Домашняя страница/Рассказать о себе/Все работает без ГУГЛОВ.
Опубликовано почти 3 года назад

Все работает без ГУГЛОВ.

Поделился(-ась)
StasMihayLove

Подробнее о скидке

Попробовал планшет Huawei без Гугл сервисов. Изначально брал на продажу по цене ниже рыночной. Но поюзал немного и отказался продавать человеку с которым уже договорился на Авито.

Не понимаю, откуда такие возгласы, что без гуглов ничего не работает.

Там по моему уже для самых нубов поиск любых приложений есть. Все на блюдечке дают. Хотя, я и так бы все нашёл и поставил.
В свое время подробно изучил эту тему, но на практике тогда не попробовал устройство Huawei без Гугл.
Готовился, что будет намного сложнее без сервисов жить.
А тут вообще почти ничего делать не пришлось, все на блюдечке нужное есть, ставится и работает.

Ютуб заменил Vanced. Жаль раньше им не стал пользоваться, великолепный клиент ютуб. Сворачивается и без рекламы.

Реклама на ютубе все чаще и чаще достала уже конкретно.

Только войти в аккаунт на Vanced пока не удалось. Там есть кнопка войти, но он не реагирует. Это впрочем для меня не страшно.

Карты в приложениях гугловские нормально открываются. Не знаю, почему все орали, что не работает. Открывает в приложениях как обычную карту гугл в браузере.

Хотя, по России, Яндекс Карты намного удобнее мне и информативнее, чем Гугл Карты.

Еще ни одно приложение которым я пользуюсь не ругалось, что нет гугл сервисов.

Даже специфическое, для просмотра футбола, типа Torrent Stream и Ace Stream Медиа. Пиратский Софт для просмотра платных трансляций.

Оно требует гугл аккаунт при запуске, но спокойно открывает окошко в браузере и ты создаёшь гугл аккаунт, дальше приложение спокойно работает.

Хз, отчего люди так психуют, что им не прожить без гуглов. Может не пользуюсь тем, что юзают они.....

Очень жалею, что не взял Huawei P40 PRO в свое время. Были сомнения из-за отсутствия сервисов гугл.
Хотя, там ещё завышенная цена решала, а на классной скидке не успел купить в Мегафоне.

Этот аппарат по набору камер, их качеству и возможностям, до сих пор даёт жару большинству новых и старых флагманов. Посмотрите хотя бы сравнения у Diman Muscle не ютубе. Мелкий блоггер, но честный и хорошо рассказывает.

В общем, такой небольшой отзыв на жизнь с планшетом без Гугл.

Пока все ок и отлично работает.

Оболочка Huawei так вообще интуитивно понятная и одна из любимых у меня. Прям как родная, после возвращения от других. Кэш легко чистится без проблем через приложение Диспетчер телефона и ничего не засоряется, в устройстве порядок.

Хоть к MIUI и начал привыкать в последнее время, но Huawei мое прям родное и самое удобное, близкое сердцу.

Если кто-то хотел Huawei, но боялся, не бойтесь.

Жду Huawei P50 Pro и снижения цен на него.

Хотя, P40 PRO даже в чём - то лучше его, например наличием датчика Face Id полноценного, вместе с отпечатком. Жаль стерео в P40 PRO не завезли.

Да что там P40 PRO.
Торгую телефонами иногда и когда коробка бывает вскрыта, особенно когда берёшь в салонах типа МТС, по скидкам хорошим.
Удаётся телефоны немного посмотреть, протестировать без вреда для товарного вида.
Так вот, по фото многим нынешним флагманам за щеку ещё P30 PRO из 19 года даёт:)) Уж простите за выражение, но это так:))
Особенно когда света мало и в ночном режиме.
Плюс, по качеству оптического зума, который мне нужен и важен для многих фото сценариев.
Лично сравнивал.
Но это уже другая история:)

Удачи вам и хорошего вечера!
Категории :
48 комментариев
отсортированы по
default-user-224938
Написать комментарий..
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
удалено11732920/11/2021 08:34

Лучше чем "Pure Tuber" ютюб клиента я ещё не встречал, советую! залоги …Лучше чем "Pure Tuber" ютюб клиента я ещё не встречал, советую! залогиниться в свой ютюб аккаунт через всплывающий браузер можно.. всё синхронизируется..

