Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Только положительные впечатления. И для работы удобен и для игр.
Работать удобно, но есть нюанс, лично мне второй монитор нужен в любом случае, и так как основной широкий, то второй располагается совсем сбоку, приходится поворачивать голову.
Пробовал сетап с мониками друг над другом, не понравилось, что курсор случайным образом проваливается на второй моник когда например переключаю вкладки в браузере.
Переходил с 32", по началу 34" монитор казался меньше, к этому привыкал, 38" для меня был бы идеальным, но там пока цены конь.
Рекомендую.
Сначала был LG плоский, пару лет назад купил Huawei изогнутый
Удобно работать - открываешь в винде сразу два окна, слева и справа.
Я настолько к этому привык, что иногда даже на 13" ноуте пытаюсь так делать))
В игры особенно не играю, но могу сразу сказать, что не все поддерживают такое "наливное" разрешение, а в моём любимом StarCraft 2, например, его вообще невозможно поставить, приходится играть с черными "ушами" справа и слева (по сути, это тот же 27" получается).
В чем основные отличия плоского от изогнутого? Почему поменяли плоский на изогнутый?