Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Все каналы бесплатно кроме 18+ за покупку приставки
Опубликовано почти 5 лет назад

Все каналы бесплатно кроме 18+ за покупку приставки

Поделился(-ась)
IP_Xtra

Подробнее о скидке

Работаю в дом ру. Тема такая :покупаете приставку чёт там около 5к. (точно не помню, т.к. Работаю в техподе) вам подкл на неограниченное время все пакеты кроме порнухи бесплатно. По мне тема норм. Решил сюда опубликовать. Акция как для новых так и для действующих клиентов. И она там до нг.
52 комментария
отсортированы по
default-user-64042
Написать комментарий..
Критик
silver63rus
почти 5 лет
удалено19158029/12/2019 18:59

Вот тв за 1 доллар в месяц – 18+ присутствует, плюс Матчи ТВ все (в том чис …Вот тв за 1 доллар в месяц – 18+ присутствует, плюс Матчи ТВ все (в том числе HD)отлично вытягивает по вай фай через смарт тв.плейлист надо закачать в ott player или ss-ip tv

В бан не хотите за реферальную ссылку?
Правила данного ресурса:
7. Не размещать реферальные ссылки и промокоды, а также частные объявления о купле-продаже товаров и услуг на Сайте.
Новичок
удалено191580
почти 5 лет
Вот тв за 1 доллар в месяц – 18+ присутствует, плюс Матчи ТВ все (в том числе HD)
отлично вытягивает по вай фай через смарт тв.

плейлист надо закачать в ott player или ss-ip tv
Ученик
3agrot
почти 5 лет
Едем.тв за бакс в месяц вот где счастье
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
Обман. Позвонил я туда. Много слов, но проговорились - бесплатно ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ каналы к основному пакету, а основной пакет платный. Кто невнимательно слушает, могут это словечко пропустить, но если за него потянуть, как за ниточку, то клубочек маркетинговой лапши развязывается. Обсуждение можно закрывать. Расходимся.
Скаут
Vovan_Ab
почти 5 лет
Матч Премьер. Явно платный.
Самый оборзевший канал
Ученик
kom-off
почти 5 лет
Илья_Ионов28/12/2019 20:19

А что хорошо то? У нас в городе очень хорошо домру

Ну точно не домру, попытайся пообщаться с техподдержкой домру, у тебя нихрена не получиться, всё что ты получишь - разговор с тупой бабой, которая читает кейсы по бумажке и в любом непонятном ей моменте предложит вызвать их техника.
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
спасибо за предложение, это действительно интересно. жаль впечатления от домру с преследованием при отключении испорчены. хотя по качеству услуг никаких вопросов нет. главное чтобы условия не поменялись...
Новичок
Илья_Ионов
почти 5 лет
удалено6067528/12/2019 20:15

У меня папка так делал лет 10 назад , работники каждый месяц кабель обратно …У меня папка так делал лет 10 назад , работники каждый месяц кабель обратно вытаскивали , а потом ящик под замок поставили , да и щас наверное везде замки

Неа. Я уже 10 лет смотрю)
Скаут
ЛупаЗаПупу
почти 5 лет
Не забывайте, условия могут поменять в одностороннем порядке хоть завтра.
Новичок
Илья_Ионов
почти 5 лет
kom-off28/12/2019 19:39

хуже домру только ростелеком и пчелайн

А что хорошо то? У нас в городе очень хорошо домру
Ученик
IP_Xtra
почти 5 лет
удалено6067528/12/2019 20:16

Ну молодец что решил со всеми поделится , но мог сам информацию хоть чуть ч …Ну молодец что решил со всеми поделится , но мог сам информацию хоть чуть чуть найти что-бы народ не ругался , оформил бы красиво и если заминусовали бы ,то тогда было бы не заслуженно , а так заслужил

Да пох.) мне то че с этих градусов 😁
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
IP_Xtra28/12/2019 20:13

Мало инфы потому что написал по памяти. Чувак цену выше написал там чуть …Мало инфы потому что написал по памяти. Чувак цену выше написал там чуть больше 3к. По мне тема норм для тех кто тели смотрит дохуя. А таких много. Я уж знаю. Названивают когда их путина не показывают 😁

Ну молодец что решил со всеми поделится , но мог сам информацию хоть чуть чуть найти что-бы народ не ругался , оформил бы красиво и если заминусовали бы ,то тогда было бы не заслуженно , а так заслужил
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Илья_Ионов28/12/2019 19:41

