Домашняя страница/Задать вопрос/Все забрали свои заказы из МТС?
Опубликовано почти 3 года назад

Все забрали свои заказы из МТС?

Поделился(-ась)
Неизвестный_Аноним

Подробнее о скидке

Проблем не было?
28 комментариев
отсортированы по
default-user-225470
Написать комментарий..
Скаут
Макс_Щукин
почти 3 года
Dmitry102021/11/2021 13:13

Мне даже уведомление не пришло, тупо отменили и все

Тоже самое. Ещё деньги неизвестно когда вернут)
Upd. Написал им в вк, только тогда они начали оформлять возврат денежных средств.
Суперзвезда
Dmitry1020
почти 3 года
Мне даже уведомление не пришло, тупо отменили и все
Скаут
Bering
почти 3 года
Мне отменили, заказ был оплачен, подтверждён, собран и готов к выдаче.

Илья_Махортов20/11/2021 21:15

Как вернуть деньги за отмененный заказ?

Я деньги не хочу, товар хочу.
Скаут
Юрий_3.
почти 3 года
мне нечего им предъявить, заказ не давли оплатить онлайн, через некоторое время пришло смс о отмене заказа
Юрий_3.21/11/2021 00:46

мне заказы отменили. мтс дном стал со своими кэшбэком и магазином. обменят …мне заказы отменили. мтс дном стал со своими кэшбэком и магазином. обменять кэш на сертификат, только сертификатом мало что оплатить возможно, на многий товар сделали доставку на дом, самовывоза нет, а нет самовывоза, нельзя оплатить сертификатом.

Пишите досудебку. На телефон не дозвониться, в чате игнорят. Только так их к ответу можно будет призвать.
Скаут
Юрий_3.
почти 3 года
мне заказы отменили. мтс дном стал со своими кэшбэком и магазином. обменять кэш на сертификат, только сертификатом мало что оплатить возможно, на многий товар сделали доставку на дом, самовывоза нет, а нет самовывоза, нельзя оплатить сертификатом.
Ученик
Ikvel
почти 3 года
Да, заказ подтверждён был, но по факту торговой точки не существовало🙉😄
SadHarold20/11/2021 21:11

На днях на сайте МТСа что-то нехило поломалось, и "в продажу" вывалилось ог …На днях на сайте МТСа что-то нехило поломалось, и "в продажу" вывалилось огромное количество всяческого барахла за копейки, которого по факту наверно нигде давно уже нет. Когда сайт не лежал совсем мёртвый, кому-то что-то удавалось "купить", получить подтверждение заказа, а потом оказывалось, что ни заказа, ни даже точки выдачи порой, разумеется, нет. Кто-то вот до сих пор удивляется, что ничего не получил

Скаут
Илья_Махортов
почти 3 года
Как вернуть деньги за отмененный заказ?
Ученик
SadHarold
почти 3 года
удалено31390920/11/2021 20:46

А че там было ? Что за шухер

На днях на сайте МТСа что-то нехило поломалось, и "в продажу" вывалилось огромное количество всяческого барахла за копейки, которого по факту наверно нигде давно уже нет. Когда сайт не лежал совсем мёртвый, кому-то что-то удавалось "купить", получить подтверждение заказа, а потом оказывалось, что ни заказа, ни даже точки выдачи порой, разумеется, нет. Кто-то вот до сих пор удивляется, что ничего не получил
Скаут
JacobsMonarch
почти 3 года
Мне все отменили
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
Магнитогорская 11 в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

Позвонил, оказалось такого салона нет.

Хотя там подтвердили заказ.
Скаут
удалено313909
почти 3 года
А че там было ? Что за шухер
Новичок
Plizesave
почти 3 года
NoobMaster6920/11/2021 20:30

только что забрал свой самсунг с100, в подарок докинули айфон СЕ первого по …только что забрал свой самсунг с100, в подарок докинули айфон СЕ первого поколения

странно всем деньги подарили а тебе айфон старый :/
Ученик
NoobMaster69
почти 3 года
только что забрал свой самсунг с100, в подарок докинули айфон СЕ первого поколения
Новичок
Plizesave
почти 3 года
Дмитрий_ЖалнинgUm20/11/2021 19:17

Все 3 заказа отменили ничего не объяснили и не извинялись, надо просто всем …Все 3 заказа отменили ничего не объяснили и не извинялись, надо просто всем где есть отзывы об магазине оставить свои низкие оценки, чтоб рейтинг у них упал. Меньше народу будет покупать может и задумаются о своем кидалове. Теперь ждать денег возврата неизвестно сколько.

могут и не вернуть видимо
Все 3 заказа отменили ничего не объяснили и не извинялись, надо просто всем где есть отзывы об магазине оставить свои низкие оценки, чтоб рейтинг у них упал. Меньше народу будет покупать может и задумаются о своем кидалове. Теперь ждать денег возврата неизвестно сколько.
Скаут
b3gi
почти 3 года
Нет. Отменили и ничего не написали, в самом магазине прикидываются дурачками, стандартные скидки в России...
Скаут
Товарищ777
почти 3 года
Eба!. Я эту контору Антонов.
Ученик
Darkmanul
почти 3 года
да
Любимчик
Lim0n
почти 3 года
Заказывал разные телефоны в разных частях города СПБ ! 11 заказов, ВСЕ отменили !!!
Новичок
Plizesave
почти 3 года
все мтс параша гг вп
Новичок
Plizesave
почти 3 года
На арбат 1 кто нибудь ездил? два заказа висят наушников проводных
Скаут
Jack_Jones
почти 3 года
Неизвестный_Аноним20/11/2021 16:32

Я давно сижу на пеппере,просто сегодня только акк создал

Второй акк создал?) ладно, к делу, никому не выдали заказы, а если б выдали то делились бы фото
Jack_Jones20/11/2021 16:32

Ради этого стоило создавать акк в пеппере?)))

Я давно сижу на пеппере,просто сегодня только акк создал
Скаут
Jack_Jones
почти 3 года
Ради этого стоило создавать акк в пеппере?)))
Скаут
Алекс29
почти 3 года
Кто-то может на биржу добавить?
Скаут
GnusmaS
почти 3 года
Все 4 отменили
Скаут
Илья93
почти 3 года
Да
default-user-225470
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.