Домашняя страница/Задать вопрос/РЕШЕНО: Владельцы 6600XT и cs, нужен совет
К сожалению, срок действия этой скидки истек 20 май, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

РЕШЕНО: Владельцы 6600XT и cs, нужен совет

Поделился(-ась)
Maksimka943

Подробнее о скидке

Решение: Resizeble BAR (Перед тем, как его влкючить, нужно Above 4G Decoding перевести в положение Enabled, у меня, на доске от гигабайта, R. Bar появился прямо под этой опцией в виде субменю)

Прошу помощи. Хотел накатать длинный пост о том количестве проблем, с которыми меньше чем за неделю столкнулся на амуде, но передумал. О чем прошу:
Проблема заключается в чём, карта ancient (плохо оптимизированная в силу своей природы)
Настройки: всё на низкое, 1920x1080, включен повышенный контраст, убершейдеры и многоядерная обработка.
Заходим в тренировку с ботами, режим обычный, карта ancient. Прописываем в консоли bot_kick и net_graph 3 и встаём за сторону CT напротив синей таблички при этом держа в голове время нахождения в игре.

Ситуация в чём, у меня 6600 XT на i5-10400F, B460 TUF (т.е. pci-e 3.0, а не 4), DDR4 3200 CL16 32Gb (2666Mhz в силу ограничений матери) и я испытываю постоянные проблемы с производительностью. Драйвер ставил с удалением c DDU предыдущего, пробовал всё, и всё включать, и всё отключать. Никаких энергосберегаек нет. Использование GPU в обоих сценариях на 100%, но при этом в одном случае это 150 кадров (стабильно, без просадок, использование карты на 100%, GPU Clock ~2600), а через некоторое время нормализуется и становится около 480 кадров (не всегда, как оказалось, а получилось всего лишь раз).
При игре 5 на 5 бегал на 3440x1440. Ситуация была крайне плачевная и не исправлялась никак даже со временем. Т.е. 80-100 кадров при самых низких настройках. Нет, я конечно всё понимаю, разрешение большое, но чтобы настолько всё плохо?

Не думал что когда-то такое скажу, но я уже в том возрасте, где хочется, чтобы работало "из коробки", а не после танцев с бубном, как всякие сяоми с их регионами.

Есть очень схожий ПК на Strix GTX 1070 - там работает всё превосходно сразу же (400 кадров стабильно при простое, т.е. как раз примерно -20% от 6600 XT), и в нормальной игре, в и обычном простое в одиночку.

267800_1.jpg

267800_1.jpg
Категории :
34 комментария
отсортированы по
default-user-267800
Написать комментарий..
Скаут
Maksimka943
больше 2 лет
Smlex18/05/2022 14:11

12400, 6600xt — все ок. Играю на 1280/960. У друга комп как у тебя, только …12400, 6600xt — все ок. Играю на 1280/960. У друга комп как у тебя, только мать другая. Не играет в 2К, потому что немного это странно, на этой карте у него 700 по максу выдаёт. Проверь fps_max (цифра) — какая она? Поставь 0 и посмотри как будет выдавать.

Так и не понял, цель была попытаться помочь или похвастаться, что все ок? Если первая, то мне нужен скрин с net graph на нужном мне разрешении и в нужной позиции, как у меня. Это будет лучшая помощь, а если второе - то я очень рад, что у вас все отлично работает
Скаут
удалено117329
больше 2 лет
Проблема решена, или что? Проц на сколько % нагружается во время лагов? Скорее всего дело в максимальной нагрузке на проц. В настройках электропитания выбери "максимальная производительность" и в менюшке слева максимальный порог нагрузки процессора вместо 100% выстави 98 или 99, а минимальный естественно на 1% меньше чем выставил в предыдущем значении.. это не даст процу как-бы "захлёбываться" из-за постоянной нагрузки в 100%, нагрузка будет варьироваться от 97 до 99% (к примеру) когда это необходимо.. в большинстве случаев это помогает избавиться от подвисаний, при длительной погрузке локаций к примеру, и от кратковременных подвисаний , фризов в играх..
Скаут
Smlex
больше 2 лет
12400, 6600xt — все ок. Играю на 1280/960.

У друга комп как у тебя, только мать другая. Не играет в 2К, потому что немного это странно, на этой карте у него 700 по максу выдаёт.

Проверь fps_max (цифра) — какая она? Поставь 0 и посмотри как будет выдавать.
Скаут
Maksimka943
больше 2 лет
На большом разрешении 3440х1440 карта (или судя по всему что-то другое с учётом 100% загрузки карты во всех сценариях) одупляется дольше по времени раза в 3-4.

6837792-hXBr3.jpg

6837792-otiRR.jpg
default-user-267800
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.