Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос про геймпад Xbox one
Опубликовано больше 4 лет назад

Вопрос про геймпад Xbox one

Поделился(-ась)
Сатана

Подробнее о скидке

Есть геймпад от Xbox one в комплекте с проводом, но нет аккумулятора, можно ли заряжать аккумуляторы типа АА вставленные в геймпад по проводу как обычный Аккум?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-83065
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Щас в эльдо баллы новеньким дают , можешь тоже взять за не так уж дорого
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Сатана09/04/2020 12:43

Я тоже так думал о себе, но недавно поменял все розетки в квартире, провёл …Я тоже так думал о себе, но недавно поменял все розетки в квартире, провёл проводку под светильники, на которые подаётся напряжение с помощью помощника Алиса, так что нет ничего невозможного, мы сами ставим себе ограничения))[Изображение]

У меня ещё есть 100% лень
Скаут
Сатана
больше 4 лет
удалено6067509/04/2020 12:38

Я рукожоп , если разберу ,то хату сожгу

Я тоже так думал о себе, но недавно поменял все розетки в квартире, провёл проводку под светильники, на которые подаётся напряжение с помощью помощника Алиса, так что нет ничего невозможного, мы сами ставим себе ограничения))
1701251-d8BzA.jpg
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Сатана09/04/2020 12:38

Разбирал кстати фейковые? Туда к плате паяют обычные дешёвые ААА Аккумы, ко …Разбирал кстати фейковые? Туда к плате паяют обычные дешёвые ААА Аккумы, которые суммарно 900 махов дают, оригинал

Я рукожоп , если разберу ,то хату сожгу
Скаут
Сатана
больше 4 лет
удалено6067509/04/2020 11:21

Советую накопить на оригинальный акумЯ заказывал в Китае фейковые 2 штуки з …Советую накопить на оригинальный акумЯ заказывал в Китае фейковые 2 штуки за 600р так их хватает одной на часа 2Потом баллов в Эльдорадо насыпали и всего за 1200 взял оригинал , хватает на неделю по 2-3 часа в день

Разбирал кстати фейковые? Туда к плате паяют обычные дешёвые ААА Аккумы, которые суммарно 900 махов дают, оригинал Аккум не вижу смысла заказывать если честно, зарядник для аккумов есть, заказал PKCELL аккумы АА на 2600 махов штука, посмотрим как покажут себя
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Советую накопить на оригинальный акум

Я заказывал в Китае фейковые 2 штуки за 600р так их хватает одной на часа 2

Потом баллов в Эльдорадо насыпали и всего за 1200 взял оригинал , хватает на неделю по 2-3 часа в день
Скаут
ivan.naumov
больше 4 лет
Покупай какой нибудь зарядник для батареек-аккумов либо аккум для геймпада (аккум моэно заряжать)
Скаут
Андрей_777
больше 4 лет
Нет
Скаут
удалено91289
больше 4 лет
Нельзя
Новичок
ivan.mishalkin
больше 4 лет
У меня не получилось
default-user-83065
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.