Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
как они это обьяснили?
Абуз спалили?
а что в этом плохого?
и тебе и мне хорошо)
И только по ссылке,которая похожа больше на рефералку?)
можно
Лимит в год 5 тыс рублей, это не серьезно
Нужно уточнить, что 2% Открытие даёт при общем остатке на счетах от 500к, иначе каша 1,5%
Про это и спрашивал. Благодарю
На период с 18 апреля по 31 августа 2022 года
Что за милли? Может мили, не?
У меня постоянно округляет до 100 рублей вроде. То есть купил на 99, не дадут ничего.
На открытие дебетовую если есть интерес, киданите ссылку в личку.
P.s. супермаркеты+аптеки+заправки перекрываю ПСБ 2, 3 и 4% каши соответственно)
Рестораны и всякие суши/шашлыки закрываю альфой (почивший альфаяндекс) - там 5%
Все остальное буду снова закрывать открывашкой - там за мировскую виртуалку снова насыпают 2% за все через мирпэй (ну не за все, но набор исключений стандартный и не обременительный)
Олега оставлю в любом случае, в прошлом месяце он мне нехило насыпал за яндекс маркет + очень своевременно выпала в повышенных категориях "цветы"
Сейчас предложило 4 категории на май, в том числе 1% на все.
Возвращают баллы, которые сам меняешь на рубли потом
Подскажите, при тратах от 10к у ВТБ 1,5% без минимальной суммы и без округления?
1% - это не максимальный кэшбэк на все покупки, который платят банки. Как тогда Райффайзен может платить на 0.5% больше (так ещё и без округлений), чем Тинькофф? Для Райфайзен своя повышенная комиссия?
Всё зависит от самого банка, от многих других факторов, а не только от того, что ЦБ снизил или увеличил комиссию
vtb.ru/per…ii/
Можно вначале все баллы по ипотеке и кредиту забрать, потом +3% к вкладу взять, потом кешбек
Не знал про втб, можно по подробнее?
Раньше получали 500 рублей, теперь получаете 250..
Или вы тратите 100к+ и переживаете из-за разницы в 500 р?
Изменения в кэшбэке до 31 августа
ЦБ ограничил размер комиссии, которую мы получаем от торговых организаций и из которой выплачиваем вам кэшбэк. Поэтому мы вынуждены временно внести изменения в условия начисления — до 31 августа кэшбэк за некоторые покупки снизится в 2 раза.
Изменения касаются только тех категорий покупок (МСС-кодов), которые входят в список ЦБ.
Временный кэшбэк по МСС-кодам из списка ЦБ
0,5%
По карте Tinkoff Black в категории «Все покупки»
0,5%
По карте Тинькофф Платинум
Райффайзен есть риски что может вернуться к эльфам.
С какого дня ?
Так комиссию ВСЕМ банкам снизил ЦБ, везде так будет.
Как альтернатива искать банк, где за траты не кешбек идёт, а например, милли, или снижается % по ипотеке или кредиту.
У втб есть -0.3% к ипотеке, например (но! есть лимит в год)
Теперь кэшбэк на все покупки 0,5%