Домашняя страница/Задать вопрос/Возможно ли починить холодильник с трещиной пластика внутри?
Опубликовано 2 месяца назад

Возможно ли починить холодильник с трещиной пластика внутри?

Поделился(-ась)
удалено619436

Подробнее о скидке

Образуется лёд, внутри уже вода соответственно...
Выкидывать и покупать новый?
38 комментариев
отсортированы по
default-user-500375
Написать комментарий..
Скаут
walktt
2 месяца
утеплитель там обычно пенопласт, он не должен ничего впитывать. я бы щель заделал герметиком и проверял. было однажды что в ноуфросте стало много намерзать когда дренаж забился.
Вода внутри останется.
Пипец люди че тока не чинят. Знакомый намедни вышвырнул на помойку стиарку у котрой просто загудел подшипник. А тут трещина лед. Я бы забоялся чинить. Щас все вещи одноразовые лет на.. пять максмум и все.
Тут ведь главный вопрос вот в чем.
если руки золотые - то ты бы не спрашивал а сам все прикинул и сделал. Тогда денег только расходник и твое время.
А если будут делать другие  - они сдерут (как пишут) около десятки. А то и более.
Это половина дешёвого нового или треть дорогого нового.
Поэтму, если самому не делать - новый на..
Сам буду делать, если есть смысл. Если нет - пока так будет, пока полностью не накроется

Вариант наверно только один вижу - большую часть пластика вырезать и сушить, потом приклеивать обратно.
Неизвестно сколько сушить и поможет ли оно вообще.
Ученик
Leno
2 месяца
Доктору 4 уну все под силу, такой он умный.
Знаменитость
ismellmoney
2 месяца
Доктор чхун молодец, благодаря его тапанью смайликов у меня рейт отличный
15514134-u01b2.jpg
Знаменитость
ismellmoney
2 месяца
Да, возможно. Пластик можно отремонтировать, используя различные методы, такие как заделка трещин герметиком, пайкой или холодной сваркой. Однако, если повреждения значительные или причина трещин не устранена, ремонт может оказаться неэффективным.
Как думаешь, ниггер? У меня у бабульки лопунла чугунина сливная. 16123 года. Поянтно. что на пластик ..но пока чем заделать? Что бы не текла вода . Вода канльная. Т.е в сысысле из кранов. Варить не буду чугун же7
Ученик
AnTT
2 месяца
Вода образуется потому что дренаж забился. Намораживает тоже не из-за трещины
Не, не. Именно вода от конденсата. Хоть и щель совсем маленькая, легко пластик можно замазать. Но на самом пластике уже лёд образуется, то есть внутри вода/лёд. Утеплитель в воде.

Дренаж при этом открыт.
Скаут
necr402
2 месяца
Поверх пластика ставят новый охладитель и впаиваются через морозилку. Старый, который за пластиком, соответственно обрезают. Ну это на холодильниках типо стинолов без ноуфростов и тп. В моем городе (Бедгород) за такую работу берут 9к.
Сам с такой ситуацией столкнулся. Пока заклеил утеплителем. Но у меня не трещина, а утечка была, и там в одном месте намораживает. Пока полет нормальный.
Ученик
AnTT
2 месяца
Неплохой ценник. Я беру 6 за такую работу. там расходки на 2 рубля)
default-user-500375
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.