Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Возврат денег за яндекс плюм
Опубликовано больше 1 года назад

Возврат денег за яндекс плюм

Поделился(-ась)
Avisar

Подробнее о скидке

Возможно ли вернуть деньги после автосписания за яндекс плюс? Если у кого-то возникала такая ситуация, помогите, пожалуйста
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-393324
Написать комментарий..
Скаут
Game.ru._Games.
больше 1 года
В тинькофе вернули но я сказал что не оформлял подписку и меня яндекс обманул
Ученик
Avisar
больше 1 года
Я тоже в первую очередь в тинькофф обратился, но сказал всё как есть, возможно и надо было немного приукрасить
Скаут
Michael_Bunion
больше 1 года
Раза 3 забывал отключить пробную, и все 3 раза возвращали сразу после сообщения в чате
Ученик
Avisar
больше 1 года
Мне почему-то отказали, может я не туда пишу, не знаю

Сказали вернут только платёж, который был списан случайно
Скаут
gganbu
больше 1 года
ну судя по всему яндекс понимает только язык претензий на их юр.лицо.
Если не прошло 14 дней с момента оплаты - отправляйте письмо (будет стоить 76 рублей) через заказное.почта.ру, шапку возьмите в инете, в претензии укажите когда списали, сколько списали и потребуйте расторгнуть договор оказания услуг на основании:
Статья 782 ГК РФ. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг.
1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.
Ну и тоже самое в ЗоЗПП:
ст. 32 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее – Закон) потребитель вправе отказаться от исполнения договора в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

В претензии можно потребовать возместить расходы на отправку письма.
Но можно сначала ее отправить на почту им, а потом только на юр.лицо

Скаут
PRO_Wteme
больше 1 года
Да емае. Научитесь вы юзать виртуалки и сразу закрывать их...
Ученик
Avisar
больше 1 года
У меня обычно уведомления стоят на отключение, вчера пришла уведомлялка, но я думал, что отключил уже, моя ошибка, это понятно, но думал как-то можно исправить это
Ученик
killsale
больше 1 года
Не,несколько раз забывал отключить, никак не возвращали
Ученик
Avisar
больше 1 года
У меня просто два раза почему-то списали, непонятно почему
Ученик
удалено539293
больше 1 года
можно, но не гарантировано, писать в саппорт, поднимать срач, далее уже рандом, вернуть могут, случаи были
Ученик
Avisar
больше 1 года
Написал в тп яндекса, отказывают, говрят мол мы вам услугу предоставили, свои условия выполнили, я говорю выключите на следующий месяц и верните деньги или бонусы, отказываются
default-user-393324
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.