Домашняя страница/Задать вопрос/ВОВА ты ТОП!

Подробнее о скидке

Вова, личная просьба, XBOX я купил, Телевизор приобрёл, теперь нужен саундбар нормальный.

Найди нам саундбар по такой же скидке

Давай до конца укомплектовывай
28 комментариев
отсортированы по
default-user-108575
Написать комментарий..
Ученик
exodus
больше 4 лет
удалено25420709/08/2020 21:59

Друг это в душе должно быть, это не объяснить...Я к примеру после знакомств …Друг это в душе должно быть, это не объяснить...Я к примеру после знакомства с Pepper забыл про соцсети, каждую свободную минуту я захожу и листаю ленту. Смотрю цены.У меня уже вся квартира заставлена с огромной скидкой. Я покупаю все подряд где скидка реальная выше 40%Я не смотрю на ПЛЮСы, я примернр знаю рыночную стоимость.Ты говоришь: "Телевизор не нужен". Ну как не нужен, у меня 75ка за 47к в зале. 65ка за 22к в спальне.Теперь ищу ТВ на кухню, заказал на 32 диагональ китайщину за 5800, но при любой возможности сменю его.А ты говоришь не нужен телик. Да за 11К в гараж купить Qled, родителям купи, друзьям и т.д. Ты не скидочник, я помимо пеппера не вылазию с сетевых интернет магазинов, мониторю цены. Надо быть шопоголиком.Я ночью просыпаюсь если пассать или еще что, то вначале на пеппер зайду, а потом иду ссать.Я бы себе не простил, если бы утром проснулся и просрал скидку с теликами, я бы переживал, неделю бы отходил от этого.Я если пропущу скидку, то у меня чувство что меня обваровали :(Это не объяснить, это в душе...

Примерно да, тоже захожу сюда как можно чаще, друзьям всякие скидочки кидаю. Но, понимаешь, из-за всех скидок на сайте, 90% которых составляют товары со скидкой вроде 3%, я уже и перестал реагировать на неинтересные мне (на данный момент) вещи вроде теликов, кухонных комбайнов или прочих блендеров. Тупо смотрю картинку и листаю дальше, пока не пролистаю до уже просмотренных ранее скидок. Да и вспомни сколько тут скидок на носки и прочего говна типа сока добрый в пятерочке со скидкой 5 рублей)
Телик то пофиг на самом деле, я его использую только для игры в хбох. Саундбар аналогично. Единственная скидка, о которой я жалел, что пропустил - это айфон хс за 35к. С тех пор подписан на тег айфона и эпл воч и ничего подобного за полгода практически не было. Сижу вот жду, наблюдаю за вашими радостями, досудебками и нытьем IIvanya)
Ученик
удалено240102
больше 4 лет

Друг это в душе должно быть, это не объяснить...Я к примеру после знакомств …Друг это в душе должно быть, это не объяснить...Я к примеру после знакомства с Pepper забыл про соцсети, каждую свободную минуту я захожу и листаю ленту. Смотрю цены.У меня уже вся квартира заставлена с огромной скидкой. Я покупаю все подряд где скидка реальная выше 40%Я не смотрю на ПЛЮСы, я примернр знаю рыночную стоимость.Ты говоришь: "Телевизор не нужен". Ну как не нужен, у меня 75ка за 47к в зале. 65ка за 22к в спальне.Теперь ищу ТВ на кухню, заказал на 32 диагональ китайщину за 5800, но при любой возможности сменю его.А ты говоришь не нужен телик. Да за 11К в гараж купить Qled, родителям купи, друзьям и т.д. Ты не скидочник, я помимо пеппера не вылазию с сетевых интернет магазинов, мониторю цены. Надо быть шопоголиком.Я ночью просыпаюсь если пассать или еще что, то вначале на пеппер зайду, а потом иду ссать.Я бы себе не простил, если бы утром проснулся и просрал скидку с теликами, я бы переживал, неделю бы отходил от этого.Я если пропущу скидку, то у меня чувство что меня обваровали :(Это не объяснить, это в душе...

