странно

от поставщика зависит.
Скаут
удалено73234
больше 3 лет
Москва . Сбер свинья всегда комиссию драла(что через терминалы/банкоматы , что через гоVnoсберприложение), перешел на Тинькофф, в тиньке комиссия 0 процентов.
Ученик
kedbi
больше 3 лет
Misanthrope24/03/2021 22:04

С чего вдруг без комиссии? Всегда комиссия была. Или это по карте какой-то …С чего вдруг без комиссии? Всегда комиссия была. Или это по карте какой-то особенной?[Изображение]

Опа. У меня ни одна квитанция с комиссией не идёт, вы по qr-коду? Если это так, тогда смею предположить что может от поставщика услуг зависит. Как минимум это странно
Ученик
Misanthrope
больше 3 лет
kedbi24/03/2021 21:07

через приложение по qr коду. да блин удобнее всего, сначала хотел через тин …через приложение по qr коду. да блин удобнее всего, сначала хотел через тинькоф - а там не все квитанции читает, а вводить так лень. а там навел - оно автоматом считалось. Ни комиссии ,плюс еще в след месяце само напоминает что нужно оплатить

С чего вдруг без комиссии? Всегда комиссия была. Или это по карте какой-то особенной?3994509-3OXY4.jpg
Ученик
kedbi
больше 3 лет
kunashak24/03/2021 20:39

Через приложение? Или на сайте?

через приложение по qr коду. да блин удобнее всего, сначала хотел через тинькоф - а там не все квитанции читает, а вводить так лень. а там навел - оно автоматом считалось. Ни комиссии ,плюс еще в след месяце само напоминает что нужно оплатить
Искатель
kunashak
больше 3 лет
kedbi24/03/2021 20:19

сколько не перепробовал, коммуналку оплачивать через сбер самое удобное. Хо …сколько не перепробовал, коммуналку оплачивать через сбер самое удобное. Хотя терпеть его не могу

Через приложение? Или на сайте?
Ученик
Олег23
больше 3 лет
По карте Uno банка Нейва есть кэшбэк 3% за коммуналку.
Ученик
kedbi
больше 3 лет
сколько не перепробовал, коммуналку оплачивать через сбер самое удобное. Хотя терпеть его не могу
Искра
Петян
больше 3 лет
В дополнение к Тинькову Сбер тоже без комиссии.
Ученик
rilik
больше 3 лет
Связываться не стоит. Эту виртуалку пополнять только переводом, т.е. если кредитка - вылет из грейса. На остальных никакого кешбека нет.
Неужели все упирается в систему город? В чем проблема оплатить непосредственно поставщику услуги ?
Новичок
Dimga
больше 3 лет
Если живешь в крупном городе оплачивай на сайте тинька и будет тебе счастье.
default-user-166555
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.