Спасибо за совет. Изучу и попробую.
Скаут
Лесничий
почти 3 года
Ниче себе, в Крыму Пятерочек нет, зато Ашаны французские работают или я чего то не догнал. Извините, что не по теме, но тут вроде и так от неё ушли
Скаут
удалено117329
почти 3 года
StasMihayLove18/11/2021 19:02

Автозаполнение паролей это удобно, но на планшете мне совершенно не нужно. …Автозаполнение паролей это удобно, но на планшете мне совершенно не нужно. Для меня это устройство по просмотру фильмов и иногда ютуба, футбола. На телефоне у них вроде есть свой сервис сохранения паролей. Удобно, но я вообще только недавно начал пользоваться гугл паролями, раньше запоминал все в голове. Оплатой по карте не пользуюсь. Плачу наличкой везде.На крайней случай имею Sber Pay.Мусор в виде чатов в вотс аппе итп, с прошлых устройств, мне не нужен. Только занимает память.Хотя, люди спокойно переносят все данные вотс апп через приложение Phone CloneМои специфические приложения пока работают. Одно уже написал выше, потребовало гугл, открыло окошко браузере и зашёл, все заработало. Имхо, инвидуальный опыт конечно.Но в целом конечно я считаю, что за отсутствие гугл сервисов надо давать скидку и продавать дешевле, так как многим они вроде бы нужны.Аа, ок, спасибо за советЯ это приложение поставил, когда скачивал Вансед, но потом удалил, так как Вансед и без него работал. Его попросило поставить на этапе установки и скачивания Вансед. Там еще был какой-то менеджер Вансед, тоже удалил его как не нужный. Подумал, что странно, поставило три приложения вместо одного Вансед. Может установлю их вновь тогда. Слышал, что есть ещё Ютуб Пинк, но пока не пробовал, лучше он или хуже Вансед.

Лучше чем "Pure Tuber" ютюб клиента я ещё не встречал, советую! залогиниться в свой ютюб аккаунт через всплывающий браузер можно.. всё синхронизируется..
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
Роман_CQN19/11/2021 18:43

имею планшет без гуглов - доволен, как слон.Вот телефон - еще бы подумал (и …имею планшет без гуглов - доволен, как слон.Вот телефон - еще бы подумал (и то только из-за косяков с оплатой - остальное не проблема) - тут да, а планшет-то.. Единственное, что у меня коряво работало - приложение одно специфическое.. Но и то в прошлом месяце специально для AppGallery запилили - теперь вообще никаких отличий)) ватсап, правда, не юзаю на планшете, но инста и телега работают исправно. СберОнлайн - тоже никаких проблем. Платить планшетом, правда, не пробовал - я не настолько пока упорот))) Софт для IP камеры (тоже китайский какой-то) - ноу проблем. Кинопаб фурычит, ott тоже, да все, что мне надо на планшете - работает.. При этом это не эппл втридорога, на котором если забыл пароль - все, можешь гвозди им только забивать, этим кирпичем)))В общем - есть она, жизнь без гуглов...))как и за МКАдом))Всюду жизнь, ага))

А что у Apple с паролем?

На привязанный номер телефона не восстановить?
Ученик
Роман_CQN
почти 3 года
имею планшет без гуглов - доволен, как слон.
Вот телефон - еще бы подумал (и то только из-за косяков с оплатой - остальное не проблема) - тут да, а планшет-то.. Единственное, что у меня коряво работало - приложение одно специфическое.. Но и то в прошлом месяце специально для AppGallery запилили - теперь вообще никаких отличий)) ватсап, правда, не юзаю на планшете, но инста и телега работают исправно. СберОнлайн - тоже никаких проблем. Платить планшетом, правда, не пробовал - я не настолько пока упорот))) Софт для IP камеры (тоже китайский какой-то) - ноу проблем. Кинопаб фурычит, ott тоже, да все, что мне надо на планшете - работает.. При этом это не эппл втридорога, на котором если забыл пароль - все, можешь гвозди им только забивать, этим кирпичем)))
В общем - есть она, жизнь без гуглов...))
как и за МКАдом))
Всюду жизнь, ага))
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
Леопард19/11/2021 11:00

Дело в том, что многие являются экспертами без продукта, обычно на основе ч …Дело в том, что многие являются экспертами без продукта, обычно на основе чужого опыта

Я бы сказал большинство.
Альтруист
Леопард
почти 3 года
StasMihayLove18/11/2021 21:33

Смотря что вам нужно былоА мне нравится обработка HuaweiСклерозом не страда …Смотря что вам нужно былоА мне нравится обработка HuaweiСклерозом не страдаю, основные пароли помню.И 200 раз их набирать не нужно. У Huawei есть собственные сервисы по сохранению паролей.Отзыв как раз о том, что костылей давно нет и всё работает. Во всяком случае то, что нужно мне от планшета.

