Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Опыта нет, читал на форумах кто как бодался со страховой. Ну том же vc бывают случаи.
Завтра схожу, на горячке страховой сказали, что в Эльдорадо есть бланки для таких случаев. У Вас был подобный опыт?
В магазин бесполезно. Обычно они говорят, что они только партнёры, отмена и прочее это уже к страховщику, они не при делах. Так что пишите письмо либо в офис. Письмо обязательно с описью.
С ковидом возможно есть особенности.
В общем позвонил в страховую, сказали что либо в магазин обратиться, либо письмом на их юр. адрес, т.к. сейчас принимают удалённо.
Да, но по ипотечной страховке. Не вижу разницы.
А с Альфастрахованием имели дело?
Ни разу ничего сам не распечатывал.
Спасибо за ответы, т.е. даже вот alfastrah.ru/doc…pdf это не надо заполнять и распечатывать?
Да я в куче разных бывал. Можно с собой взять бумажки, но обычно только паспорт.
С Альфастрахованием связывались? Я тоже в офис планирую, туда надо будет везти какие-нибудь бумаги кроме чека и договора?
Я в офис обычно еду. 10 минут делов.
На сайте альфастрахования нашёл образец на расторжение, всё как обычно: в 2 экземплярах под роспись и печать?