Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос гигиены одежды
Опубликовано около 4 лет назад

Вопрос гигиены одежды

Поделился(-ась)
Dimonchik

Подробнее о скидке

Всем привет. Давно не могу решить проблему одну, поэтому хочу спросить совета. Есть у меня куча футболок. И со временем на них какой-то налёт чтоли, особенно в зоне подмышек или не налëт, возможно от антиперсперанта, а может быть и пот, а может быть жир с кожи. Смысл в том что новая вещь сохраняет свежесть на мне достаточно долго, но со временем появляется какое-то уплотнение и тогда неприятный запах появляется часа через 3-4, тогда как на новой вещи можно спокойно отходить целый день. Сам я очень потливый и сальность кожи повышенная. Чем можно попробовать постирать? Может средство какое купить? Разные режимы пробовал, результата ноль. Пробовал даже кипятить футболки, немного конечно помогает, но все равно не так как с новой вещью. С нижним бельëм такая же ситуация.
13 комментариев
отсортированы по
default-user-113578
Написать комментарий..
Скаут
удалено197505
около 4 лет
Был у меня период, когда я так сильно потел ночью во время сна, что менял футболку два раза. Но такой фигни не было. Попробуй дезик поменять и проконсультируйся с соответствующими врачами.
Так что дело не в поте, а, скорее всего, в коже. А пот только усиливает эффект, так сказать
Искатель
удалено241896
около 4 лет
D1mk02/09/2020 17:10

Хлопковые вещи? Я конечно хрен знает, что у тебя там за пот такой кислотный …Хлопковые вещи? Я конечно хрен знает, что у тебя там за пот такой кислотный выделяется, что в машинке не отходит. Но попробуй мыло антипятин. Оно как хозяйственное выглядит, но вроде нормально грязь выводитА для подмых попробуй драй драй

Зачем драй драй, когда есть российский аналог в 2,5 раза дешевле? Драй контрол. Состав тот же.
Скаут
new_russian_retard
около 4 лет
Dimonchik02/09/2020 20:05

знаю мыло дуру типа отбеливающее, такое белое с острыми гранями, оно? прода …знаю мыло дуру типа отбеливающее, такое белое с острыми гранями, оно? продаётся по 4шт в упаковке, бывает и по 1

Да, такое с резким запахом
Новичок
Dimonchik
около 4 лет
new_russian_retard02/09/2020 19:09

Помогает самое дешманское мыло дуру белое, оно как хозяйственное

знаю мыло дуру типа отбеливающее, такое белое с острыми гранями, оно? продаётся по 4шт в упаковке, бывает и по 1
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Машинка, 90 градусов, хлопок
Скаут
new_russian_retard
около 4 лет
Я такой же траблой страдаю. Помогает самое дешманское мыло дуру белое, оно как хозяйственное. Джебошу в ручную подмыхи, а потом в машинку на 90 градусов
Ученик
удалено12167
около 4 лет
Хозяйственное мыло убивает всё и восстанавливает цвет на тот который у вас был, всё перепробовал. Если использовать отбеливатель то только на светлом! При этом нужно чётко соблюдать температуру стирки а не от балды.
Ученик
Баклан
около 4 лет
Dimonchik02/09/2020 17:42

Да, хлопковые. Я сильно потею, синтетика мне противопоказана. Хлопковые и д …Да, хлопковые. Я сильно потею, синтетика мне противопоказана. Хлопковые и дышат и впитывают, и сохнут

Синтетика в этом случае, наоборот, показана. всякие драйфиты, климакулы и прочее от производителей спортивной одежды.
Ученик
удалено283577
около 4 лет
Dimonchik02/09/2020 17:42

Да, хлопковые. Я сильно потею, синтетика мне противопоказана. Хлопковые и д …Да, хлопковые. Я сильно потею, синтетика мне противопоказана. Хлопковые и дышат и впитывают, и сохнут

Попробуй део "Серебрянная защита", Нивея, шариковый.
90% проблем уйдет вдаль.
Новичок
Dimonchik
около 4 лет
D1mk02/09/2020 17:10

Хлопковые вещи?

Да, хлопковые. Я сильно потею, синтетика мне противопоказана. Хлопковые и дышат и впитывают, и сохнут
Ученик
Pudg_Defilor1
около 4 лет
удалено6067502/09/2020 16:11

Жёлтые подмышки белизной

С желтым пятном спереди и с коричневой полоской сзади
Скаут
D1mk
около 4 лет
Хлопковые вещи? Я конечно хрен знает, что у тебя там за пот такой кислотный выделяется, что в машинке не отходит. Но попробуй мыло антипятин. Оно как хозяйственное выглядит, но вроде нормально грязь выводит

А для подмых попробуй драй драй
Искатель
удалено60675
около 4 лет
-
default-user-113578
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.