Домашняя страница/Задать вопрос/Восстановить данные с телефона
Опубликовано почти 5 лет назад

Восстановить данные с телефона

Поделился(-ась)
candr

Подробнее о скидке

Товарищи, есть выход из ситуации?
Ситуация: перекинул фотки на ноутбук, на смартфоне накатил заводские настройки, все стёрлось, трубку отдал бате.
Понадобились фотки, а в ноут перекинулись миниатюры фоток и два файла . thumbdata3.

Суть: есть вариант восстановить фотки? на трубке рута нет. Делать рут и пытаться все подряд приложения? или после заводских настроек уже дело глухо?
20 комментариев
отсортированы по
default-user-68853
Написать комментарий..
Скаут
candr
почти 5 лет
удалено7297229/01/2020 22:48

Так попробуй скинуть миниатюры и эти тхумб.длл обратно на телефон где они л …Так попробуй скинуть миниатюры и эти тхумб.длл обратно на телефон где они лежали, может и прокатит

Не прокатило, пробовал тоже
Скаут
удалено72972
почти 5 лет
Так попробуй скинуть миниатюры и эти тхумб.длл обратно на телефон где они лежали, может и прокатит
Скаут
candr
почти 5 лет
Да в том и косяк мой, что вес проверил 8гб, открыл и и думал фотки, а это кеш и миниатюры оказались)
Искатель
Данил07
почти 5 лет
candr29/01/2020 12:24

После хардрезета ни одна прога не тащит, пробую пол дня уже. Ну ладно, поло …После хардрезета ни одна прога не тащит, пробую пол дня уже. Ну ладно, половину фоток восстановил благодаря тому, что в ВК кидал переписку. Часть миниатюр осталось. На будущее буду стараться делать несколько копий.

Или одну, но нормальную)
Ну хоть бы проверил по окончанию копирования
Скаут
candr
почти 5 лет
алексей_суворовDNj29/01/2020 12:21

По идее, телефоны данные шифруют, откуда их уже не вытащишь.

После хардрезета ни одна прога не тащит, пробую пол дня уже. Ну ладно, половину фоток восстановил благодаря тому, что в ВК кидал переписку. Часть миниатюр осталось. На будущее буду стараться делать несколько копий.
По идее, телефоны данные шифруют, откуда их уже не вытащишь.
Ученик
Zu_Ziza
почти 5 лет
Удачи, чтобы все решилось
Искатель
Данил07
почти 5 лет
candr28/01/2020 19:18

Вот завтра поеду пробовать, хочу рут ещё получить, может что и выйдет. Я ду …Вот завтра поеду пробовать, хочу рут ещё получить, может что и выйдет. Я думал мало ли у кого опыт есть восстановления, после отката на заводские)

Не стоит к телефону лезть, это вероятно бесполезно.
Работайте на пк, с этим файлом
Скаут
candr
почти 5 лет
Данил0728/01/2020 19:15

Попробуйте разные проги, может что-то пройдёт

Вот завтра поеду пробовать, хочу рут ещё получить, может что и выйдет.

Я думал мало ли у кого опыт есть восстановления, после отката на заводские)
Искатель
Данил07
почти 5 лет
candr28/01/2020 19:09

Вот я тоже вычитал, что thumb это кеш, который можно стереть. Я ещё когда с …Вот я тоже вычитал, что thumb это кеш, который можно стереть. Я ещё когда скидывал, ноут ругнулся, что проблема с передачей была. Я заново начал перекидывать, все перекинулось. Проверил вес, миниатюры увидел и подумал норм. Хотел ещё на фляху закинуть дубликат, но подумал и так пойдет. Вот и косяк, зараза)

Попробуйте разные проги, может что-то пройдёт
Скаут
candr
почти 5 лет
Данил0728/01/2020 19:05

Вот гляньте статью http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:89681Может поможет …Вот гляньте статью http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:89681Может поможет.А может они на карте памяти?Просто thumb это кэш уже.А не основные фотки, то есть вы оригиналы не скинули получается. Или как-то не так, наверное они в другом месте лежали

Вот я тоже вычитал, что thumb это кеш, который можно стереть.

Я ещё когда скидывал, ноут ругнулся, что проблема с передачей была. Я заново начал перекидывать, все перекинулось. Проверил вес, миниатюры увидел и подумал норм. Хотел ещё на фляху закинуть дубликат, но подумал и так пойдет. Вот и косяк, зараза)
Искатель
Данил07
почти 5 лет
candr28/01/2020 18:48

Файлы .thumb две штуки по 3.5Гб каждый, а вот миниатюр почему-то мало сохра …Файлы .thumb две штуки по 3.5Гб каждый, а вот миниатюр почему-то мало сохранилось. Вес в кб.

1382309-rccKt.jpgВот ещё.
Попробуйте
Искатель
Данил07
почти 5 лет
candr28/01/2020 18:48

Файлы .thumb две штуки по 3.5Гб каждый, а вот миниатюр почему-то мало сохра …Файлы .thumb две штуки по 3.5Гб каждый, а вот миниатюр почему-то мало сохранилось. Вес в кб.

Вот гляньте статью
forum.ixbt.com/top…cgi?id=22:89681
Может поможет.
А может они на карте памяти?
Просто thumb это кэш уже.
А не основные фотки, то есть вы оригиналы не скинули получается. Или как-то не так, наверное они в другом месте лежали
Скаут
candr
почти 5 лет
Трубка le eco x820. Интернета не было и синхронизаций тоже, использовался, как фотоаппарат на стройке.
Ученик
удалено12167
почти 5 лет
Что за телефон, стояла ли синхронизация вообще на всю информацию.
Пример: у меня Xiaomi, два телефона и оба привязаны к Гуглу , Яндекс и облаку Mi.
К чему я пишу. Яндекс диск у меня берет записи и календарные дни о планах, Гугл контакты и смс, ми всё остальное.
По любому у вас где-то стояла синхронизация, проверьте диск или облака, всё возможно восстановить если было не задолго сделана перезапись резервного рабочего стола!
Пример
1382216-hWtyF.jpg
1382216-G1tgx.jpg
Скаут
candr
почти 5 лет
romiqq28/01/2020 17:37

Ноутбуки, перекинул. Ты что в 2005? Закинул бы в облако и не парился

В селе интернетом особо не разжиться, закинул на что было
Скаут
candr
почти 5 лет
Данил0728/01/2020 17:49

@candr скажи, миниатюры имеет вес? ( кб или мб)Есть софтины для пк

Файлы .thumb две штуки по 3.5Гб каждый, а вот миниатюр почему-то мало сохранилось. Вес в кб.
Искатель
Данил07
почти 5 лет
@candr скажи, миниатюры имеет вес? ( кб или мб)
Есть софтины для пк
Искатель
Данил07
почти 5 лет
romiqq28/01/2020 17:37

толку от вашего комментария.
это не решение проблемы.
Ученик
romiqq
почти 5 лет
default-user-68853
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.