Домашняя страница/Покупка из-за границы/Возврат денег от продавца с али
Опубликовано почти 4 года назад

Возврат денег от продавца с али

Поделился(-ась)
BigMuzzy

Подробнее о скидке

Всем привет. Пришёл товар с Китая с Алиэкспресса бракованный. Пока не стал открывать спор ( лень видео и фото делать) , написал продавцу о проблеме. Он согласился вернуть деньги, если я взамен поставлю 5 звёзд и хороший отзыв.
Собственно вопрос, так как хитрый китаец ещё не ответил . А как он мне будет деньги возвращать, на карту сбера или по номеру телефона, ведь для него наверно это будет вообще не выгодно? Или он чё-то мутит, тянет, что бы время подачи на спор вышло и я обломался?
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-155316
Написать комментарий..
Скаут
BigMuzzy
почти 4 года
Всем спасибо за ответы. Открыл спор с видео распаковки, с фото поломанного товара. И с просьбой вернуть всю сумму, так как товар уже не годный. Там сумма смешная, около 400 рублей. Но продавец китаец не принимает спор, пишет может вернуть 00рублей.
3725666-9nh8V.jpg Жду решения Али, который они вынесут 18 февраля.
Ученик
Ikvel
почти 4 года
Спор и без всяких там танцев, хуже армян 😄
Скаут
teamgame
почти 4 года
Дата создания заказа Oct 27, 2020

Завис в Танаис (5 post)
Переносят дату решения часто. Может chargeback поможет от банка?3715072-lMzhZ.jpg
Скаут
Mitvold
почти 4 года
Ничего не отправит. Его дело получить отзыв и звезды. Мне на днях в одном заказе не весь товар пришел. Тоже просил закрыть спор и звезды и с отзывом, обещал дослать. Я открыл спор и али вернул деньги. Нельзя китайцам верить.
Скаут
Kukusik.
почти 4 года
Не верь китайцам
Они едят все живое это первый признак что надурит тебя
Скаут
удалено206144
почти 4 года
С китайцами по схеме Пайпала работать можно только когда они просят слезно отменить заказ с ошибочной ценой. Ибо если ошибка большая, то один фиг ничего не отправит китаец, ну или даст левый трек или отмена будет. Так что с паршивой овцы хоть 1-10 баксов состричь на Палку. Но и тут надо в диалоге вести себя корректно и так, чтобы это не выглядело вымогательством и не присутствовали угрозы о жалобе на Али, о плохом отзыве на 1 звезду, о написании негативного о нем отзыва в сообщества и т.п.
Скаут
Zas
почти 4 года
sergesu06/02/2021 22:35

Они возвращают через PayPal, но с комиссией. То есть он отправит 100 рублей …Они возвращают через PayPal, но с комиссией. То есть он отправит 100 рублей, а получишь ты 92. Потом ещё отправлять себе на банковскую карту. Оно тебе надо? Нет, не надо. К тому же, скорее всего после отзыва он тебе ничего не отправит. Мой совет - открывай спор. Китайцы это не те люди, что умеют держат слово.

Мне так китаец вернул 10$, но получил только 9 с чем-то. Но в начале ему отзыв оставил. Так что тут смотря какой китаец попадётся
Ученик
удалено240102
почти 4 года
Я спор открывал который на рейтинг продавца не влияет(что-то типа мне не понравился товар) и деньги возвращал али. А продавец получал то что хотел
Искатель
удалено241896
почти 4 года
В 1098-й раз уже. Только спор. И никак иначе.
Скаут
HulioLopes
почти 4 года
Ты поставишь 5 звёзд и хороший отзыв, а он потом скажет - ты закрыл заказ и доволен, так что все ок!)
Искра
Петян
почти 4 года
Могут обмануть
Скаут
Splatt_I
почти 4 года
Поддерживаю, лучше открыть спор.
Скаут
sergesu
почти 4 года
Они возвращают через PayPal, но с комиссией. То есть он отправит 100 рублей, а получишь ты 92. Потом ещё отправлять себе на банковскую карту.

Оно тебе надо? Нет, не надо.
К тому же, скорее всего после отзыва он тебе ничего не отправит.
Мой совет - открывай спор. Китайцы это не те люди, что умеют держат слово.
default-user-155316
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.