Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос по роутерам)

Подробнее о скидке

Ребят, решил обновить свой xiaomi 4c. Выбор пал по отзывам на фирму keenetic.
Рассматриваю
Keenetic air 1610
Keenetic air 1611
Keenetic City 1511
Почитал характеристики, но на мой не опытный взгляд они ни чем не отличаются, кроме цены, есть знающие люди? Может кто то пользуется каким то из этих. Нужен для обычной квартиры, однушки
6 комментариев
отсортированы по
default-user-120027
Написать комментарий..
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
напиши в техподдержку кинетик и спроси в чем разница
Ученик
oxide_
около 4 лет
Разница в 1610 и 1611. А тут - в 1511 и 1611. Кратко - разница в скорости 5 ггц в два раза почти. У меня старая модель, без 5 ггц - мне хватает на двушку. Клиентам поставил 1511 (самый дешевый двухдиапазонный кинетик) - спокойно пробивает весь этаж (8 кабинетов, добивает в каждом).
Скаут
удалено105777
около 4 лет
anton06304/10/2020 22:12

Да меня он достал, почти год отработал нормально а сейчас каждый день прихо …Да меня он достал, почти год отработал нормально а сейчас каждый день приходится перезапускать, кабелю туда сюда... Бесит

У меня тр-линк самый простой пашет без выкл лет 10. Если бы не всякие вайфаи 5ггц - вообще бы никогда не поменял.
Даже zyxel 330 ещё живой (но он дохлый тк сильно режет).

Но у меня 100мб и всякие юсб и наличие Падаванов в прошивке считаю баловством
Скаут
G4zpro
около 4 лет
У меня сити 1511, скорость практически не режет, работает стабильно.
Новичок
anton063
около 4 лет
удалено10577704/10/2020 22:06

С сяоми ещё никто просто так не уходил...опомнись!

Да меня он достал, почти год отработал нормально а сейчас каждый день приходится перезапускать, кабелю туда сюда... Бесит
Скаут
удалено105777
около 4 лет
С сяоми ещё никто просто так не уходил...опомнись!
default-user-120027
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.