Домашняя страница/Разные обсуждения/вопрос по ноутбукам
К сожалению, срок действия этой скидки истек 17 декабрь, 2022.
Опубликовано почти 2 года назад

вопрос по ноутбукам

Поделился(-ась)
Nightfoxbmg

Подробнее о скидке

Ребята , всем привет! такой вопрос.
Сейчас есть стационарный компьютер 10 летней давности на I5 4690 и 8гигов РАМ.
Уже устарел. Взял ноут Lenovo Ideapad Gamning - все устраивает, но таскать каждый день в офис тяжеловато,
зарядка у него тоже приличная 135W. Далее по плану было собрать конфиг PC dns-shop.ru/cus…e6/
. Дома мощный PC, а для поездок и мобильности Ноут Lenovo.
Сейчас увидел ноут dns-shop.ru/pro…yj/
прямо идеал для меня со всеми плюхами которые хотел ( отпечаток пальца, легкость, удобная зарядка)
) и думаю взять еще этот Realme ноут для мобильности вместо конфига , а lenovo поставить стационарно дома подключив к нему монитор и клавиатуру,
старый системник продать. хотел узнать минусы и тд. может какие нюансы. спасибо!
Категории :
3 комментария
отсортированы по
default-user-326588
Написать комментарий..
Скаут
Скидкожор
почти 2 года
lenovo thinkpad fold gen 2
Скаут
Sergey_rel
почти 2 года
Так возьми бу какой Lenovo x1 carbon
Скаут
Nightfoxbmg
почти 2 года
к сожалению, бу технику не рассматриваю . не хочу рисковать
default-user-326588
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.