Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат денег за iphone по гарантии РСТ
Опубликовано около 5 лет назад

Возврат денег за iphone по гарантии РСТ

Поделился(-ась)
BreakingFaces

Подробнее о скидке

Ребят, хотел узнать, может тут есть кто то, кто делал возврат денежных средств по гарантии РСТ ?

Проблема такая - на камере есть пятна, как будто пыль на матрицу попала,а гарантия которая действует год закончилась, а у нас есть же гарантия на рст 2 года, так вот у меня два таких телефона, один 7 другой 10.

Хочу попробовать вернуть деньги, так как это брак.

Телефоны на ремонт отдавать не хочу и не буду, так как пылевлагозащита пропадет.

Цель - вернуть деньги
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-53416
Написать комментарий..
Скаут
удалено142489
около 5 лет
Std1314/11/2019 16:01

Везунчик.

Именно! Везение меньшее на что хочется полагаться при покупке настолько дорогостоящей техники. Я отношусь к Айфонам хорошо (разумеется кроме цены) и вот моя единственная претензия, что блин покупая настолько не дешёвую технику может попасться такой пустяковый (глупый) брак в виде пыли под экраном. Именно это вызывает смех. Даже подвальная какая-нибудь Дигма без пыли будет.
А противовес скажу разумеется в семье не без урода на таких масштабных производствах. Поэтому брак это норма и он у всех поголовно будь то Ван Плюсы, Эпл, Салями)
Хотя действительно круто когда бу телефон эпл может взять и заменить без вопросов при заводском браке. Это достойно уважения!
Скаут
Std13
около 5 лет
удалено14248914/11/2019 15:21

У меня к20про и Редми нот 5, всё отлично и там и там)

Везунчик.
Скаут
удалено142489
около 5 лет
Std1314/11/2019 14:31

А Ты давай лучше расскажи как там дела с браком экранов у сяоми и с датчико …А Ты давай лучше расскажи как там дела с браком экранов у сяоми и с датчиком приближения! А мы послушаем!

У меня к20про и Редми нот 5, всё отлично и там и там)
Скаут
Std13
около 5 лет
Ildario14/11/2019 14:38

я просто оставлю это тут https://mobile-revi …я просто оставлю это тут https://mobile-review.com/articles/2019/iphone-defect.shtmlимхо хваленое качество за кучу денег - это не про эпл

ЭТо у Муртазина в хромосомах дефект
Скаут
удалено902
около 5 лет
я просто оставлю это тут

mobile-review.com/art…tml

имхо хваленое качество за кучу денег - это не про эпл
Скаут
Std13
около 5 лет
удалено14248914/11/2019 14:26

Успешные афоноводы собрались то самое чувство когда на б …Успешные афоноводы собрались то самое чувство когда на бичёвскои #сыомитопзасваыдэньги нету такого брака и пыли ну что ж, понеслась

А Ты давай лучше расскажи как там дела с браком экранов у сяоми и с датчиком приближения! А мы послушаем!
Скаут
удалено142489
около 5 лет
Успешные афоноводы собрались то самое чувство когда на бичёвскои #сыомитопзасваыдэньги нету такого брака и пыли ну что ж, понеслась
Скаут
BreakingFaces
около 5 лет
Брак появился потом, хотя может я не видел
Скаут
Dimaak4050
около 5 лет
Это новая бизнес идея? Взять айфон с браком. Год попользоваться забрать за него деньги,а потом новый?
Скаут
BreakingFaces
около 5 лет
Идти к официальному реселлеру
Скаут
Std13
около 5 лет
А у меня на х тоже пыль под стеклом камеры. Куда идти? В офф сервис? И что писать дословно? Бабки не надо, хочу замену аппарата)))
Скаут
Skido
около 5 лет
*Apple по своему усмотрению.... Видимо, в претензии нужно ещё убедить ответственных лиц, что в данном случае уместен только возврат средств.
Скаут
BreakingFaces
около 5 лет
По сути пишете претензию и говорите в ней, что вы хотите, так это должно работать, но как я думаю, а живём мы в России, то тут придется постараться
Скаут
BreakingFaces
около 5 лет
Skido14/11/2019 04:25

А что на сайте эплов про возврат бабла пишут? В Плане техники в принципе по …А что на сайте эплов про возврат бабла пишут? В Плане техники в принципе по гарантии РСТ в случае брака возврат денег обычно только первые 14 дней. Сдаётся мне, только остаётся надеяться на гарантию Эпл, если в данном случае это предусмотрено. Поправьте меня, если не так. Есть на руках айфон с желтоватым экраном. Думаю в конце года пользования попробовать его махнуть по гарантии

932855-QOfrT.jpg
Скаут
Skido
около 5 лет
А что на сайте эплов про возврат бабла пишут?
В Плане техники в принципе по гарантии РСТ в случае брака возврат денег обычно только первые 14 дней. Сдаётся мне, только остаётся надеяться на гарантию Эпл, если в данном случае это предусмотрено.
Поправьте меня, если не так. Есть на руках айфон с желтоватым экраном. Думаю в конце года пользования попробовать его махнуть по гарантии
Скаут
Алексей_К
около 5 лет
BreakingFaces14/11/2019 02:46

Прочитал на офф сайте, что там либо - ремонт, замена, возврат бабла, думал …Прочитал на офф сайте, что там либо - ремонт, замена, возврат бабла, думал может получиться вернуть бабло, ну посмотрим короче

Даже не надейся на бабло. Если новый дадут - победа считай. На авито толкнешь.
Скаут
BreakingFaces
около 5 лет
Прочитал на офф сайте, что там либо - ремонт, замена, возврат бабла, думал может получиться вернуть бабло, ну посмотрим короче
Ученик
pdavl
почти 2 года
Получилось вернуть?)
Ученик
Volkodaw
около 5 лет
Бабки никто не вернёт это точно , можно сдать по гарантии , если сохранился чек ( типа один год без , а второй с чеком уже ) . Если признают что это брак , то просто выдадут новый - это где-то неделя по времени , менять там точно ничего не будут .
default-user-53416
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.