Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Шикану нецензурно
чсв сам себя не почешет.
Тебе плюсы никуда не упали, мне - аналогично, а для многих людей это мотивация.
Один хрен ничего кроме плюсов с публикации ты не получишь, лол.
По четвергам не подаю-с
2. Частично от магазина зависит. Я например озон не люблю))
*Описание публикации у Фокуса конечно получше будет: информативно и с картинками и обычно идёт со сравнением цен на разных площадках
Ну тебя просто хочется минусовать с твоей едадильней сплошной.
Дикси вообще отдельный случай, в моих дикси никогда нет этих акций, а их у меня 3 рядом и ни в одном никогда и вообще туда заходить противно
Ну я написал именно из-за чего я бы минус пихнул , так то и пятерочке бы пихнул ,не люблю еду и одежду на пепере
Дикси 2618
Пятёрочка 15.000
Магазины ГК “ДИКСИ” расположены как в крупных, так и в небольших городах и населенных пунктах Центрального, Северо-Западного и Уральского федеральных округов, Калининграде и Калининградской области Российской Федерации. Всего сеть охватывает 743 населенных пункта и 2655 магазинов.
Ну если твой случай смотреть ,то у тебя нонейм магазин которых почти нигде нет , а у него огромная сеть которая есть в каждом дворе
Да, вот это было событие. А тут...
Не то что мы простой люд, забыл где живешь ? Они даже если и будут дублировать то соберут больше
(joke)
Отправьте эти копейки (500р.) мне на карту, пожалуйста
4444 5555 6666 7777
Сбербанк, Ноу Ес Ноуесович