Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Примерно да, тоже захожу сюда как можно чаще, друзьям всякие скидочки кидаю. Но, понимаешь, из-за всех скидок на сайте, 90% которых составляют товары со скидкой вроде 3%, я уже и перестал реагировать на неинтересные мне (на данный момент) вещи вроде теликов, кухонных комбайнов или прочих блендеров. Тупо смотрю картинку и листаю дальше, пока не пролистаю до уже просмотренных ранее скидок. Да и вспомни сколько тут скидок на носки и прочего говна типа сока добрый в пятерочке со скидкой 5 рублей)
Телик то пофиг на самом деле, я его использую только для игры в хбох. Саундбар аналогично. Единственная скидка, о которой я жалел, что пропустил - это айфон хс за 35к. С тех пор подписан на тег айфона и эпл воч и ничего подобного за полгода практически не было. Сижу вот жду, наблюдаю за вашими радостями, досудебками и нытьем IIvanya)
Что скидка на xbox за 9к с людьми сделала.
Я никуда не уходил . Я всегда с вами , друзья мои !
Спасибо и полностью поддерживаю
Да ладно тебе. Я ее запостил, а мне ни одного не выдали Вот это фиаско братан
Ну не все так плохо. Народу стало больше, постить стали больше. Да в основном скидки так себе. Но если взять прошлый год, то годноты выкладывается больше. Да и нужно дать время новичкам "попробовать перо", все с чего то начинают.
Единственное мне жалко, что @poppers ушел, у него годнота была. И @urisun , он был украшением пеппера
Вот и у меня такое чувство про телек, как будто обворовали , я проспал эту скидкуууу ((((
Годноты реально мало...
Такая же тема. Сижу тут, когда есть время. Перестал заходить в соц. сети. Кайфую, когда получается купить что-то со скидкой себе или на продажу.
Тоже очень много годного купил домой по скидкам. Кофемашины, пылесос, телеки, айфоны.
Только жалко годноты стало мало и редко чёт выстреливает
Друг это в душе должно быть, это не объяснить...
Я к примеру после знакомства с Pepper забыл про соцсети, каждую свободную минуту я захожу и листаю ленту. Смотрю цены.
У меня уже вся квартира заставлена с огромной скидкой. Я покупаю все подряд где скидка реальная выше 40%
Я не смотрю на ПЛЮСы, я примернр знаю рыночную стоимость.
Ты говоришь: "Телевизор не нужен". Ну как не нужен, у меня 75ка за 47к в зале. 65ка за 22к в спальне.
Теперь ищу ТВ на кухню, заказал на 32 диагональ китайщину за 5800, но при любой возможности сменю его.
А ты говоришь не нужен телик. Да за 11К в гараж купить Qled, родителям купи, друзьям и т.д.
Ты не скидочник, я помимо пеппера не вылазию с сетевых интернет магазинов, мониторю цены. Надо быть шопоголиком.
Я ночью просыпаюсь если пассать или еще что, то вначале на пеппер зайду, а потом иду ссать.
Я бы себе не простил, если бы утром проснулся и просрал скидку с теликами, я бы переживал, неделю бы отходил от этого.
Я если пропущу скидку, то у меня чувство что меня обваровали
Это не объяснить, это в душе...
Да-Да, и за пол цены
65 и 75 самсунги по 22, 49 кулед за 11
А что там за ценник был )?
Плохо просили.
Мне 65 тоже не отдавали. Техническая ошибка
49 не отдали. «Техническая ошибка»
Да их всем выдали
Фартовый)
65 который выдали
За 75 воюем