Домашняя страница/Разные обсуждения/Возврат Мегамаркет

Подробнее о скидке

Всем привет, подскажите, кто сталкивался оформил заказ, но указал неверный адрес, пришлось его отменить, жду возврат баллов. В кабинете показывает +30990, но балансе как видите баллов нет, это нормально или стоит бить тревогу? Если кто сталкивался, через сколько вернулись баллы? Деньги к слову вернулись моментально на карту.444534_1.jpg
15 комментариев
отсортированы по
default-user-444534
Написать комментарий..
Искатель
Расхититель
10 месяцев
мне 7числа типа косарь начислили,по факту на балансе до сих пор нет,писал маринкам в поддержку 9 числа, составили обращение но и ответ не дали и баллов до сих пор не начислили.
Скаут
Arptm
10 месяцев
🥲 мне вернулись через 2 часа после возврата денег, но отзывов в инете куча что кому то и по месяцу не начисляли.
Скаут
Vaichovski
10 месяцев
Можно было просто изменить адрес.
Арбузьи мутки
Скаут
Ansomon
10 месяцев
В чем проблема приехать и забрать по тому адресу который указал?
Скаут
Z_K
10 месяцев
Может его там не пускают
Здравствуйте. Насколько я вижу, у вас Айфон. Часто ошибочные заказы на Айфоны делают перекупы, либо мошенники со взломанных аккаунтов. Поэтому возврат баллов при ошибочным заказе Айфона может растянуться до полугода. Все подобные случаи тщательно изучаются.
Скаут
BBOYzzz
10 месяцев
1-8 часов
Скаут
Z_K
10 месяцев
Ничего страшного, это все лишь фантики!
Ты пользовательское соглашение читал, мелкими буквами? Возврат бонусов производится в течение восьми лет, равными аннуитентными платежами, за вычетом расходов на обслуживание бонусного счета.
Новичок
bobina13
10 месяцев
пока ты тут писал - уже все вернулось
Любимчик
Trali-Vali
10 месяцев
Мне больше месяца возвращали
default-user-444534
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.