Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как я и писал выше, тогда лучше на пассажирское.
Это все равно, что прийти в тир с мыслями, что можешь убить инструктора из боевого оружия.
У меня 15 лет стаж и я до сих пор боюсь кого-то сбить.
Не так страшен чёрт, как его малюют.
В Мск и Спб каждый 2й двор такой, особенно в новостройках, там у всех всё сжимается, особенно вечером, когда заполненность 146%
у нас дороги не пустые и очень узкие. друзья москвичи в кресло вжимаются когда езжу по городу, ибо до машин слева справа расстояние от зеркала до зеркала макс сантиметров 20. таких дорог много, но не все такие. ученики также ездят в этих же пробках, что особенно раздражает когда он стоит долго с поворотом.
Ну я к примеру в СПб учился и сдавал, где дорогие никогда пустыми и мелкими не бывают, когда смотрел как сдают в других городах, молча завидовал, ибо выглядит прям проще простого (пустые дороги, по 2 полосы в одну сторону и т.д.).
Ту же параллельную научился полноценно уже после, ибо конусы и реальные машины совершенно иначе ощущаются, так же и куча других нюансов, ибо в школе тебя готовят к экзамену, а не вождению в городе, всё равно приходится как-то переучиваться
уверенно водить да, но парковаться уже должен уметь. а то у нас 70% в тещин карман не умеют парковаться.
Разве у вас в школе не было парковок в городе? нас гоняли по всему городу, и учили парковаться в реальных условиях
Ситуация в том, что водить один черт ты научишься только после получения прав, и не важно купил ты их или нет, ту же парковку в реальных условиях ты учишь заново потом
я со 2 раза только сдал в автошколе, ибо не разрешали даже 1 ошибку сделать. в гаи, конечно уже без проблем и теорию и вождение
вот потом и удивляемся откуда столько водятлов на дорогах....а все права купили.
В настоящее время законодательство действительно не содержит информацию о том, кто должен нести ответственность по ДТП во время экзамена (при обучении четкий ответ есть - инструктор). С другой стороны, причин для волнения вообще не вижу, любой уголовный или административный состав правонарушения предусматривает наличие у водителя соответствующего водительского удостоверения, чего у вас нет, либо же самовольное управление авто без прав, чего у вас тоже нет, так как находитесь за рулём без прав вы согласно закону. Соответственно, наказания по уголовному или административному законодательству к вам не применимы. Остаётся только материальный ущерб, однако у владельца авто обязательно должна быть страховка, которая как раз таки и покрывает такой материальный ущерб. Боятся нечего.
Насчёт взяток - это полная каша. У нас из условно 50ти человек максимум в день сдавала не больше 3х. Поэтому каждый третий готовил 20к рублей.
г. Тамбов
Похоже наш водитель слишком самоуверен. Хоть бы город написал, чтоб люди остерегались)
и что дальше? гаишник то есть
Кошерное место, однако. Рай для коррумпированного гайца. Часть завалит, часть сдаст, а другая часть, по смышленей, САМА предложит нужную сумму. У тебя то вымогать деньги никто не будет. Ну вот сам представь. 300 человек в день, хотя бы 10 человек по 20к предлагают, уже имеем 200к. Само собой все эти деньги идут не гайцу, а всем "соучастникам", чтобы дальше спокойно "кормиться".
300 человек в день, также сдает без них
Инструктора нет, вот именно - при сдаче
Чувак, сам то не догоняешь, что это развод на взятку, а тебя аккуратно подвели?