Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос по работе сбера
Опубликовано больше 2 лет назад

Вопрос по работе сбера

Поделился(-ась)
CherryPopper

Подробнее о скидке

Много лет назад открыл первую банковскую карту "молодёжная от сбера" плата 150 руб в год, прошло время и карта истекла, сбер мне её перевыпусил и продолжил списывать деньги в год,хотя я ей даже не пользовался и не забирал её из банка, недавно я закрыл этот счёт когда на нем было - 150руб. Может ли он быть закрыт с отрицательным балансом, или он просто удалился у меня из приложения и стоит пойти в банк и получить выписку по закрытию счета?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-249423
Написать комментарий..
Ученик
Plusikivsem_
больше 2 лет
с втб такое было, в 2014 картой не пользовался, сняли 600р за обслуживание, на балансе пару рублей было, в итоге в минус ушла. 2022г получаю новую карту от втб для инвестиций, долга за мной небыло, так что забей.
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
magomed.ataev16/02/2022 12:17

Счёт не закроется с минусом

Владелец карты умер, на счету минус 150 руб, иди тряси мертвяка иначе счёт не закрыть.
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
"не пользовался и не забирал её из банка" - это уже ваши проблемы, банк выпустил и обслуживает карту.
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
magomed.ataev16/02/2022 12:17

еще и проценты будут накапливаться, технический овердрафт называется
Ученик
magomed.ataev
больше 2 лет
позвонить на 900 дело пары минут, запостить на пепере бесполезное обсуждение бесценно
default-user-249423
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.