Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ля ты мышь
Продавал ноут и прочую технику. Все в одном экземпляре в магазине. Клиент хочет новую, запечатанную. Ок, оформляем с другой точки товар, будет через час-два. Снимаем ноут с витрины, протираем от пыли, смотрим на механические повреждения, если все ок и он как новый - в коробку и на склад. Пломбу на сопли клеем. Продажа состоялась, клиент доволен.
1) техника не колбаса, не портится из-за того, что выставлена в торговом зале.
2) я серьёзно относился к продаже, проверял товар чуть ли не под микроскопом, что бы не было претензий или возврата.
3) никто из клиентов не вернулся с возвратом, все довольны.
4) понимаю, что это обман, но если с техникой все ок и нужно прям сейчас, то почему бы и нет...
Нет не вправе
нет, не вправе.
Вы можете купить товар, или отказаться от него (если он имеет видимые косметические дефекты - царапины, потертости, и пр.) - вот это вы вправе.
Закон не обязывает информировать покупателя о том, что он продает последний экземпляр с витрины. Так что...надо по-человечески пообщаться. Если крупный магазин, то с техподдержкой. Мне непосредственно в магазине сказали "до свидания!", когда я сказал, что меня не устраивает "витринка".
+скидку обычно как раз и делают на товар с витрины
А если не пойдут на встречу, можно ли оффициальное заявление ии дать? По закону вообще вправе требовать? Просто щас еще и цена чуть изменилась...
Ну целостность упаковки, и т.д. почему нельзя потребовать, не витринный, и есть они в большом количестве на основной точке
Ну потому что он в 1 экземпляре в торговом зале стоит....