Домашняя страница/Задать вопрос/Внешнее хранилище для iPhone
Опубликовано почти 2 года назад

Внешнее хранилище для iPhone

Поделился(-ась)
Ognis

Подробнее о скидке

Всем привет! Никогда не использовал хранилища для iPhone от сюда вопрос:
Что могли бы посоветовать для переноса фото/ видео на внешнее хранилище ? По проводу или Wi-Fi. Лучше конечно сразу от 500гб. Я просто не знаю все ли будет подключаться к iPhone и работать.
Это мне нужно в качестве подарка и у человека нет Пк и человек профан , но места не хватает на телефоне. Вот и созрела идея для подарка .
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-336019
Написать комментарий..
Альтруист
ОТВАЛ
почти 2 года
Купи новый iPhone !
И не парься!
Скаут
farma3on
почти 2 года
Time capsule.
Кумир
Aee
почти 2 года
Можешь попробовать найти на барахолках эппловский вифи роутер, имеет свой диск и умел делать резервные копии, по остальным вопросам в гугл
Любимчик
Cons49
почти 2 года
Бэкапы айфона вроде делаются на любой роутер с подключенным SSD. В miwifi есть кнопка "сделать бэкап". Сохраняются все фото. Если видео или что-то другое, это плюс 2-3 раза кнопку нажать
9123123-etdW7.jpg
Ученик
Sasha_S
почти 2 года
Облако мэйл
Ученик
Ognis
почти 2 года
Нет, именно физическое
default-user-336019
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.