Домашняя страница/Покупка из-за границы/вопрос по пошлине

Подробнее о скидке

Привет. Если к, примеру, с утра заказал мобилу из Китая до порога 200евро, а к вечеру выпал жирный промокод и заказал ещё один у того же продавца, то по сумме двух телефоном я попадаю на пошлину? телефоны же пройдут таможню в один день. Или можно как то хитро поступить?
Часто вижу скрины тут, что люди в одном заказе по несколько штук заказывают и говорят, что на пошлину не попадают. Трындят?

и сколько вобще телефонов в месяц стоит заказывать? а то я тут психанул с подарками, уже 3 заказал за два месяца
9 комментариев
отсортированы по
default-user-569920
Написать комментарий..
Скаут
karakums
8 дней
Зависит от продавца, отправит одной посылкой - пошлина, отправит разными - нет пошлины.
Сколько - зависит от настроения таможенников, количество отдано полностью на усмотрение инспектора.

Критик
san4es
8 дней

сделал проще, заказал на паспорт жены. Яндекс позволил спокойно изменить данные, хотя раньше пугали банами за мультиакки

Скаут
_night_
9 дней

На Али скорее пройдут, на озоне врятли

Ученик
Leno
9 дней

50/50.

Скаут
nicht_Lars
9 дней

Каждая посылка отдельно

Критик
san4es
9 дней
То есть могу смело заказывать второй?
default-user-569920
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.