Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Возврат ненужного заказа AliExpress
Опубликовано больше 1 года назад

Возврат ненужного заказа AliExpress

Поделился(-ась)
donttouchmy_ego

Подробнее о скидке

Заказал 2 раза линейные рельсы для чпу ( через несколько часов после первого раза началась распродажа), продавец конечно не одобрил отмену первого. И вот они едут. Бот в поддержке пишет, что можно отказаться в пункте выдачи и открыть спор.

Кто сталкивался? И кто отменял не нужный заказ, когда он уже отправлен? Как поступить в такой ситуации?
4 комментария
отсортированы по
default-user-348167
Написать комментарий..
Искатель
АиБ
больше 1 года
Я однажды не забрал из 5пост.
Болел.
Через неделю они сами инициировали повторную доставку туда же...
Скаут
Andrew67rus
больше 1 года
В последнее время Али жесток к покупателем. Я бы скорей получил бы и продал на Али.
Тут были люди которые не получали ,а спор проигрывали так как продавец отправил ,а ты не забрал.. (возврат товара все равно кто то будет оплачивать, если товар дешёвка прод.его не выгодно выкупать и проще на тебя повесить ...)
Скаут
Роман_Ярилов
больше 1 года
С продавцом спишись, скажи нечаянно заказал - не нужен второй заказ. Я так и сделал, была похожая ситуация, мне продавец сказал, что отменить не может, но не забирайте заказ с почты и тогда его отправят назад, а как он вернётся - мы вернем деньги. Было это конечно не быстро, но все вернули.
Ученик
antigloballist
больше 1 года
Отправленный заказ не отменить.
Бот прав.
default-user-348167
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.