Домашняя страница/Задать вопрос/Все очень плохо
Опубликовано почти 5 лет назад

Все очень плохо

Поделился(-ась)
Алексей_Кулыгин

Подробнее о скидке

Почему стало так скудно на скидки?)
9 комментариев
отсортированы по
default-user-64218
Написать комментарий..
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Чё вы как меленькие: "ааа меня заминусили, а его заплюсовали аааа, я оооообидеееелся, аааа мне не нравятся их скидки, а мои не нравятся им ааааа". Вам не пофиг? Нашли что вам нравится - выложили, прошли мимо того что не нравится сами, увидели заминусованное, но годное - взяли и сказали спасибо. Вы чё тут ради плюсов или ради скидок? Кому надо вас оценят подпишутся и будут обмениваться мнениями, вы на них соответственно. И плевать на всё остальное. Есть же годнота. А если ничего кроме хрени не останется, то никто не будет ничего выкладывать хорошее - всем же хуже будет. Так что пускай минусят, несут хрень в комментах, главное что есть контент
Скаут
yoreek
почти 5 лет
Вот так люди и перестают постить хорошие скидки, потому что их труд не ценят. Большая часть аудитории -- школьники, которые дрочат на новый айфончик и на скидку на очередную игрулю на стиме. Поэтому они и набирают максимальный балл. Скоро здесь только школота и останется. Хоть прям бери и открывай свой пепер 2 со своим блекджеком и девушками низкой социальной ответственности!

Самое печальное, что администрация срать на это хотела, потому что просмотры и клики есть = бабки капают.
Новичок
youlow
почти 5 лет
Тут почему-то оценивают не скидку, а свое отношение к товару/выкладывающему.
Скаут
Evgeniy_Snytin
почти 5 лет
1252532-jvq7B.jpg
Скаут
Evgeniy_Snytin
почти 5 лет
kav30/12/2019 10:05

Согласен, вообще не вижу логики, когда нормальную скидку минусят, а какую-т …Согласен, вообще не вижу логики, когда нормальную скидку минусят, а какую-то шляпу , если эту скидку выложил "надувной" какой-нибудь , неистово плюсуют. Бред, даже не хочется ничего выкладывать. Да и рожа эта надувная достала везде.

Ага достали уже
Огненный шторм
kav
почти 5 лет
удалено7400930/12/2019 09:34

Я обиделся. Когда норм скидки минусят, то желание постить отпадает.

Согласен, вообще не вижу логики, когда нормальную скидку минусят, а какую-то шляпу , если эту скидку выложил "надувной" какой-нибудь , неистово плюсуют. Бред, даже не хочется ничего выкладывать. Да и рожа эта надувная достала везде.
Скаут
Evgeniy_Snytin
почти 5 лет
1252477-2MrRg.jpg
Ученик
удалено74009
почти 5 лет
Я обиделся. Когда норм скидки минусят, то желание постить отпадает.
Скаут
Ухо
почти 5 лет
Лапуля накаркал
default-user-64218
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.