Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо за совет. Изучу и попробую.
Лучше чем "Pure Tuber" ютюб клиента я ещё не встречал, советую! залогиниться в свой ютюб аккаунт через всплывающий браузер можно.. всё синхронизируется..
А что у Apple с паролем?
На привязанный номер телефона не восстановить?
Вот телефон - еще бы подумал (и то только из-за косяков с оплатой - остальное не проблема) - тут да, а планшет-то.. Единственное, что у меня коряво работало - приложение одно специфическое.. Но и то в прошлом месяце специально для AppGallery запилили - теперь вообще никаких отличий)) ватсап, правда, не юзаю на планшете, но инста и телега работают исправно. СберОнлайн - тоже никаких проблем. Платить планшетом, правда, не пробовал - я не настолько пока упорот))) Софт для IP камеры (тоже китайский какой-то) - ноу проблем. Кинопаб фурычит, ott тоже, да все, что мне надо на планшете - работает.. При этом это не эппл втридорога, на котором если забыл пароль - все, можешь гвозди им только забивать, этим кирпичем)))
В общем - есть она, жизнь без гуглов...))
как и за МКАдом))
Всюду жизнь, ага))
Я бы сказал большинство.
Дело в том, что многие являются экспертами без продукта, обычно на основе чужого опыта
Ну учитывая, что медианная зп в рф 20000₽, этот праншет хоть чуть залазит в эту сумму, а айфон актуалочка это 3 зарплаты, при условии, что зп не расходуется на еду, коммуналку или шмотки. И получается одно, либо вы житель москвабада, где 20000₽ это семечки, либо просто понтуетесть айфоном
Из гугла всегда пользовался только ютубом и гугл играми. Для игр завел gspace, ютуб вансед заменил ютуб, смарт транфер перенес данные с ватсапп.
Smart Transfer все это исправляет
Можно просто запретить уведомление, чтобы прога меньше майнила в простое.
Держал люмию в руках , это прям Продукт своего времени на голову выше по ощущениям , хотя и изчезли они вроде по той же причине .
Но блин , ios - экосистема , везде все синхронизируется , видосик продолжается с законченного места на другом устройстве , почта и ТД и ТП .
Android - экосистема , голосом включаешь лампочки и выключает музыку .
Да и windows mobile экосистему для того же создавали !
Huahonor весьма хорошие аппараты и 20/20pro/nova5t были конкурентноспособны , но без гуглов я чувствую себя обкраденным что-ли , постоянно подвох какой то вылезает , это искусственное ограничение есть и не видеть этого странно что-ли .
Оратор выше писал "на вкус и цвет всем все по разному" и наверное это правда , но мне прям не айс .
Есть иос и андроид. айфоны если китайцы умудрятся из них все выпилить разве будут айфонами?
И вообще так называемая "дружба" с китаем боком уже вылилась на многомиллиардных потерях вкладывания в юань вместо доллара.
Во всех нормальных странах не страдают ипалой - уних андроид телефоны как и положено с сертификатами гугла
Так почитай исключения МСС кодов по которым каша не идет (и не только у райфа) - 4812 в бане raiffeisen.ru/common/img/uploaded/files/retail/cards/smart/mmc-codes.pdf
Если бы ты планшет брала не в салоне связи а на тмалле, мвидео, озон и проч то каша бы была
А как же люди раньше пользовались Люмиями? Там Винда. Норм было
Если для игр или какой-то проги нужен Гугл, то работать НЕ БУДЕТ. Многие проги не работают без Гугла. Не у всех есть моды на 4пда.
Тоже в Билайне брал
Я вот ватником никогда не был, но искренне не понимаю зачем все это?
Кого США хотели этим наказать?
Людей которые живут в Крыму за то, что были не против присоединится к России?....
В итоге просто усложнили обычным людям жизнь.
Такая же история, как и с Huawei изначально. Вся бадяга началась с 5G вышек и оборудования Huawei, а закончились тем, что стали мешать делать телефоны для обычных людей.
Единственная непонятная для меня вещь, почему Райффайзен банк, который даёт 1,5 проц кешбека на покупки, именно в салоне Билайн не дал каши вообще... Это очень странно)
Верно, Крым. Пейпал к примеру нещадно банит, даже тех, кто просто тут отдыхал (надо прилагать паспортные данные с пропиской не из Крыма, но и то не факт). Все мои знакомые программисты (надо указать, что после 2014 года уехало много людей особенно из сферы айти, раньше у нас это было в РАЗЫ популярней) работают только через впн на всю квартиру, поскольку многие в том числе фриланс площадки их банят. Аналогично не обновляются или работают через одно место гугл карты, новые дома на них не отражаются.
