Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат денег сбермегамаркет
Опубликовано почти 3 года назад

Возврат денег сбермегамаркет

Поделился(-ась)
Jokernole

Подробнее о скидке

Не пришла посылка в постамат, пришло сообщение что посылка возвращена в сортировочный центр для повторной отправки, позвонил на горячую линию, отменил заказ. Подскажите как долго возвращают средства на карту?
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-243762
Написать комментарий..
Ученик
alexeusish
почти 3 года
товар пришел мятый - через поддержку связались с продавцом - он без особых проблем выслал новый
Ученик
wisedony
почти 3 года
Пришла помятая настолка, написал в поддержку, пообщались с продавцом, в течении двух недель вернули полную стоимость. Только пришлось их слегка потормошить.
Скаут
YarikS
почти 3 года
Мне возвращали 1.5 месяца, и то я писал по 3 раза в неделю и слушал одинаковые отписки раз в месяц…
Скаут
Kiris_37
почти 3 года
Получал кросовки в постамате. Достаю коробку и вижу, что там ещё одна поменьше. Благо, указан номер телефона. Позвонили, там не поверили. Потом все таки отдали посылку этому человеку.
Так вот история, что посылку потеряли, весел статус выдана, денег никто не вернул..с того момента или она лежала 2 месяца в постамате или ее до кучи зачем то засунули в ящик к моей
Скаут
удалено350195
почти 3 года
Мурк25/01/2022 16:54

Самая контора. Мне из двух товаров пришел один. Второй искали 4 меся …Самая контора. Мне из двух товаров пришел один. Второй искали 4 месяца - не нашли, лишь закрыли мой спор. Деньги, естественно, никто не вернулТеперь если что-то и заказываю у них, то только с оплатой при получении

Заказ пришел в почтамат халвы, пришел оплатил, ячейка не открылась, постамат сломался пришло об этом сообщение, в постомате статус получен, в СММ заказ получен.
Когда его починят хз, куда денется заказ хз.
Оплата заказа при получении тоже ничего не гарантирует)
Скаут
Мурк
почти 3 года
Самая контора. Мне из двух товаров пришел один. Второй искали 4 месяца - не нашли, лишь закрыли мой спор. Деньги, естественно, никто не вернул

Теперь если что-то и заказываю у них, то только с оплатой при получении
default-user-243762
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.