Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да я больше в сторону Р-440-ОДБ смотрю. ИМХО функциональнее.
Не берите тогда Р440-О она вам не подойдёт
Ага. Она самая
По улице либо самонесучку(дорого) либо в гофре, но только не пвх - потрескается в мороз - полиэтилен нужен. Либо закопать в землю в пнд трубе.
Отзывы вроде хорошие на сайте ДНС, но, честно говоря, не очень я доверяю отзывам на сайте продавца. Поэтому и решил поинтересоваться на сторонних ресурсах.
Не использовал. Но цена хорошая ~21₽ за метр
Максимально планируемая длина - 50м (и это на улице). Думал об экранированных, но их надо еще и правильно подключить чтобы было заземление. А оборудование будет бытовое, да и действительно для дома экран ни к чему. За бренды спасибо - буду смотреть.
Часто пользуюсь Krauler. Можно взять экранированую. Но она соответственно дороже. Да и наводок по дому как таковых не будет. Можно NetLan. В быту разница не ощутима. Т. к. длинны маленькие
Да они рядом будут стоять не забуду:) А рекомендации по производителям есть? (Обжимать умею, но глубоко в тему не погружался. Обычно мел дело с тем что было)
Ростов-на-Дону