Домашняя страница/Разные обсуждения/Воробьи в опасности
Опубликовано около 1 года назад

Воробьи в опасности

Поделился(-ась)
Матвей.Кузьмин

Подробнее о скидке

Утром съел "Геркулес по монастырски" часов в 8. Потом не было возможности нормально поесть и пришлось в 15.30 пойти в фастфуд, пошел во вкусно и точка, так как давно не ел, хотел взять, большой гамбургер, но посмотрев количество калорий и зная про трансжиры, взял чизбургер себе.

Отошёл немного, метров 10-15 и стал есть. Ко мне подходит воробей, именно подходит, вид какой-то нездоровый пытаюсь понять что с ним и понимаю, он просто нафиг жирный. Жирный мля нафиг воробей, ждёт пока ему что достанется. Ну думаю, ладно мля может травма какая у него. Рядом стоит машина и из под нее вылезает ещё блин один воробей, тоже мля жирный, пытается взлететь и у него не получается, взлетел сантиметров на 10-15 не больше, не может мля летать потому что жирный.

Тут у меня кусок в горле просто встал, доел чизбургер и ощущая себя скотом каким-то ушел.

P.s. За лето второй раз пошел во вкусно и точка.

P.s.s. Рядом со "вкусно и точка" на улице столы от заведения поставлены, вот там эти воробьи и тусят.
38 комментариев
отсортированы по
default-user-399394
Написать комментарий..
Ученик
Vasyamsk
около 1 года
11507936-nsGRP.jpg
Скаут
Никита_72
около 1 года
Я думал тут будет история, что даже воробьи эту пищу не едят), а тут наоборот.
А я думала обсуждения уже не в моде лет как 10, а вот где братва вся собирается
Ахахах вот где тусовка
Искатель
АиБ
около 1 года

11506597-u4FGX.jpg
Скаут
Dominator
около 1 года
Человек дорос до возраста восприятия как личности и впервые узнал о калорийности еды в таких заведениях. Да еще и воробьев увидел.
Скаут
Матвей.Кузьмин
около 1 года
Чел, я никогда в жизни не видел настолько жирных воробьев что они летать не могут! Ты видел? Вот не поленюсь, если завтра буду мимо проходить сфоткаю их и тут размещу.Я в шоке просто был! Просто охренел!!!
Ученик
CyMuSiX_
около 1 года
когда-то кормил голубей: кидал им кусочки печенья, и, самый жирный голубь разгонял худых чтоб ему больше досталось
Скаут
Матвей.Кузьмин
около 1 года
Это нормальное поведение. Кормил уток так селезни отгоняли уток, щипали их за пятую точку, я уточек наоборот прикармливал.
Или бывало кормил уток так прилетали чайки и отгоняли уток.
Критик
Мах_Maximov
около 1 года
А соловьям норм.

Скаут
sexybitch
около 1 года
Я бы лучше задумался над тем что ты в фастфуде смотришь на какие то калории и на какие то трансжиры.
Скаут
Матвей.Кузьмин
около 1 года
Я жрать хотел как собака, думаю обычного чизбургера мало будет, возьму двойной, посмотрел калории, там 22 процента от дневной нормы. Взял обычный. В фастфуде практически не питаюсь. Только редко очень. Раз в несколько месяцев.

По поводу, трансжиров читал книгу про пищеварение и обмен веществ, там подробно рассказывалось какие жиры хорошие, а какие нет
Альтруист
ОТВАЛ
около 1 года
Возле одной из шаурмичных Волгограда

11503984-8BcxR.jpg11503984-qDFY1.jpg
11503984-A2mJy.jpg
11503984-ZAt52.jpg
11503984-LkZwn.jpg
11503984-EKq1p.jpg
Скаут
Roman_SN
около 1 года
Лучше так, чем видеть умирающих с голоду и над которыми еще некоторые отсталые поиздеваться любят …
ну и не забываем, скоро скоро зима, а с жирком им легче перезимовать будет.
Ученик
SadHarold
около 1 года
Ну, в принципе, всё ещё лучше, чем очередная тема про мегамаркет
Прямо хоррор какой-то. Можно голливуду продать сценарий. Лопающиеся воробьи возле вкусно и точка.
Ученик
удалено638009
около 1 года
Воробьи - это дети голубей
Альтруист
ОТВАЛ
около 1 года
выкидыши
default-user-399394
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.