Домашняя страница/Задать вопрос/Владельцы самсунга S23, Отзовитесь.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 15 март, 2024.
Опубликовано 9 месяцев назад

Владельцы самсунга S23, Отзовитесь.

Поделился(-ась)
Vito_

Подробнее о скидке

Думаю взять S23. Есть сомнения в плане батареи и зарядки, по обзорам за 90 минут заряжается или это бред?.
Стоит ли телефон своих денег - 65тыс?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-453978
Написать комментарий..
Искатель
Denis1121
9 месяцев
Аппарат неплохой, но минимальной яркости не хватает и цвета искажаются на минимальной яркости.
Новичок
mr.vodnik
9 месяцев
Пересел с айфона 11 на с23 пару месяцев назад. Заряд держит весь день изи, заряжается быстро. В целом всем доволен, но сейчас бы брал ультру
Ученик
InJuice
9 месяцев
А про 23 ФЕ кто-нибудь мнением поделится?
Скаут
Ilya_Chertovich
9 месяцев
Тут и делиться нечем. Только посмотрите на его подбородок...
Скаут
warmike
9 месяцев
нет не стоит, был 40 с кешем. и ультра намного интереснее..есть и тот и другой
Скаут
Ilya_Chertovich
9 месяцев
Хожу с мая. Смарт отличный, батареи тоже хватает, чтоб абузить ММ. Цена мне кажется завышена у вас, на Авито должен быть около 50.
Не так довно проскакивал с24 от ММ, с возвратом фантиков выходил в 50к, так что подумайте, может взять свежую модель.
Скаут
gonoreya666
9 месяцев
На 5 часов экрана у меня хватает батареи, что на 1.5 часа больше, чкм с22.
13663713-6hhgm.jpg
Скаут
aq_la
9 месяцев
у меня 3,5 часа экрана без игр почему то, но я переносом первоначально настраивал, может в этом дело
Ученик
Олеся_Рыжик
9 месяцев
Только 256гб бери
Скаут
hor4el0vek
9 месяцев
расскажите мне пожалуйста про разницу в повседневном использовании памяти UFS 4.0 от UFS 3.1?
Ученик
Radion
9 месяцев
s24 , 24й год как бы
Новичок
Алекс9878
9 месяцев
Нет, не стоит. Я сейчас посмотрел на авито S24 можно от 59т. новый взять- я если честно в шоке
Лучше Айфон...
Скаут
Vladimir95
9 месяцев
Хожу с ним с мая. Всем устраивает. Зарядки на день хватает (не играю). Если купить супербыструю зарядку фирменную, за 90 минут зарядит
Вы купили смарт за 65к а он за 90 минут заряжается? 2024 год, а не самсунг, заканчивай)
Да, стоит.
Ученик
Sewrtab
9 месяцев
Нет, не стоит.
default-user-453978
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.