Домашняя страница/Разные обсуждения/Visa предупредила банки о штрафах до $1 млн при начислении комиссии на Wildbe...
Опубликовано около 3 лет назад

Visa предупредила банки о штрафах до $1 млн при начислении комиссии на Wildberries

Поделился(-ась)
Wade

Подробнее о скидке

Категории :
60 комментариев
отсортированы по
default-user-202639
Написать комментарий..
Филантроп
Loki3D
около 3 лет
melain24/08/2021 13:18

Нет конечно. И в магазины не хожу.

Заметно.
Скаут
melain
около 3 лет
Loki3D24/08/2021 13:00

Ну да. Ты скидки тут вообще смотришь?

Нет конечно. И в магазины не хожу.
удалено32089824/08/2021 13:01

Названия поста читаем?Вот это и есть условия ВИзы..+ смешно то, что виза эт …Названия поста читаем?Вот это и есть условия ВИзы..+ смешно то, что виза это часть системы подчиненной "определенной части" кап. мира.Есть платежные системы подчинённые скажем Китаю. Им созданные.И есть наша - МИР.Так какого рожна мы должны уравнивать их?Нет - свое должно иметь преференции.Что бы был бОльший охват итд..Ибо если будут проблемы, то вот как раз пенсионеры то и не писали - виза отключила работу и я не могу пенсию получить!Своя система (как в Китае) должна быть приоритетнойА это достигается льготами внутри страны.

Опять этот поток бреда про отключение стран от визы.
Неужели в методичках ничего адекватнее этой страшилки так и не придумали?
>Названия поста читаем?
Вот это и есть условия ВИзы..
Так виза как раз требует равных условий для всех, а не привилегий для своей системы. Так что тебе видимо и не помешает лишний раз прочитать название треда.
Какие-то шутники тут пишут, что Китай самостоятелен и не зависит от Штатов. Вся валюта в мире приравнивается к доллару, а доллар чей? Чьи баксы, тот и заказывает музыку.
Путя и его ОПГ сейчас перед выборами будут и не такие патриотические выкрутасы вытворять, чтобы скрепить народ, который так любят. Так что скоро ждите исключительно МИР для оплаты штрафов, госпошлин, госуслуг и тд.
Ученик
удалено320898
около 3 лет
melain24/08/2021 12:54

Хоть кому-то виза\мастеркард ставила условия что ты или открываешь карточку …Хоть кому-то виза\мастеркард ставила условия что ты или открываешь карточку их системы либо остаешься без пенсии\зарплаты?

Названия поста читаем?
Вот это и есть условия ВИзы..
+ смешно то, что виза это часть системы подчиненной "определенной части" кап. мира.
Есть платежные системы подчинённые скажем Китаю. Им созданные.
И есть наша - МИР.
Так какого рожна мы должны уравнивать их?
Нет - свое должно иметь преференции.
Что бы был бОльший охват итд..
Ибо если будут проблемы, то вот как раз пенсионеры то и не писали - виза отключила работу и я не могу пенсию получить!
Своя система (как в Китае) должна быть приоритетной
А это достигается льготами внутри страны.
Филантроп
Loki3D
около 3 лет
melain24/08/2021 12:53

В минус торгуют, ага.

Ну да. Ты скидки тут вообще смотришь?
Скаут
melain
около 3 лет
удалено32089824/08/2021 11:54

Либерасты такие либерасты..Мир - ОПГ, а виза с мастеркардом это другая банд …Либерасты такие либерасты..Мир - ОПГ, а виза с мастеркардом это другая банда- но "вы не понимаете это другое" (с) ЛаВтынина

Хоть кому-то виза\мастеркард ставила условия что ты или открываешь карточку их системы либо остаешься без пенсии\зарплаты?
Скаут
melain
около 3 лет
Loki3D24/08/2021 11:38

Ох уж этот проклятый акит.Который продает по скидкам дешевле китайцев с али …Ох уж этот проклятый акит.Который продает по скидкам дешевле китайцев с али.

В минус торгуют, ага.
Ученик
удалено320898
около 3 лет
удалено37890324/08/2021 12:09

+15 рублей

Это ты поделился своим доходом?
Либерасты работают за совсем мелкий парйс?
Опустились.
Да дождь чай на рекламе не зарабатывает.
Скаут
F1eryHeart
около 3 лет
удалено20448124/08/2021 00:31

Чувак, Китай прекрасно живёт и развивается со своими внутренними платежными …Чувак, Китай прекрасно живёт и развивается со своими внутренними платежными системами. Там же вопрос в комиссиях, с хрена ли если Иван хочет купить на Яндекс. Маркет что-то должен платить на 2 процента больше? Как я понимаю на сберпейй и мир комиссия 1 процент, Виза и Мастеркард 3 процента.Эти три процента сразу конвертируются в валюту и выводятся за рубеж.Три процента это жесть как много!Вайлдберриз правильно сделали что подняли этот вопрос. Комиссии грабительские просто. Я полностью поддерживаю Вайлдберриз.