Что скидка на xbox за 9к с людьми сделала.
Скаут
удалено91289
больше 4 лет
@XboxOnexZa9K насчёт саунда, мне они просто не сильно интересны. Сейчас посматривал на рессиверы
Скаут
Илья93
больше 4 лет
urisun10/08/2020 03:30

Я никуда не уходил . Я всегда с вами , друзья мои !

Ученик
urisun
больше 4 лет
удалено9128910/08/2020 03:15

Ну не все так плохо. Народу стало больше, постить стали больше. Да в основн …Ну не все так плохо. Народу стало больше, постить стали больше. Да в основном скидки так себе. Но если взять прошлый год, то годноты выкладывается больше. Да и нужно дать время новичкам "попробовать перо", все с чего то начинают. Единственное мне жалко, что @poppers ушел, у него годнота была. И @urisun , он был украшением пеппера

Я никуда не уходил . Я всегда с вами , друзья мои !
Скаут
удалено91289
больше 4 лет
Илья9309/08/2020 23:09

@BOBA и так выкладывает кучу годноты ничего не требуя взамен стара …@BOBA и так выкладывает кучу годноты ничего не требуя взамен старайтесь сами по мере своих возможностей делиться с пользователями данного ресурса хорошими скидками

Спасибо и полностью поддерживаю

СашкаСашка09/08/2020 23:29

Вот и у меня такое чувство про телек, как будто обворовали , я проспал эту …Вот и у меня такое чувство про телек, как будто обворовали , я проспал эту скидкуууу ((((

Да ладно тебе. Я ее запостил, а мне ни одного не выдали Вот это фиаско братан
Скаут
удалено91289
больше 4 лет
IIII09/08/2020 22:40

Такая же тема. Сижу тут, когда есть время. Перестал заходить в соц. сети. К …Такая же тема. Сижу тут, когда есть время. Перестал заходить в соц. сети. Кайфую, когда получается купить что-то со скидкой себе или на продажу.Тоже очень много годного купил домой по скидкам. Кофемашины, пылесос, телеки, айфоны.Только жалко годноты стало мало и редко чёт выстреливает

Ну не все так плохо. Народу стало больше, постить стали больше. Да в основном скидки так себе. Но если взять прошлый год, то годноты выкладывается больше. Да и нужно дать время новичкам "попробовать перо", все с чего то начинают.
Единственное мне жалко, что @poppers ушел, у него годнота была. И @urisun , он был украшением пеппера
Скаут
СашкаСашка
больше 4 лет

Вот и у меня такое чувство про телек, как будто обворовали , я проспал эту скидкуууу ((((
Скаут
Илья93
больше 4 лет
@BOBA и так выкладывает кучу годноты ничего не требуя взамен старайтесь сами по мере своих возможностей делиться с пользователями данного ресурса хорошими скидками
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
IIII09/08/2020 22:40

Такая же тема. Сижу тут, когда есть время. Перестал заходить в соц. сети. К …Такая же тема. Сижу тут, когда есть время. Перестал заходить в соц. сети. Кайфую, когда получается купить что-то со скидкой себе или на продажу.Тоже очень много годного купил домой по скидкам. Кофемашины, пылесос, телеки, айфоны.Только жалко годноты стало мало и редко чёт выстреливает

Годноты реально мало...
Скаут
IIII
больше 4 лет

Такая же тема. Сижу тут, когда есть время. Перестал заходить в соц. сети. Кайфую, когда получается купить что-то со скидкой себе или на продажу.
Тоже очень много годного купил домой по скидкам. Кофемашины, пылесос, телеки, айфоны.
Только жалко годноты стало мало и редко чёт выстреливает
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
exodus09/08/2020 21:47

Вы днями листаете пеппер, чтобы найти скидки или оповещения стоят?) я вроде …Вы днями листаете пеппер, чтобы найти скидки или оповещения стоят?) я вроде даже видел эти телики, но тупо пролистал мимо, так как не нужен. А потом только уже как скидка набрала дофига плюсов посмотрел на процент скидки. Сказал себе «ну ок, как обычно» и дальше сижу жду радуги с небес)

Друг это в душе должно быть, это не объяснить...