Все ещё проще. Заводите свой коаксиальный кабель в щиток дом ру и смотрите …Все ещё проще. Заводите свой коаксиальный кабель в щиток дом ру и смотрите цифру. Она у них сейчас полностью раскодирована. Ну правда телик нужен который цифру по кабелю поддерживает. И нечего покупать не нужно

У меня папка так делал лет 10 назад , работники каждый месяц кабель обратно вытаскивали , а потом ящик под замок поставили , да и щас наверное везде замки
Ученик
IP_Xtra
почти 5 лет
удалено6067528/12/2019 20:08

Ну тут же явно ради прикола скидка , 0 информации , к тому же можн … Ну тут же явно ради прикола скидка , 0 информации , к тому же можно же отдельно купить та бокс за 2 тыщи и денег останется на подписки на 10 лет вперёд

Мало инфы потому что написал по памяти. Чувак цену выше написал там чуть больше 3к. По мне тема норм для тех кто тели смотрит дохуя. А таких много. Я уж знаю. Названивают когда их путина не показывают 😁
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Dimaak405028/12/2019 20:01

Жестишь ты же добрый надувной

Ну тут же явно ради прикола скидка , 0 информации , к тому же можно же отдельно купить та бокс за 2 тыщи и денег останется на подписки на 10 лет вперёд
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
удалено6067528/12/2019 19:58

[Изображение] Тоже пишите

Жестишь ты же добрый надувной
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
1247683-2iXqk.jpgТоже пишите
Ученик
IP_Xtra
почти 5 лет
Народ кому интересно посмотрит. Кому не интересно листайте ленту дальше.
Скаут
Андрей_777
почти 5 лет
Ало это тех поддержка?
Да.
А какие каналы бесплатные при приобретении приставки?
Короче, тема такая, все пакеты кроме порнухи бесплатно.
Спасибо.
Скаут
удалено152394
почти 5 лет
Платить за интернет и ТВ нынче лоховство, для всего остального есть соседи)))
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
Так это же 5к,и все каналы? Хммм... Давайте посчитаем Интернет думается в каждом доме уже есть(расчет не подразумевается для тех у кого нет) приставка с Али от 1600 до 3500. Бесплатное iptv и по 350 каналов есть. Плюс возможность просмотра другого контента,фильмы,сериалы,Ютуб(то есть не только зомбо ящик) Бесплатное не то? Окей... Берём за 1у.е.в месяц плейлист эдем,1500 каналов с каналами 18+. При стоимости приставки в 3к(грубо говоря ми бокс,даже не беру неплохие по2к) получаем на 5к приставку с просмотром платного iptv на 3,5 года,ну плюс возможностью просмотра другого контента. Сомнительно вкладывать 5к просто за тв
Скаут
Katant
почти 5 лет
Вадим_поддадим28/12/2019 19:42

Что делать, если мне только 18+ надо?

Всегда есть это
Ученик
Dmitry_tyy
почти 5 лет
Вадим_поддадим28/12/2019 19:42

Тыц
Новичок
Илья_Ионов
почти 5 лет
Все ещё проще. Заводите свой коаксиальный кабель в щиток дом ру и смотрите цифру. Она у них сейчас полностью раскодирована. Ну правда телик нужен который цифру по кабелю поддерживает. И нечего покупать не нужно
Критик
silver63rus
почти 5 лет
Оферта на данную акцию.
«Акция» – маркетинговая акция «Увеличение каналов при покупке приставок Movix, Movix Pro 2.0».
2.4.3. приобретение в собственность одной из телевизионных приставок MOVIX/ MOVIX Wi-Fi/ MOVIX PRO/Like Box/Like BOX pro/Like Box Wi-Fi
Первая стоит 3100, а вторая - 3900. Согласно, данной странице.
Ученик
Dmitry_tyy
почти 5 лет
IP_Xtra28/12/2019 19:38

Позвони прост узнай

21 век - время социопатов. Нехочу ни с кем разговаривать. Хочу читать с экрана с картинками
Ученик
kom-off
почти 5 лет
хуже домру только ростелеком и пчелайн
Искатель
Данил07
почти 5 лет
IP_Xtra28/12/2019 19:35

Нет) я в тех под работаю мне посрать. Прост сам бы тож подкл ток тв не смот …Нет) я в тех под работаю мне посрать. Прост сам бы тож подкл ток тв не смотрю

И не нужно оно не кому.
Ученик
IP_Xtra
почти 5 лет
Dmitry_tyy28/12/2019 19:35

Сайт шляпа канешн.Раздел акции вообще эпик:[Изображение]

Позвони прост узнай
default-user-64042
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.