китай прекрасно живет? ну да, ну да, поинтересуйтесь финансовой обстановкой и фондовым рынком в китае
узнаете как он прекрасно живет последние пару месяцев
Скаут
tapi
около 3 лет
казалось бы, а причём тут банки вообще? комсу то накидывает ягода (для компенсации своих издержек на оплату эквайринга конечно).
Ясен пень что вся эта хреноверть идёт с поддержкой т.н. ОПГ МИР и СБП)
Ученик
удалено378903
около 3 лет
удалено32089824/08/2021 11:54

Либерасты такие либерасты..Мир - ОПГ, а виза с мастеркардом это другая банд …Либерасты такие либерасты..Мир - ОПГ, а виза с мастеркардом это другая банда- но "вы не понимаете это другое" (с) ЛаВтынина

+15 рублей
Ученик
удалено320898
около 3 лет
удалено37890324/08/2021 04:54

Бакальчук теперь зажата в сэндвиче. С одной стороны ОПГ, навязывающая "Мир" …Бакальчук теперь зажата в сэндвиче. С одной стороны ОПГ, навязывающая "Мир". С другой, огромные потери, которые грозят ее бизнесу

Либерасты такие либерасты..
Мир - ОПГ, а виза с мастеркардом это другая банда- но "вы не понимаете это другое" (с) ЛаВтынина
Филантроп
Loki3D
около 3 лет
melain24/08/2021 11:24

Она сама часть этой системы. Ещё и магазин часть акита.

Ох уж этот проклятый акит.
Который продает по скидкам дешевле китайцев с али.
Скаут
melain
около 3 лет
удалено37890324/08/2021 04:54

Бакальчук теперь зажата в сэндвиче. С одной стороны ОПГ, навязывающая "Мир" …Бакальчук теперь зажата в сэндвиче. С одной стороны ОПГ, навязывающая "Мир". С другой, огромные потери, которые грозят ее бизнесу

Она сама часть этой системы. Ещё и магазин часть акита.
Ученик
удалено320898
около 3 лет
Misanthrope24/08/2021 09:20

Умные слова, только бестолковые. Какая скидка? Комиссию ягода снимает (из в …Умные слова, только бестолковые. Какая скидка? Комиссию ягода снимает (из вашего кармана кстати) А скидки за оплату национальными платёжными системами НЕТ. И что от этого хорошо для страны и вашего кошелька? Продвижением нац. платёжных систем должно заниматься государство. А не отдельно взятый барыга в лице Wildberries, нет?

Так государство и занимается. Как в Китае - давя на яцы отдельно взятым Валдбериз. В этом вся и соль.
Ученик
Ikvel
около 3 лет
avia0724/08/2021 09:25

На Тинькофф на карту Мир такой же кэшбэк как и на Мастеркард. Теперь и appl …На Тинькофф на карту Мир такой же кэшбэк как и на Мастеркард. Теперь и apple pay с Миром работает.

1% ни о чем..
Скаут
avia07
около 3 лет
Ikvel24/08/2021 02:32

Почему Мир не может сделать тот же кешбек? Или у нас все из под палки тольк …Почему Мир не может сделать тот же кешбек? Или у нас все из под палки только работает?

На Тинькофф на карту Мир такой же кэшбэк как и на Мастеркард. Теперь и apple pay с Миром работает.
Ученик
Misanthrope
около 3 лет
удалено32089824/08/2021 01:51

Поддержу Петровича.И еще при такой то кратине они там где то что то вякают, …Поддержу Петровича.И еще при такой то кратине они там где то что то вякают, про отключении платежных систем.Китай на такие угрозы - зайдется в гомерическом хохоте.нужно. что бы и у нас так было.Те системы, что работают на "базе" внутри страны - имели преимущество (скидки)Что в этом плохого то?