Я к примеру после знакомства с Pepper забыл про соцсети, каждую свободную минуту я захожу и листаю ленту. Смотрю цены.

У меня уже вся квартира заставлена с огромной скидкой. Я покупаю все подряд где скидка реальная выше 40%

Я не смотрю на ПЛЮСы, я примернр знаю рыночную стоимость.

Ты говоришь: "Телевизор не нужен". Ну как не нужен, у меня 75ка за 47к в зале. 65ка за 22к в спальне.
Теперь ищу ТВ на кухню, заказал на 32 диагональ китайщину за 5800, но при любой возможности сменю его.
А ты говоришь не нужен телик. Да за 11К в гараж купить Qled, родителям купи, друзьям и т.д.

Ты не скидочник, я помимо пеппера не вылазию с сетевых интернет магазинов, мониторю цены. Надо быть шопоголиком.

Я ночью просыпаюсь если пассать или еще что, то вначале на пеппер зайду, а потом иду ссать.

Я бы себе не простил, если бы утром проснулся и просрал скидку с теликами, я бы переживал, неделю бы отходил от этого.

Я если пропущу скидку, то у меня чувство что меня обваровали

Это не объяснить, это в душе...
Ученик
exodus
больше 4 лет
Вы днями листаете пеппер, чтобы найти скидки или оповещения стоят?) я вроде даже видел эти телики, но тупо пролистал мимо, так как не нужен. А потом только уже как скидка набрала дофига плюсов посмотрел на процент скидки. Сказал себе «ну ок, как обычно» и дальше сижу жду радуги с небес)
Скаут
AceGaijin
больше 4 лет
Но ВОВАН точно топ)
Скаут
AceGaijin
больше 4 лет
У меня статус был автоматическая отмена. Не было надписи готов к выдачи. Хотя оплачивал. Так что теперь только через досудебку
Ученик
User4543656
больше 4 лет
Roger_sgt09/08/2020 16:54

Спешу присоединиться, тоже нужен саундбар годный

Да-Да, и за пол цены
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
Я 75 не могу выбить...
Скаут
Брат_Скуфа
больше 4 лет
Те кто оплачивал сразу им практически всем отдали, а вот у тех у кого оплачен товар не был, те молчат чето
Скаут
IIII
больше 4 лет
Megamacho09/08/2020 19:30

А что там за ценник был )?

65 и 75 самсунги по 22, 49 кулед за 11
Ученик
Megamacho
больше 4 лет
удалено25420709/08/2020 19:04

65 который выдалиЗа 75 воюем

А что там за ценник был )?
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
IIII09/08/2020 19:13

49 не отдали. «Техническая ошибка»

Плохо просили.

Мне 65 тоже не отдавали. Техническая ошибка
Скаут
IIII
больше 4 лет
удалено25420709/08/2020 19:11

Да их всем выдали

49 не отдали. «Техническая ошибка»
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
IIII09/08/2020 19:10

Фартовый)

Да их всем выдали
Скаут
IIII
больше 4 лет
удалено25420709/08/2020 19:04

65 который выдалиЗа 75 воюем

Фартовый)
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
IIII09/08/2020 19:01

Телек выдали?

65 который выдали
За 75 воюем
Скаут
IIII
больше 4 лет
Телек выдали?
Samsung Q70 и выше
Новичок
Roger_sgt
больше 4 лет
Спешу присоединиться, тоже нужен саундбар годный
default-user-108575
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.