Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Изменений НОЛЬ, если чо, держу в курсе. Z590 Aorus Ultra
Никаких проблем нет, это особенности работы амуде.
Во всех остальных играх, вот сейчас в dying light 3440х1440 в ультрах гоняю - всё без малейших проблем.
Поменял вчера мать на Z590 Aorus Ultra, там PCI-E 4.0. Ситуацию это никак не поменяло.
Троттлинга нет и ни во что не упираюсь.
Ради бога, я всю жизнь на зелёных и никогда не испытывал проблем, вот абсолютно никогда и естественно я смотрю через призму этого.
Специально проблем на реддите не выискивал, решили с женой побегать в кс, т.к. до этого у меня была затычка в пк. Всю жизнь играл и все было ок, а тут и дня не прошло. Круто.
Вы можете защищать, осуждать и делать что хотите, а я свою позицию вполне себе аргументировал и мне было не лень.
Если уж грубо, то, как говорится, на каждое найдется свой покупатель без достаточного количества ресурсов, надеясь получить ту же производительность и стабильность в первую очередь за меньшие деньги. Только, как оказывается, такого не бывает. Во всяком случае с видеокартами.
Ну и, кстати, с процессорами. Если пару лет назад я был готов покопаться с процессорами и практически заказал ряженку, чтобы сэкономить, даже 2 Samsung B-Die достал удачным образом дёшево у америкосов, а сейчас понимаю, что даже к таким приколам больше не готов, тайминги там выставлять, париться, как оно будет взаимодействовать с конкретной оперативой со своей тупой логикой работы. Зачем? Если у интела по счастливой случайности вышли конкретноспособные "F" по цене и я знаю, что там будет все в порядке, какую бы память и на какой частоте я бы не купил.
Если бы мне было чуть более не лень, я бы тоже мог нарыть какую нибудь специфическую проблему у зелёных на реддите. И потом создал бы тему какие зелёные . Но я все же умнее.
Невероятно, но факт.
Я не хочу иметь ничего общего с видеокартой, которая зависит, пусть и скорее всего с малым количеством приложений от подобных настроек.
На зарубежных ресурсах народ тоже сталкивался с проблемами 6600XT на этой локации, используя самые разные процессоры, заканчивая, по-моему 3800X из того, что я видел, и это единственное решение, к которому все приходят.
Тем более, что стабильности с этим параметром я не достиг. Добавил 20 ботов и игра приказала долго жить в самом первом раунде до его завершения без каких-либо ошибок и отправила меня наслаждаться рабочим столом. И это на 10400F.
Факт в том, что независимо от процессора из имеющихся у меня, у жены никаких проблем нет, она играет на карте, которая заведомо хуже, на процессоре i7 6700k, который по дельте также хуже, чем мой, в равном соотношении, как видеокарта к видеокарте ( примерно 20-25% ) и у нее все стабильно и плавно, а я сижу и охреневаю.
Если мне, чтобы не думать ни разу в жизни о подобной чуши и не ломать голову несколько дней, что не так с моей системой и пришедшей видеокартой, надо немножко доплатить за зелёных - не знаю как там вам, а мне рациональнее сделать именно так. Тем более теперь я на своей шкуре понял, за что именно я доплачиваю.
@team Обсуждение можно с чистой совестью удалить целиком и полностью, чтобы не захламляло ресурс. Спасибо
Я бы с удовольствием подискутировал, но судя по твоим сообщениям выше, не вижу в этом ни логики, ни смысла.
Для того чтобы играть в игры и наслаждаться этим — нужно и свободное время. Нужен хороший монитор, который также как и годный комп, стоит приличных денег — дабы почуять суть игры.
Ну и выбор игры. Ты ведёшь дискуссию об игре, которая полна багов, после каждой обновы лаги, да и как говорят в комьюнити — «до сих пор в бэтке».
