Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ещё и физическая кнопка переключения между режимом пера и пальцев. Пусть меня поправят, если неправильно поняла youtube.com/wat…129
На самом деле она нафиг не нужна) На планшете и пере куча кнопок, вращающихся дисков, колёсиков, они гораздо удобнее, чем постоянно отрывать перо от самого планшета и искать заново нужное место. Чисто по своему опыту сужу
В качестве большого тачпада для других дел, да, выглядит как более полезная штука
Да, да, да — это именно то, что мне нужно, без поддержки такой возможности в граф. планшете вообще нету смысла.
Ну да, два пальца — это "много-касаний") Больше, чем касание одиночным пером)
Wacom Intuos Pro youtube.com/wat…512
Спасибо, я люблю сообщество пепер именно потому, что мы делимся практическим опытом друг с другом и помогаем не совершать ошибки
Такс, тоесть возможность делать так, как я показал на гифке — это поддержка multi touch?
Пишут, что не поддерживают multi-touch. Wacom-овские так делают
Чуствую меня не поймут, давайте я лучше гифку пришлю
Собственно я написал что за планшет, в инете есть вся инфа, я как покупатель и пользователь дал отзыв
Помог чем смог
Согласен, сказал как отрезал, должен же быть планшет с такой возможностью.
Что так радикально?
На других планшетах я такого не замечал.
По работоспособности немного не удобно для меня, но я все равно пользуюсь, а так площадь маленькая для меня опять же по сравнению с обычным ноутовским тачпадом
Стоимость плюс минус 9к. Можно найти на алике, я брал в Мвидео с промо