Дело в том, что многие являются экспертами без продукта, обычно на основе чужого опыта
Альтруист
Леопард
почти 3 года
dexeka638018/11/2021 21:33

Устройства покупают так же ради удобства. А не для е6ли с мозгами. Ты, види …Устройства покупают так же ради удобства. А не для е6ли с мозгами. Ты, видимо, ещё мал, если этого не понял. Беру айфоны и не парюсь. Знаю, что просто войду в свой аккаунт и будет всё тоже, что было на прошлом телефоне. Эти танцы с ванседами итп - для безработных иждивенцев.

Ну учитывая, что медианная зп в рф 20000₽, этот праншет хоть чуть залазит в эту сумму, а айфон актуалочка это 3 зарплаты, при условии, что зп не расходуется на еду, коммуналку или шмотки. И получается одно, либо вы житель москвабада, где 20000₽ это семечки, либо просто понтуетесть айфоном
Альтруист
Леопард
почти 3 года
Шахим_Физиков18/11/2021 21:30

Из гугловского нужен был реально гугл Календарь .....как бы установился но …Из гугловского нужен был реально гугл Календарь .....как бы установился но синхронизации нет .....а так да по моим потребностям особо не нужны. Но по поводу p40pro ...✵фото он делает так себе- именно автоматическая обработка ужасная

Из гугла всегда пользовался только ютубом и гугл играми. Для игр завел gspace, ютуб вансед заменил ютуб, смарт транфер перенес данные с ватсапп.
Альтруист
Леопард
почти 3 года
Можно скачать gspace для пространства с гуглами или скачать виртуальную машину андроид+иногда она сразу с рут-правами

АлексеевичНиколаевич18/11/2021 19:14

У меня просто дым из ушей пошел когда надо было знакомому перенести со стар …У меня просто дым из ушей пошел когда надо было знакомому перенести со старого рабочего телефона на новый пароли , базы , проги , и т.д. .Впервые столкнулся с проблемами в таком простом деле , трое суток реанимировал и лососнул тунца по всем фронтам , ни разу не юзер фрэндли блин !Итогом оказались потерянные рабочие данные .Теперь понимаю как надо было сделать , но , нет , НО! это ж блин на ровном месте падлянка , и пока в нее не попадешь не узнаешь , очень много мороки возникает при решении рядовых задач .А когда рекомендуют подобные аппараты старикам у меня холодок по спине пробегает

Smart Transfer все это исправляет
Скаут
walktt
почти 3 года
когда начинается - "мне не нужно", "мне нормально", "я не использую", "для меня не недостаток" - отзыв написан для себя и для большинства это все один большой недостаток.
Кумир
Evilsky
почти 3 года
Привет_я_томат18/11/2021 18:47

Чтобы залогиниться в YouTube Vanced надо установить ещё небольшое приложени …Чтобы залогиниться в YouTube Vanced надо установить ещё небольшое приложение Vanced microG и в натсройках запретить ему экономить заряд. На 4pda всё есть.

Можно просто запретить уведомление, чтобы прога меньше майнила в простое.
Goose6019/11/2021 01:08

А как же люди раньше пользовались Люмиями? Там Винда. Норм былоЕсли для игр …А как же люди раньше пользовались Люмиями? Там Винда. Норм былоЕсли для игр или какой-то проги нужен Гугл, то работать НЕ БУДЕТ. Многие проги не работают без Гугла. Не у всех есть моды на 4пда.

Держал люмию в руках , это прям Продукт своего времени на голову выше по ощущениям , хотя и изчезли они вроде по той же причине .

Но блин , ios - экосистема , везде все синхронизируется , видосик продолжается с законченного места на другом устройстве , почта и ТД и ТП .
Android - экосистема , голосом включаешь лампочки и выключает музыку .
Да и windows mobile экосистему для того же создавали !

Huahonor весьма хорошие аппараты и 20/20pro/nova5t были конкурентноспособны , но без гуглов я чувствую себя обкраденным что-ли , постоянно подвох какой то вылезает , это искусственное ограничение есть и не видеть этого странно что-ли .