Умные слова, только бестолковые. Какая скидка? Комиссию ягода снимает (из вашего кармана кстати) А скидки за оплату национальными платёжными системами НЕТ. И что от этого хорошо для страны и вашего кошелька? Продвижением нац. платёжных систем должно заниматься государство. А не отдельно взятый барыга в лице Wildberries, нет?
Скаут
ЧунгаЧанга
около 3 лет

Чувак, Китай прекрасно живёт и развивается со своими внутренними платежными …Чувак, Китай прекрасно живёт и развивается со своими внутренними платежными системами. Там же вопрос в комиссиях, с хрена ли если Иван хочет купить на Яндекс. Маркет что-то должен платить на 2 процента больше? Как я понимаю на сберпейй и мир комиссия 1 процент, Виза и Мастеркард 3 процента.Эти три процента сразу конвертируются в валюту и выводятся за рубеж.Три процента это жесть как много!Вайлдберриз правильно сделали что подняли этот вопрос. Комиссии грабительские просто. Я полностью поддерживаю Вайлдберриз.

Китай, где всё товары свои - сравнить с РФ где практически все товары из за рубежа)))
интересно почему на али такого не вводят?
Скаут
Айфоно_Боярин
около 3 лет
Вилбирис для ватников
Ученик
удалено378903
около 3 лет
Бакальчук теперь зажата в сэндвиче. С одной стороны ОПГ, навязывающая "Мир". С другой, огромные потери, которые грозят ее бизнесу
Скаут
Vik962
около 3 лет
вы в вопросе разберитесь.

Комиссии берет банк, с банка платежная система. умные люди на форумах уже сравнили, что комиссии платежных систем запада не чуть не больше наших. смысл шило на мыло менять.
Тут суть в другом, что кто-то захотел более быстрого продвижения МИРа в массы, ибо пока только им пользуются пенсионеры и бюджетники, и шарящие люди. А так будет у всех все поголовно.

Те кто пишут, не нужны нам ваши забугорные системы, как вы заграницу со своим МИРом поедете, там же его не примут нигде.
Ученик
Ikvel
около 3 лет
Почему Мир не может сделать тот же кешбек? Или у нас все из под палки только работает?
Ученик
удалено320898
около 3 лет

Поддержу Петровича.
И еще при такой то кратине они там где то что то вякают, про отключении платежных систем.
Китай на такие угрозы - зайдется в гомерическом хохоте.
нужно. что бы и у нас так было.
Те системы, что работают на "базе" внутри страны - имели преимущество (скидки)
Что в этом плохого то?
Скаут
melain
около 3 лет

Значит в голове опилки, без обид.
Ты вообще со сбером дело имел, веришь что такой говнобанк может хоть где-то в адекватное отношение к клиентам? Если виза с мк уйдет то местные ублюдки комиссии до максимума вообще поднимут.
Скаут
teamgame
около 3 лет

Там большую часть банки получают, а это кешбеки всякие)
Скаут
удалено204481
около 3 лет
удалено13591224/08/2021 00:25

И чем больше рублей, тем лучше. Вот помню банкноту на 100000р, вот красота …И чем больше рублей, тем лучше. Вот помню банкноту на 100000р, вот красота была.Совсем дурак? Изоляция гос-ва начинается с мелочей. Платежная система, изолированная от внешнего мира = замороженный капитал вне аквариума

Чувак, Китай прекрасно живёт и развивается со своими внутренними платежными системами. Там же вопрос в комиссиях, с хрена ли если Иван хочет купить на Яндекс. Маркет что-то должен платить на 2 процента больше? Как я понимаю на сберпейй и мир комиссия 1 процент, Виза и Мастеркард 3 процента.

Эти три процента сразу конвертируются в валюту и выводятся за рубеж.

Три процента это жесть как много!

Вайлдберриз правильно сделали что подняли этот вопрос. Комиссии грабительские просто. Я полностью поддерживаю Вайлдберриз.
Скаут
удалено135912
около 3 лет
удалено20448124/08/2021 00:15

Я ставлю на Wildberries, потому как за ним правда, а значит он сильнейЯ реа …Я ставлю на Wildberries, потому как за ним правда, а значит он сильнейЯ реально не понимаю зачем в РФ иностранные платежные системы если платежи идут в РФ и рублях, гнать надо поганой метлойьиз России и Визу и Мастеркард

И чем больше рублей, тем лучше. Вот помню банкноту на 100000р, вот красота была.

Совсем дурак? Изоляция гос-ва начинается с мелочей. Платежная система, изолированная от внешнего мира = замороженный капитал вне аквариума
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Я ставлю на Wildberries, потому как за ним правда, а значит он сильней

Я реально не понимаю зачем в РФ иностранные платежные системы если платежи идут в РФ и рублях, гнать надо поганой метлойьиз России и Визу и Мастеркард
Искатель
удалено196982
около 3 лет
На днях делал заказ на вайлдберис и там орально комиссия начислились хотя карта виза
default-user-202639
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.