Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат телефона по гарантии продавцу с АлиЭкспресс
Опубликовано 3 дня назад

Возврат телефона по гарантии продавцу с АлиЭкспресс

Поделился(-ась)
Вячеслав_Дудин

Подробнее о скидке

(Перед описанием: "Да я сам дурак , что заказал телефон в Китае, а не купил у нас. Решил сэкономить денег на покупку телефона. До этого, на протяжении 10 лет вся купленная техника приезжала и работала без каких-либо проблем, но в этот раз нарвался на брак)

Всем привет ребят !
Недавно столкнулся с такой с неприятной ситуацией.
Заказал я себе телефон на AliExpress VIVO IQOО neo 9.
Спустя чуть больше месяца использования, у меня пошли выгоревшие пиксели по экрану, из-за чего стало образовываться горизонтальная белая линия. Замена дисплея у нас стоит от 15.000, а это половина стоимости ремонта.

Механических повреждений с моей стороны - не было. Из-за чего могу предложить, что это брак дисплея.

Т.к. уже прошло более 15 дней, то открыть спор я уже не могу для возвращения товара или компенсации суммы ремонта у продавца.

В переговоре с продавцом - он сказал мне отправлять телефон ему, т.к. в Китае на него действует гарантия и там мне его могут отремонтировать/заменить.

Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с таким ? Стоит ли игра свеч ? По моим подсчётам, только доставка в Китай и обратно с пошлиной обойдется ~8-9т. + Непонятно будет ли ремонт платный или же бесплатный.
На это продавец никак не отвечает, как бы я его не спрашивал.

Поддержка АлиЭкспресс говорит, что, мол отправляйте, только снимите все и отправьте продавцу и нам. Но они будут не в ответе за него и за качество ремонта. + Не факт, что вообще мой телефон может доехать до места назначения
5 комментариев
отсортированы по
default-user-563380
Написать комментарий..

Почему дурак что не купил у нас?

Ты голову включи и посчитай на сколько в плюс вышел покупая технику зарубежом. Я так как-то посчитал, чтобы выйти в 0 по сравнению с днс, нужно было чтобы треть всей электроники умерла. Причем умерла полностью, а не какой-нибудь ремонт за 30-50% стоимости.

Вот и думай)

Через поддержку али открывай спор

Как и описал выше - не дают. Уже прошло более 15 дней

Пример, линии. Сейчас она уже с сантиметр

default-user-563380
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.