Оратор выше писал "на вкус и цвет всем все по разному" и наверное это правда , но мне прям не айс .
Скаут
удалено120721
почти 3 года
По сабжу автор очень наивен и уперт. Телефоны андроид без гуглсервисов это как трех колесная машина. Ездить можно в принципе конечно.
Есть иос и андроид. айфоны если китайцы умудрятся из них все выпилить разве будут айфонами?
И вообще так называемая "дружба" с китаем боком уже вылилась на многомиллиардных потерях вкладывания в юань вместо доллара.
Во всех нормальных странах не страдают ипалой - уних андроид телефоны как и положено с сертификатами гугла
Скаут
удалено120721
почти 3 года
ЛанаПушная19/11/2021 00:03

Такая же ерунда. Оставила планшет себе, хотя сомневалась, а не продать ли. …Такая же ерунда. Оставила планшет себе, хотя сомневалась, а не продать ли. Мне вообще для просмотра фильмов и чтения книг вполне сойдёт.Единственная непонятная для меня вещь, почему Райффайзен банк, который даёт 1,5 проц кешбека на покупки, именно в салоне Билайн не дал каши вообще... Это очень странно)

Так почитай исключения МСС кодов по которым каша не идет (и не только у райфа) - 4812 в бане raiffeisen.ru/common/img/uploaded/files/retail/cards/smart/mmc-codes.pdf
Если бы ты планшет брала не в салоне связи а на тмалле, мвидео, озон и проч то каша бы была
Оратор
Goose60
почти 3 года
АлексеевичНиколаевич18/11/2021 18:49

Отсутствует автозаполнение Рамс с банковскими приложениямиПароли не синхрон …Отсутствует автозаполнение Рамс с банковскими приложениямиПароли не синхронизируются Невозможно адекватно перенести инфу с приложений(восстановление или перенос чатов васапа может привести к полной/частичной потере переписок)Специфические приложения : инженерные , видеонаблюдение , гео-карты , бла-бла-бла , тоже мимо .Устройство без Гугла как мина которая не сработала , но блин , она всё ещё на месте и рано или поздно жопа загорится .

А как же люди раньше пользовались Люмиями? Там Винда. Норм было

Если для игр или какой-то проги нужен Гугл, то работать НЕ БУДЕТ. Многие проги не работают без Гугла. Не у всех есть моды на 4пда.
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
ЛанаПушная19/11/2021 00:03

Такая же ерунда. Оставила планшет себе, хотя сомневалась, а не продать ли. …Такая же ерунда. Оставила планшет себе, хотя сомневалась, а не продать ли. Мне вообще для просмотра фильмов и чтения книг вполне сойдёт.Единственная непонятная для меня вещь, почему Райффайзен банк, который даёт 1,5 проц кешбека на покупки, именно в салоне Билайн не дал каши вообще... Это очень странно)

Тоже в Билайне брал

War_m18/11/2021 23:36

Верно, Крым. Пейпал к примеру нещадно банит, даже тех, кто просто тут отдых …Верно, Крым. Пейпал к примеру нещадно банит, даже тех, кто просто тут отдыхал (надо прилагать паспортные данные с пропиской не из Крыма, но и то не факт). Все мои знакомые программисты (надо указать, что после 2014 года уехало много людей особенно из сферы айти, раньше у нас это было в РАЗЫ популярней) работают только через впн на всю квартиру, поскольку многие в том числе фриланс площадки их банят. Аналогично не обновляются или работают через одно место гугл карты, новые дома на них не отражаются.Не говорю уже об отсутствии многих магазинов, отсутствии прямой доставки с али и платеж из Крыма в принципе не проходит пока включишь впн/мобильный интернет (+ коверкать адрес уже очень тяжело, надо указывать левый индекс, но посылки теряются, а досылка их их другого пункта и только по заявлению в бумажной форме), асоса, ебея, йокса, комьютерюниверс, ситилинка, мтс, билайна, эльдорадо, макдональдса, кфс (зато есть СFС крымский и гаррис) и т.д. Из сетевых тут только ашан (зато пятерочек и прочего нет, есть свой еще украинский вариант с названием яблоко и пуд), днс, рбт, магазины по типу твое и иных дешевых, из более-мене только коламбиа и екко. Есть еще адидас и рибок но они вообще торгуют через несколько обществ из подвала. Найка нет, энчендема, юникло тоже. Банков кроме РНКБ, Банка России и Генбанка тоже нет. За картами тинькова мы можем ездить только на материк, многие знакомые так и делают. Даже что бы посмотреть отели на букинге надо поставить костыль "еду для работы", тогда будут предложения по Крыму.И это только то, что я вспомнил) По этому еще одно ограничение в виде такой техники меня убивает))

Я вот ватником никогда не был, но искренне не понимаю зачем все это?

