Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат средств с Али помогите, подскажите
Опубликовано больше 1 года назад

Возврат средств с Али помогите, подскажите

Поделился(-ась)
Jokernole

Подробнее о скидке

Подскажите пожалуйста потерялась посылка с Али. Последняя точка отслеживания был мой город-главный почтамт и все, с тех пор никаких обновлений. На горячей линии перенаправили в ЕМС те сказали что посылки не было (якобы на каком то мешке наименование посылки было указано а по факту посылки в ней не оказалось). В интернете подсказали вернуть средства на Али, открыв спор, в заказах было указано доставим до 1 июня. 1 числа захожу в открыть спор в надежде что сейчас будет все норм, нажал возврат средств, посылку не получил и на каком то этапе вышла информация 'не можем обработать заказ прямо сейчас', обновилась информация по доставке, если вы не получите заказ до 24.06, запросите возврат денег. Сам заказ делал 25 апреля. Подскажите пожалуйста 24 я смогу сделать возврат или же дату может сдвигать продавец и необходимо предпринимать другие действия?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-378463
Написать комментарий..
Скаут
focfor
больше 1 года
У меня так же было. 6 посылок пропали на почте в моем городе на сортировке. Али на спор ответило что товар у вас в городе ваши проблемы.
В итоге пришлось возвращать чарджбеком через банк.
Ученик
Jokernole
больше 1 года
Через какой банк возвращали, неужели у меня тоже не получится
Самое главное не надейтесь, что почта поменяет статус трека. После обращений на сайте и бумаге с 2019 года есть в коллекции такой трек
10735838-1KfAF.jpg
Ученик
Marmysh07
больше 1 года
Ну вот как срок 24.06 наступит и посылка не приедет к тому моменту, можете открыть спор
Скаут
Andrew67rus
больше 1 года
Раньше спор был смысол открывать после 90 дней (Алик гарантировал возврат).
Местный
Ilnur1
больше 1 года
Сможете
default-user-378463
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.