Не говорю уже об отсутствии многих магазинов, отсутствии прямой доставки с али и платеж из Крыма в принципе не проходит пока включишь впн/мобильный интернет (+ коверкать адрес уже очень тяжело, надо указывать левый индекс, но посылки теряются, а досылка их их другого пункта и только по заявлению в бумажной форме), асоса, ебея, йокса, комьютерюниверс, ситилинка, мтс, билайна, эльдорадо, макдональдса, кфс (зато есть СFС крымский и гаррис) и т.д. Из сетевых тут только ашан (зато пятерочек и прочего нет, есть свой еще украинский вариант с названием яблоко и пуд), днс, рбт, магазины по типу твое и иных дешевых, из более-мене только коламбиа и екко. Есть еще адидас и рибок но они вообще торгуют через несколько обществ из подвала. Найка нет, энчендема, юникло тоже. Банков кроме РНКБ, Банка России и Генбанка тоже нет. За картами тинькова мы можем ездить только на материк, многие знакомые так и делают. Даже что бы посмотреть отели на букинге надо поставить костыль "еду для работы", тогда будут предложения по Крыму.
И это только то, что я вспомнил) По этому еще одно ограничение в виде такой техники меня убивает))
Что за санкционный регион? И за что и где там банят?
За VPN....?
Возможно, это Крым....?
Я слышал, что для Крыма запретили многие иностранные сервисы, но не знал, что прям банят в них за использование на территории Крыма.
Я для перепродажи телефоны беру не на Али и это не основная моя деятельность. Типа хобби:)
По теме отзыв очень интересный, спасибо за это, но думаю все таки отказ от покупки этих устройств вполне себе логичен. Обычный пользователь не хочет заморачиваться с выбором программ-альтернатив, невозможностью скачать программу как у знакомого, невозможностью подвязки номеров и паролей, невозможностью установки специализированной в его сфере программы и прочим. Даже для форумчан это занятие не из приятных и совсем не соответствует удобству других устройств.
Да и я этой касте отношусь, лучше уж переплатить, чем думать как избежать ограничений на пустом месте. Проживая в санкционном регионе и так приходится думать "тут включить впн, тут выключить, а тут вообще забанят", опыт использования устройств без гуглов на мой взгляд очень схож.
Я вообще-то про Айфон не вспоминал, пока тут очередной сектант не начал навязывать его в теме, где об Apple не было и речи.
Или хуавей приплатил монет за статью?
У сяомистов всегда найдётся время обсудить айфон, прям как ту бабу, которая так и не дала ))
Да, просто сектанту очередному, который навязывает во всех темах свой Apple не стал объяснять, что есть Инстандер.
Да и без него уже можно спокойно вести с Андроида инсту.
Якобы с Айфона она ещё лучше по качеству, но это не точно и возможно уже чистый стереотип
Да инсту можно в принципе ис андроида вести нормально. Не знаю, какие у айфона сейчас в этом преимущества. Раньше был слух, якобы фото выкладываются с лучшим качеством, сейчас ХЗ
Айфон вообще не удобное устройство, пиратить нормально нельзя, торренты и фильмы качать тоже. Скопировать на флешку с телефона тоже нельзя , если нужно.
Я принципиально за такие вещи в инете не плачу. Пох на авторское право.
Андроид, когда компа нет рядом, по сути может его заменить. А Айфон просто телефон и камера.
Инсту вести с Айфона может и круто, но как полноценное устройство только Андроид.
И ещё это убогое управление жестами. Навигационные кнопки не выбрать, выбора нет.
Даже историю звонков с одним и тем же абонентом не посмотреть и заряд аккума не показывает рядом с батарей.
В общем, море мелких косяков, которые отталкивают от Айфон, как от основного телефона.
Сяоми хороший и то удобней, и возможностей больше. Айфон только для тех, кто инст и тик ток ведёт.
Apple и удобство для меня вещи не совместимые.
Что касается безработных иждвинцев, не смеши меня, сейчас Айфон у каждого второго бомжа и стоит не сильно дороже Андроид.
Вопрос в желании им пользоваться.
Спасибо за ваше мнение. Мне оно правда мало интересно.
что ты несешь, какие деньги у банка? Это когда ты закидываешь на карту перед покупкой чтобы получить 5-10 тысяч рублей кешбека рублями в месяц зло? Ну иди делай добро грязной наличкой, а не пиши что без гуглов жить круто
Кешбек ты получаешь ТОЛЬКО за свои деньги, а не кредитные.
Эпл как раз для тебя ролик сделали
Смотря что вам нужно было
А мне нравится обработка Huawei
Склерозом не страдаю, основные пароли помню.
И 200 раз их набирать не нужно. У Huawei есть собственные сервисы по сохранению паролей.
Отзыв как раз о том, что костылей давно нет и всё работает. Во всяком случае то, что нужно мне от планшета.
Устройства покупают так же ради удобства. А не для е6ли с мозгами. Ты, видимо, ещё мал, если этого не понял.
Беру айфоны и не парюсь. Знаю, что просто войду в свой аккаунт и будет всё тоже, что было на прошлом телефоне.
Эти танцы с ванседами итп - для безработных иждивенцев.