Кого США хотели этим наказать?

Людей которые живут в Крыму за то, что были не против присоединится к России?....

В итоге просто усложнили обычным людям жизнь.

Такая же история, как и с Huawei изначально. Вся бадяга началась с 5G вышек и оборудования Huawei, а закончились тем, что стали мешать делать телефоны для обычных людей.
Скаут
ЛанаПушная
почти 3 года
Такая же ерунда. Оставила планшет себе, хотя сомневалась, а не продать ли. Мне вообще для просмотра фильмов и чтения книг вполне сойдёт.
Единственная непонятная для меня вещь, почему Райффайзен банк, который даёт 1,5 проц кешбека на покупки, именно в салоне Билайн не дал каши вообще... Это очень странно)
Скаут
War_m
почти 3 года
StasMihayLove18/11/2021 23:24

Что за санкционный регион? И за что и где там банят?За VPN....?Возможно, эт …Что за санкционный регион? И за что и где там банят?За VPN....?Возможно, это Крым....?Я слышал, что для Крыма запретили многие иностранные сервисы, но не знал, что прям банят в них за использование на территории Крыма.Я для перепродажи телефоны беру не на Али и это не основная моя деятельность. Типа хобби:)

Верно, Крым. Пейпал к примеру нещадно банит, даже тех, кто просто тут отдыхал (надо прилагать паспортные данные с пропиской не из Крыма, но и то не факт). Все мои знакомые программисты (надо указать, что после 2014 года уехало много людей особенно из сферы айти, раньше у нас это было в РАЗЫ популярней) работают только через впн на всю квартиру, поскольку многие в том числе фриланс площадки их банят. Аналогично не обновляются или работают через одно место гугл карты, новые дома на них не отражаются.
Не говорю уже об отсутствии многих магазинов, отсутствии прямой доставки с али и платеж из Крыма в принципе не проходит пока включишь впн/мобильный интернет (+ коверкать адрес уже очень тяжело, надо указывать левый индекс, но посылки теряются, а досылка их их другого пункта и только по заявлению в бумажной форме), асоса, ебея, йокса, комьютерюниверс, ситилинка, мтс, билайна, эльдорадо, макдональдса, кфс (зато есть СFС крымский и гаррис) и т.д. Из сетевых тут только ашан (зато пятерочек и прочего нет, есть свой еще украинский вариант с названием яблоко и пуд), днс, рбт, магазины по типу твое и иных дешевых, из более-мене только коламбиа и екко. Есть еще адидас и рибок но они вообще торгуют через несколько обществ из подвала. Найка нет, энчендема, юникло тоже. Банков кроме РНКБ, Банка России и Генбанка тоже нет. За картами тинькова мы можем ездить только на материк, многие знакомые так и делают. Даже что бы посмотреть отели на букинге надо поставить костыль "еду для работы", тогда будут предложения по Крыму.
И это только то, что я вспомнил) По этому еще одно ограничение в виде такой техники меня убивает))
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
War_m18/11/2021 23:20

Тут только отзыва про шапочку из фольги не хватает, раз уж все деньги у бан …Тут только отзыва про шапочку из фольги не хватает, раз уж все деньги у банка и они зло. Вряд ли Вы телефоны перепродаете уплачивая деньги на Али наличкой, ну да ладно.По теме отзыв очень интересный, спасибо за это, но думаю все таки отказ от покупки этих устройств вполне себе логичен. Обычный пользователь не хочет заморачиваться с выбором программ-альтернатив, невозможностью скачать программу как у знакомого, невозможностью подвязки номеров и паролей, невозможностью установки специализированной в его сфере программы и прочим. Даже для форумчан это занятие не из приятных и совсем не соответствует удобству других устройств.Да и я этой касте отношусь, лучше уж переплатить, чем думать как избежать ограничений на пустом месте. Проживая в санкционном регионе и так приходится думать "тут включить впн, тут выключить, а тут вообще забанят", опыт использования устройств без гуглов на мой взгляд очень схож.

