Домашняя страница/Разные обсуждения/Возврат денежных средств за Страховку Экспресс-Сервис в Эльдорадо
Опубликовано больше 2 лет назад

Возврат денежных средств за Страховку Экспресс-Сервис в Эльдорадо

Поделился(-ась)
Дмитрий.Давыдов

Подробнее о скидке

Читал здесь, что можно вернуть деньги за это дело, подскажите, пожалуйста, кто связывался, как это сделать.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-250664
Написать комментарий..
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Дмитрий.Давыдов20/02/2022 21:13

Завтра схожу, на горячке страховой сказали, что в Эльдорадо есть бланки для …Завтра схожу, на горячке страховой сказали, что в Эльдорадо есть бланки для таких случаев. У Вас был подобный опыт?

Опыта нет, читал на форумах кто как бодался со страховой. Ну том же vc бывают случаи.
Vik96220/02/2022 20:49

В магазин бесполезно. Обычно они говорят, что они только партнёры, отмена и …В магазин бесполезно. Обычно они говорят, что они только партнёры, отмена и прочее это уже к страховщику, они не при делах. Так что пишите письмо либо в офис. Письмо обязательно с описью.

Завтра схожу, на горячке страховой сказали, что в Эльдорадо есть бланки для таких случаев. У Вас был подобный опыт?
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Дмитрий.Давыдов20/02/2022 19:24

В общем позвонил в страховую, сказали что либо в магазин обратиться, либо п …В общем позвонил в страховую, сказали что либо в магазин обратиться, либо письмом на их юр. адрес, т.к. сейчас принимают удалённо.

В магазин бесполезно. Обычно они говорят, что они только партнёры, отмена и прочее это уже к страховщику, они не при делах. Так что пишите письмо либо в офис. Письмо обязательно с описью.
Дмитрий.Давыдов20/02/2022 19:24

В общем позвонил в страховую, сказали что либо в магазин обратиться, либо п …В общем позвонил в страховую, сказали что либо в магазин обратиться, либо письмом на их юр. адрес, т.к. сейчас принимают удалённо.

С ковидом возможно есть особенности.
ВладимирВладимирович...20/02/2022 19:21

Да, но по ипотечной страховке. Не вижу разницы.

В общем позвонил в страховую, сказали что либо в магазин обратиться, либо письмом на их юр. адрес, т.к. сейчас принимают удалённо.
Дмитрий.Давыдов20/02/2022 19:16

А с Альфастрахованием имели дело?

Да, но по ипотечной страховке. Не вижу разницы.
ВладимирВладимирович...20/02/2022 19:05

Ни разу ничего сам не распечатывал.

А с Альфастрахованием имели дело?
Дмитрий.Давыдов20/02/2022 18:50

Спасибо за ответы, т.е. даже вот https://www.alfastrah.r …Спасибо за ответы, т.е. даже вот https://www.alfastrah.ru/docs/Zayavlenie_otkaz_ot_strahovaniya.pdf это не надо заполнять и распечатывать?

Ни разу ничего сам не распечатывал.
ВладимирВладимирович...20/02/2022 18:47

Да я в куче разных бывал. Можно с собой взять бумажки, но обычно только пас …Да я в куче разных бывал. Можно с собой взять бумажки, но обычно только паспорт.

Спасибо за ответы, т.е. даже вот alfastrah.ru/doc…pdf это не надо заполнять и распечатывать?
Дмитрий.Давыдов20/02/2022 18:46

С Альфастрахованием связывались? Я тоже в офис планирую, туда надо будет ве …С Альфастрахованием связывались? Я тоже в офис планирую, туда надо будет везти какие-нибудь бумаги кроме чека и договора?

Да я в куче разных бывал. Можно с собой взять бумажки, но обычно только паспорт.
ВладимирВладимирович...20/02/2022 18:43

Я в офис обычно еду. 10 минут делов.

С Альфастрахованием связывались? Я тоже в офис планирую, туда надо будет везти какие-нибудь бумаги кроме чека и договора?
Дмитрий.Давыдов20/02/2022 18:40

На сайте альфастрахования нашёл образец на расторжение, всё как обычно: в 2 …На сайте альфастрахования нашёл образец на расторжение, всё как обычно: в 2 экземплярах под роспись и печать?

Я в офис обычно еду. 10 минут делов.
ВладимирВладимирович...20/02/2022 18:35

Расторгнуть договор у страховщика в течении периода охлаждения.

На сайте альфастрахования нашёл образец на расторжение, всё как обычно: в 2 экземплярах под роспись и печать?
Расторгнуть договор у страховщика в течении периода охлаждения.
default-user-250664
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.