Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос по выбору наушников
Опубликовано больше 2 лет назад

Вопрос по выбору наушников

Поделился(-ась)
Максим587

Подробнее о скидке

Добрый вечер. интересуют реальные отзывы, советы, мнения пользователей наушников для прослушивания музыки. слушать планирую с ресивера. Имеем ресивер yamaha 471. Выбираю наушники. Пока больше склоняюсь к sennheiser hd 280 pro. Так же интересны audio-technica ath-m40x как я понимаю из обзоров, синхайзеры преукрашивают бас , для меня это плюс, но минус синхайзеров это их шнур, а аудиуотехника дает более нейтральный звук, как он записан. интересуют отзывы пользователей и советы. может кто что еще посоветует. бюджет 8 тыр с возможностью увеличения до 10. Послушать в реале к сожалению нет возможности. кто что скажет по данному вопросу, может кто сравнивал и то и другое или предложите еще какие варианты рассмотреть.
5 комментариев
отсортированы по
default-user-251329
Написать комментарий..
Скаут
raiden
больше 2 лет
Как представитель секты audio-technica, я за сбалансированные m40x, если нужен бас - m50x.
Ещё можно поспрашивать на stereo.ru, там так накидают вариантов, шо не унесешь)
Ученик
Максим587
больше 2 лет
удалено20448122/02/2022 23:25

А чем телефон то плохой источник? Купите ЦАП хороший и звук будет лучше чем …А чем телефон то плохой источник? Купите ЦАП хороший и звук будет лучше чем на вашей ямахе.

Есть даже цап, даже два, но цель слушать музыку дома. Для прослушивания с телефона и на ходу есть другие ушки
Скаут
удалено204481
больше 2 лет
Максим58722/02/2022 23:07

Написал же слушать музыку, источник пусть и бюджетный,, но не пк разъем и н …Написал же слушать музыку, источник пусть и бюджетный,, но не пк разъем и не телефон. Согласен, что все индивидуально, но я и описал ситуацию, что послушать нет возможности и интересуют отзывы и мнения пользователей. Тем более что много чего было по скидкамНо всеравно спасибо за столь ценный комент в данном вопросе

А чем телефон то плохой источник? Купите ЦАП хороший и звук будет лучше чем на вашей ямахе.
Ученик
Максим587
больше 2 лет
удалено20448122/02/2022 22:36

Из каких обзоров? В чем смысл таких обзоров? Зачем их читать, смотреть, слу …Из каких обзоров? В чем смысл таких обзоров? Зачем их читать, смотреть, слушать? Все сугубо индивидуально. Зачем вам наушники для ди-джея? Вы предполагаете что они на голову лучше других что ли? Что за глупость. Конструкция наушников неудобная, механизм складывания мне не нравится.Берите что-то вроде AKG K612 Pro

Написал же слушать музыку, источник пусть и бюджетный,, но не пк разъем и не телефон. Согласен, что все индивидуально, но я и описал ситуацию, что послушать нет возможности и интересуют отзывы и мнения пользователей. Тем более что много чего было по скидкам

Но всеравно спасибо за столь ценный комент в данном вопросе
Скаут
удалено204481
больше 2 лет
Из каких обзоров? В чем смысл таких обзоров? Зачем их читать, смотреть, слушать? Все сугубо индивидуально.

Зачем вам наушники для ди-джея? Вы предполагаете что они на голову лучше других что ли? Что за глупость.

Конструкция наушников неудобная, механизм складывания мне не нравится.

Берите что-то вроде AKG K612 Pro
default-user-251329
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.