Что за санкционный регион? И за что и где там банят?
За VPN....?

Возможно, это Крым....?

Тут только отзыва про шапочку из фольги не хватает, раз уж все деньги у бан …Тут только отзыва про шапочку из фольги не хватает, раз уж все деньги у банка и они зло. Вряд ли Вы телефоны перепродаете уплачивая деньги на Али наличкой, ну да ладно.По теме отзыв очень интересный, спасибо за это, но думаю все таки отказ от покупки этих устройств вполне себе логичен. Обычный пользователь не хочет заморачиваться с выбором программ-альтернатив, невозможностью скачать программу как у знакомого, невозможностью подвязки номеров и паролей, невозможностью установки специализированной в его сфере программы и прочим. Даже для форумчан это занятие не из приятных и совсем не соответствует удобству других устройств.Да и я этой касте отношусь, лучше уж переплатить, чем думать как избежать ограничений на пустом месте. Проживая в санкционном регионе и так приходится думать "тут включить впн, тут выключить, а тут вообще забанят", опыт использования устройств без гуглов на мой взгляд очень схож.

Я слышал, что для Крыма запретили многие иностранные сервисы, но не знал, что прям банят в них за использование на территории Крыма.

Я для перепродажи телефоны беру не на Али и это не основная моя деятельность. Типа хобби:)
Скаут
War_m
почти 3 года
Тут только отзыва про шапочку из фольги не хватает, раз уж все деньги у банка и они зло. Вряд ли Вы телефоны перепродаете уплачивая деньги на Али наличкой, ну да ладно.
По теме отзыв очень интересный, спасибо за это, но думаю все таки отказ от покупки этих устройств вполне себе логичен. Обычный пользователь не хочет заморачиваться с выбором программ-альтернатив, невозможностью скачать программу как у знакомого, невозможностью подвязки номеров и паролей, невозможностью установки специализированной в его сфере программы и прочим. Даже для форумчан это занятие не из приятных и совсем не соответствует удобству других устройств.
Да и я этой касте отношусь, лучше уж переплатить, чем думать как избежать ограничений на пустом месте. Проживая в санкционном регионе и так приходится думать "тут включить впн, тут выключить, а тут вообще забанят", опыт использования устройств без гуглов на мой взгляд очень схож.
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
IIII18/11/2021 22:53

Как же толсто. Во времени у человека свободного…Или хуавей приплатил монет …Как же толсто. Во времени у человека свободного…Или хуавей приплатил монет за статью?У сяомистов всегда найдётся время обсудить айфон, прям как ту бабу, которая так и не дала ))

Я вообще-то про Айфон не вспоминал, пока тут очередной сектант не начал навязывать его в теме, где об Apple не было и речи.
Скаут
IIII
почти 3 года
Как же толсто. Во времени у человека свободного…
Или хуавей приплатил монет за статью?

StasMihayLove18/11/2021 21:43

Айфон вообще не удобное устройство, пиратить нормально нельзя, торренты и ф …Айфон вообще не удобное устройство, пиратить нормально нельзя, торренты и фильмы качать тоже. Скопировать на флешку с телефона тоже нельзя , если нужно.Я принципиально за такие вещи в инете не плачу. Пох на авторское право. Андроид, когда компа нет рядом, по сути может его заменить. А Айфон просто телефон и камера. Инсту вести с Айфона может и круто, но как полноценное устройство только Андроид. И ещё это убогое управление жестами. Навигационные кнопки не выбрать, выбора нет. Даже историю звонков с одним и тем же абонентом не посмотреть и заряд аккума не показывает рядом с батарей. В общем, море мелких косяков, которые отталкивают от Айфон, как от основного телефона. Сяоми хороший и то удобней, и возможностей больше. Айфон только для тех, кто инст и тик ток ведёт. Apple и удобство для меня вещи не совместимые.Что касается безработных иждвинцев, не смеши меня, сейчас Айфон у каждого второго бомжа и стоит не сильно дороже Андроид. Вопрос в желании им пользоваться.Спасибо за ваше мнение. Мне оно правда мало интересно.