Заикнувшись на про игроков (или в целом ребят катающих) я тебе также отвечу — у каждого свои настройки, у каждого своё удобство. Есть люди, которые и на 60 Фпс вынесут вперёд ногами и не закинуться про лучи и прочую х*** которым насытилось общество.
А винить и начинать хэйтить амд, к чему ты пришёл, как здешнее стадо в данном сообществе — печально.
Обидно, что люди вроде бы понимают суть некоторых моментов, пытаются выё-ся за лучи и прочее, но мыслят узколобо и не понимают тонкостей.
Всех благ
Разумеется.
И тебе того же советую. Я обычно не сторонник подобного подхода, но, я считаю, что ты не должен идти на какие-то компромиссы в выборе игр и настроек, когда покупаешь видеокарту лучше (дороже, во всяком случае, на 50%), чем у тебя есть, и намного новее. Тем более при условии, что старая карта и так показывает нужные тебе результаты. Тут уж точно надо себя хоть немного уважать.
Ну что ж, оставаться тебе с твоей точки зрения и дальше)
У тебя новый порт, и чо Она всё равно хуже себя показывает, хотя не должна в сравнении со старой gtx 1070.
В кс про игроки даже начинают переходить на full hd по ряду причин, в интервью с jame по-моему объясняется для чего это надо. И это удобно, я уже перепривык с растянутого
Тут один вариант, выкинуть амд к чертовой матери и забыть, потому что в 2022 году, как говорится, такой чуши быть не должно, независимо от порта, который в общем-то и не способствует решению проблемы, к сожалению. Это не 6500 XT, которая в силу своих особенностей крайне придирчива к версии PCI-E в отличии 6600 и прочих серий и я знал (в основном по тестам, а иначе откуда ещё), на что шёл, имея PCI-E 3.0 и заказывая именно её.
Да. Старт. И игра.
Я тебе объясню — у тебя старый порт. Эта видюха выдаёт себя в красоте на новом.
В кс редко кто катает на 1920-1080. Ну это и не удобно, и не жрет фпс сильно. Даже на норм компах.
Тут два варианта. Менять мать проц и тд. Или идти в 4/3 катать.
И всё же, есть ещё но. Кс — это больше процессорная игра, чем графика.
Поэтому если везде у тебя ок, ну к слову — варзон, то и не парься.
А 265-280 сразу при старте карты и заходе за сторону, или всё-таки нет?
А это уже 1280/960 — но это карта ботов. Повторюсь, на онлайне будет выше, на 50-60 кадров. Это тестировал я сам
Я про него уже говорил. Он жрет неплохо.
Час 20 назад скидывал, вот у меня столько же показывало. Но не сразу при заходе, а через какое-то время. Не понимаю прикола, может действительно прикол с pci-e и кэшэм видеопамяти.
Опять же, возвращаясь к gtx 1070, там 400 и сразу А она хуже. В общем не зря доказал на замену этой 3060 Ti сразу, а эту, пожалуй, продам, мне таких приколов выборочных не надо. Я хочу сам выбирать как и во что мне комфортно играть) Скупой платит дважды.
Спасибо за результат.
Выслал фотку. 265-280 фпс.
Все настройки как у тебя. Ботов нет.
Когда монитор 165Гц, хотелось бы хотя бы 165-200 стабильных, всё-таки мультиплеер) этого вполне достаточно, ниже - очень ощутимы тормоза в dx9 проектах (во всяком случае во всяких ведьмаках и одиссеях всё плавно и классно при 60 кадрах, до сих пор точно не знаю почему)
HDMI не жалую вообще. Только DP и я уже и разные пробовал на двух компах везде абсолютно идентичный результат.Сейчас ждём пока @Smlex протестирует такую же ситуацию на своей карте или кто-нибудь ещё придёт и сделает тоже самое, чтобы понять, это в принципе такой алгоритм работы неоптимизированный, или же у меня что-то не так.
