Домашняя страница/Задать вопрос/Водонепроницаемые наушники для бассейна
Опубликовано больше 4 лет назад

Водонепроницаемые наушники для бассейна

Поделился(-ась)
eipio

Подробнее о скидке

Посоветуйте, пожалуйста, наушники-затычки водонепроницаемые для плавания (не ныряния) в бассейне с плеероом встроенным или же просто bluetooth, но чтобы нормальный приём в таком случае. Ну и желательно магазинчик с хорошей ценой.
Спасибо!
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-74957
Написать комментарий..
Скаут
eipio
больше 4 лет
Никита.Марков28/03/2020 09:48

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Я их покупал в подарок, но и самому удалось послушать, в целом доволен (отлично прилегают, басы хорошие, высокие нормальные, средние похуже, но терпимо; звук с плеера встроенного покачественнее, чем с Bluetooth), под водой не тестировал
Есть хороший обзор

А также лайфхак: чтобы вода не забивалась в динамики и не ухудшала слышимость, можно перетянуть их тонкой пищевой плёнкой, а уже сверху на плёнку надеть амбушуры (возможно, это параноидальная мера, и норм будет и без этого, если амбушуры плотно в ухе будут)
Для меня лучшей альтернативы нет (даже соньки за 8к чаще ломаются и в них нет Bluetooth)
Новичок
Никита.Марков
больше 4 лет
eipio26/03/2020 22:42

Купил такие

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Скаут
eipio
больше 4 лет
Никита.Марков01/03/2020 23:39

Тоже сейчас в поисках таких наушников. Пока что нашёл только такую модельht …Тоже сейчас в поисках таких наушников. Пока что нашёл только такую модельhttps://market.yandex.ru/product--naushniki-jbl-endurance-dive/1963937602

Купил такие
Новичок
Никита.Марков
больше 4 лет
Тоже сейчас в поисках таких наушников. Пока что нашёл только такую модель
market.yandex.ru/pro…602
Скаут
eipio
больше 4 лет
Microfauna01/03/2020 21:45

Мне всегда было интересно, зачем наушники в бассейне, это же против логики. …Мне всегда было интересно, зачем наушники в бассейне, это же против логики. Или может, чтобы уши от воды защитить в общем знаю, поведайте кратко

Ну это не для меня вообще, а человеку, которому предназначаются хочется просто плавать под приятную или наоборот тонизирующую музыку, а не слушать зачастую посторонние шумы, крики или визги
Скаут
удалено62378
больше 4 лет
Microfauna01/03/2020 21:45

Мне всегда было интересно, зачем наушники в бассейне, это же против логики. …Мне всегда было интересно, зачем наушники в бассейне, это же против логики. Или может, чтобы уши от воды защитить в общем знаю, поведайте кратко

ты же знаешь...
1527058-2MKWX.jpg

Шутки шутками, у всех разные взгляды на жизнь, не всегда чужие взгляды на жизнь удается примерить на себя. Просто принять как данность, либо купить и самому попробовать. Всяко лучше купить наушники для бассейна, чем "бросить туда четверть центнера мороженной углекислоты"
Кумир
Microfauna
больше 4 лет
Мне всегда было интересно, зачем наушники в бассейне, это же против логики. Или может, чтобы уши от воды защитить в общем не знаю, поведайте кратко
Скаут
удалено62378
больше 4 лет
TWS под водой разве будут работать, что там в законах физики говорится о радиоволнах под водой? TWS только если один наушник будет ретранслятором через твою черепную коробку в другой наушник. Я только про Sony слышал... тут как-то давно на них скидка была вроде.
Скаут
eipio
больше 4 лет
Tronoff01/03/2020 20:25

Костные наушники может

Нене, обычные
Скаут
Tronoff
больше 4 лет
Костные наушники может
Искатель
Данил07
больше 4 лет
eipio01/03/2020 18:39

Не, не обязательно тру, можно и проводные типа sony, ток они 8к стоят, може …Не, не обязательно тру, можно и проводные типа sony, ток они 8к стоят, может что побюджетнее есть, но чтоб с качеством всё тоже норм

Я это написал, к тому что не советовал бы в бассейн tws вообще, пару раз всетаки захочется нырнуть точно и потом по дну будешь искать, хорошо если это частный бассейн (арендованный на свою компанию людей), а в обычном, это, не вариант
Скаут
eipio
больше 4 лет
Данил0701/03/2020 18:35

главный недостаток, если брать вида tws, то очень легко их потерять там

Не, не обязательно тру, можно и проводные типа sony, ток они 8к стоят, может что побюджетнее есть, но чтоб с качеством всё тоже норм
Искатель
Данил07
больше 4 лет
главный недостаток, если брать вида tws, то очень легко их потерять там
default-user-74957
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.