У сяомистов всегда найдётся время обсудить айфон, прям как ту бабу, которая так и не дала ))
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
nigol18/11/2021 21:55

Да инсту можно в принципе ис андроида вести нормально. Не знаю, какие у айф …Да инсту можно в принципе ис андроида вести нормально. Не знаю, какие у айфона сейчас в этом преимущества. Раньше был слух, якобы фото выкладываются с лучшим качеством, сейчас ХЗ

Да, просто сектанту очередному, который навязывает во всех темах свой Apple не стал объяснять, что есть Инстандер.
Да и без него уже можно спокойно вести с Андроида инсту.
Якобы с Айфона она ещё лучше по качеству, но это не точно и возможно уже чистый стереотип
Ученик
nigol
почти 3 года
StasMihayLove18/11/2021 21:43

Айфон вообще не удобное устройство, пиратить нормально нельзя, торренты и ф …Айфон вообще не удобное устройство, пиратить нормально нельзя, торренты и фильмы качать тоже. Скопировать на флешку с телефона тоже нельзя , если нужно.Я принципиально за такие вещи в инете не плачу. Пох на авторское право. Андроид, когда компа нет рядом, по сути может его заменить. А Айфон просто телефон и камера. Инсту вести с Айфона может и круто, но как полноценное устройство только Андроид. И ещё это убогое управление жестами. Навигационные кнопки не выбрать, выбора нет. Даже историю звонков с одним и тем же абонентом не посмотреть и заряд аккума не показывает рядом с батарей. В общем, море мелких косяков, которые отталкивают от Айфон, как от основного телефона. Сяоми хороший и то удобней, и возможностей больше. Айфон только для тех, кто инст и тик ток ведёт. Apple и удобство для меня вещи не совместимые.Что касается безработных иждвинцев, не смеши меня, сейчас Айфон у каждого второго бомжа и стоит не сильно дороже Андроид. Вопрос в желании им пользоваться.Спасибо за ваше мнение. Мне оно правда мало интересно.

Да инсту можно в принципе ис андроида вести нормально. Не знаю, какие у айфона сейчас в этом преимущества. Раньше был слух, якобы фото выкладываются с лучшим качеством, сейчас ХЗ
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
dexeka638018/11/2021 21:33

Устройства покупают так же ради удобства. А не для е6ли с мозгами. Ты, види …Устройства покупают так же ради удобства. А не для е6ли с мозгами. Ты, видимо, ещё мал, если этого не понял. Беру айфоны и не парюсь. Знаю, что просто войду в свой аккаунт и будет всё тоже, что было на прошлом телефоне. Эти танцы с ванседами итп - для безработных иждивенцев.

Айфон вообще не удобное устройство, пиратить нормально нельзя, торренты и фильмы качать тоже. Скопировать на флешку с телефона тоже нельзя , если нужно.

Я принципиально за такие вещи в инете не плачу. Пох на авторское право.

Андроид, когда компа нет рядом, по сути может его заменить. А Айфон просто телефон и камера.

Инсту вести с Айфона может и круто, но как полноценное устройство только Андроид.

И ещё это убогое управление жестами. Навигационные кнопки не выбрать, выбора нет.
Даже историю звонков с одним и тем же абонентом не посмотреть и заряд аккума не показывает рядом с батарей.
В общем, море мелких косяков, которые отталкивают от Айфон, как от основного телефона.
Сяоми хороший и то удобней, и возможностей больше. Айфон только для тех, кто инст и тик ток ведёт.

Apple и удобство для меня вещи не совместимые.

Что касается безработных иждвинцев, не смеши меня, сейчас Айфон у каждого второго бомжа и стоит не сильно дороже Андроид.

Вопрос в желании им пользоваться.

Ладно18/11/2021 21:38

что ты несешь, какие деньги у банка? Это когда ты закидываешь на карту пере …что ты несешь, какие деньги у банка? Это когда ты закидываешь на карту перед покупкой чтобы получить 5-10 тысяч рублей кешбека рублями в месяц зло? Ну иди делай добро грязной наличкой, а не пиши что без гуглов жить крутоКешбек ты получаешь ТОЛЬКО за свои деньги, а не кредитные. Эпл как раз для тебя ролик сделали[Видео]

Спасибо за ваше мнение. Мне оно правда мало интересно.
Ученик
Шахим_Физиков
почти 3 года
За 40 забирай)) в идеале телефон.....утомил меня он постобработкой
Скаут
Ладно
почти 3 года
StasMihayLove18/11/2021 21:33

Банки зло вообще. Пока твои деньги в банке, они не принадлежат тебе и в люб …Банки зло вообще. Пока твои деньги в банке, они не принадлежат тебе и в любой момент могут быть заблокированы. По самым тривиальным причинам. На всякий случай есть карта, когда что-то очень надо. А по повод Халвы, подробно не интересовался, но по моему это карта с кэшбеком кредитная. Если это так, то тем более её лучше не заводить. Без скидки обойдусь лучше такой, нежели кредитную карту брать. Оплатить картой онлайн можно с планшета и без гугла, если очень нужно.