У него, правда, 12400, а это уже pci-e 4.0 насколько я знаю
Всё отключено. Я и включать пробовал, и выключать дотошно буквально всё, куда мог добраться, и Driver Only делал инсталляцию чистую. По всякому! На двух разных тачках! Resizable bar у меня не поддерживается чипсетом)
Вот смотрите сейчас ситуация, оставил кс свёрнутым и ушёл на два часа. Вместо 125 кадров получил стабильные 270-280 кадров. От чего это зависит я так и не понял. Единственное, на что можно грешить, это pci-e 4.0 которого у меня нет и проверить я не могу. В остальных случаях имею то, что имею.
Чуть-чуть поменьше, но также стабильно.
При чём запустил игру, имел ровно 99-100, что тоже не норма, я считаю. Свернулся вставить скриншот в пэинт, развернулся, бац, 142-145. И всё. Дальше оно если и пойдёт, то как с вышеописанным случаем не сразу.
Показатели в других играх говорят о том, что с настройками системы, карты, с самой картой всё в рамках тестов, т.е. я не могу сказать, что она битая какая-то, т.е. всё бегает как и должно, в целом без претензий. Ни вылетов, ни крашей непонятных, ничего нет. Блок питания на 850Вт голдовый AX850 корсаровский. Т.е. нагрузки с запасом. По показателям напряжений всё безупречно, хотя грешил на него в т.ч.
Попробуй отключить все "улучшайзеры" по типу resizable bar, radeon chill, boost и т.п.
411 это средняя. Диапазон 370-450. Карте около 5 лет
p.s. И я понятия не имею, как я добился результата в 480 кадров на радеоне, как в первом посте, пока больше повторить не могу
Всё на низком, 1920х1080, многоядерная, повышенный контраст и убершейдеры - вкл.
Дак в том то и дело, что когда 1070, которая объективно хуже, даёт мне 400 кадров без людей и ботов, а эта шляпа 125 при абсолютно тех же условиях на таком же ПК, это совершенно не ало. Остальное железо точно ок, потому что проверено на двух разных ПК, как описал выше.
Вот последний скрин на этом радеоне со второго ПК, который послабее с i7-6700k, на котором изначально стоит 1070. Оверлеи кстати понижают частоту, проверено, поэтому их я использовать не хочу, но тут уж от нечего делать, посмотреть все показатели - включил, думал родной не будет влиять, а на самом деле от afterburner ничем не отличается в этом плане.
Это, кстати, использование i7-6700k так что 80% это где-то в каком-то очень редком сценарии, видимо зафиксировал, когда побегал по карте в каком-то конкретном месте.
Нет, не лень. Не лень и скинуть скрин — как буду дома, обязательно отправлю.
Настройки, также стоят на низком всё, как в первом месседже?
И да. Не забывай — что карта с ботами и карта онлайн, будь то мм и фейсит — это очень разные вещи.
Как и ДМ — с ботами и с людьми онлайн.
Вот неужели не лень строчить такой комментарий и лень поставить такое же разрешение 1920, выставить все как у меня, запуститься на карту и сделать скрин? Начинаю думать что это какой-то троллинг
Ну если ты играешь в кс в 2К то тут уже всё печально.
В 90% голову делают или дрова, либо порт видюхи. Потому что, кто бы что здесь не говорил, сильно режутся из-за этого кадры и тд.
Либо ты сам коряво настроил КС — прописал команды, или наоборот не прописал нужны при запуске. Проверь через msconfig ограничения в ядрах и памяти. Что-то где-то и покажет.
В варзоне и ВФ тоже всё в порядке. Ничего не фризит, нигде не лагает. Стоят последние дрова.
Или дело в порте, или дело в твоей видюхе.
ЦП не узкое горлышко 100 процентов. Вчера ночью потёр дрова с ddu на компе с 1070, результат абсолютно идентичный, только проц не 10400 а 6700к и нагружается на 80 максимум, а не на 50-55. Что является адекватной дельтой между этими процами.