что ты несешь, какие деньги у банка? Это когда ты закидываешь на карту перед покупкой чтобы получить 5-10 тысяч рублей кешбека рублями в месяц зло? Ну иди делай добро грязной наличкой, а не пиши что без гуглов жить круто
Кешбек ты получаешь ТОЛЬКО за свои деньги, а не кредитные.
Эпл как раз для тебя ролик сделали
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
Arsenii_SDK18/11/2021 21:31

Пробовал, естественно, это хрень полная и наивная, для тех, кто думает что …Пробовал, естественно, это хрень полная и наивная, для тех, кто думает что это какое-то подобие гугл сервисов. Это костыль, не дающий и 5% от общей картины

Смотря что вам нужно было

Шахим_Физиков18/11/2021 21:30

Из гугловского нужен был реально гугл Календарь .....как бы установился но …Из гугловского нужен был реально гугл Календарь .....как бы установился но синхронизации нет .....а так да по моим потребностям особо не нужны. Но по поводу p40pro ...✵фото он делает так себе- именно автоматическая обработка ужасная

А мне нравится обработка Huawei

Ладно18/11/2021 20:17

ну если ты из пещеры и много чем не пользуешься, это не значит что все крут …ну если ты из пещеры и много чем не пользуешься, это не значит что все крутоСидишь на пеппере и не знаешь что на халве кэш получается только через гпей?Пароли, контакты и прочее - не синхронизируются - шлак. Какому дураку надо по 200 раз все пароли на десктопе и мобиле набирать когда все в единой системе работает?Даже Strava не работает нормлальноУ меня 4 смартфона, и между ними и тремя компами все синхронизируется идеально.

Склерозом не страдаю, основные пароли помню.

И 200 раз их набирать не нужно. У Huawei есть собственные сервисы по сохранению паролей.

Loki3D18/11/2021 19:54

[Изображение]

Отзыв как раз о том, что костылей давно нет и всё работает. Во всяком случае то, что нужно мне от планшета.
Ученик
dexeka6380
почти 3 года
StasMihayLove18/11/2021 19:02

Автозаполнение паролей это удобно, но на планшете мне совершенно не нужно. …Автозаполнение паролей это удобно, но на планшете мне совершенно не нужно. Для меня это устройство по просмотру фильмов и иногда ютуба, футбола. На телефоне у них вроде есть свой сервис сохранения паролей. Удобно, но я вообще только недавно начал пользоваться гугл паролями, раньше запоминал все в голове. Оплатой по карте не пользуюсь. Плачу наличкой везде.На крайней случай имею Sber Pay.Мусор в виде чатов в вотс аппе итп, с прошлых устройств, мне не нужен. Только занимает память.Хотя, люди спокойно переносят все данные вотс апп через приложение Phone CloneМои специфические приложения пока работают. Одно уже написал выше, потребовало гугл, открыло окошко браузере и зашёл, все заработало. Имхо, инвидуальный опыт конечно.Но в целом конечно я считаю, что за отсутствие гугл сервисов надо давать скидку и продавать дешевле, так как многим они вроде бы нужны.Аа, ок, спасибо за советЯ это приложение поставил, когда скачивал Вансед, но потом удалил, так как Вансед и без него работал. Его попросило поставить на этапе установки и скачивания Вансед. Там еще был какой-то менеджер Вансед, тоже удалил его как не нужный. Подумал, что странно, поставило три приложения вместо одного Вансед. Может установлю их вновь тогда. Слышал, что есть ещё Ютуб Пинк, но пока не пробовал, лучше он или хуже Вансед.

Устройства покупают так же ради удобства. А не для е6ли с мозгами. Ты, видимо, ещё мал, если этого не понял.
Беру айфоны и не парюсь. Знаю, что просто войду в свой аккаунт и будет всё тоже, что было на прошлом телефоне.
Эти танцы с ванседами итп - для безработных иждивенцев.
default-user-224938
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.