Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Полностью согласен, не умер с голоду только из-за дачи. Медицина вся платная даже что по ОМС платно. Например проверка на керакотонус мне сейчас нужна, она по ОМС делается но для этого нужно лечь в стационар, а это не стационарное заболевание. Вопрос как получить по ОМС эту процедуру? Такие налоги платил и не могу воспользоваться услугами по ним.
Все возмущаются, ЗеПехи 20 т.р. в регионах, цены на авто и мото в 2 раза дороже чем в других странах, продукты в 2-3 раза подорожали, кто-то так вообще всей семьёй не голодает только благодаря даче, квартплаты космические, в стране с типа "бесплатной медициной" каждый день на центральных каналах с миру по копеечке собирают младенцам на лечение и операции, при этом в то же время на другом телеканале ведущие разъезжают с безлимитной GOLD картой по всему Миру останавливаясь в мотелях с стоимостью 150000$ за сутки, и тп...
Никого ничего не устраивает, НО все как один опять пойдём в 2024 году голосовать сами знаете за кого! так чё тут жаловаться то?
Умом Россию не понять, это точно...
Не будь душным
НДС после растоможки идёт
Да. К тому же на мотоцикле бегать не надо, а можно и поехать)
Ну и с зп 20к особо терять нечего
Так приставы начнут с з/п же удерживать потом, не? Или до конца жизни бегать и работать на нелегальной работе?
kontakt-saratov.ru/vak…ii/ вот пожалуйста, ну как бы тут среднии зарплаты в столице области.
Это точно, сосед купил в март, по оверпрайсу машину, так ещё с допами в виде ковриков за 100к
..
Старого да
Это был сарказм)
Не знаю как будет, не то время чтоб прогнозы давать, а что сейчас переизбыток авто это факт...
Зато у нас новый проект на 13 триллионов по дорогам, а ездить некому будет, автопромышленность больше всех пострадала
А. Теоретики фантазёры. Ну-ну
Я самый настоящий патриот, и если что-то в моих силах, чтобы менять эту страну к лучшему — я буду это делать.
Меня не интересует, как у них там «плохо» на Западе. Меня интересует только благосостояние моих сограждан, и граждан соседних стран (должны быть налажены сотрудничество и бизнес с соседями).
А Вам, (скорее всего 15-рублевому), мне хочется сказать — если у нас в, стране будет развитие и достойная жизнь, Вы будете получать не 40 тысяч Р/месяц за ежедневные комментарии, а на порядок выше и на любимой, интересной, полезной работе.
Да это сплошь и рядом, у меня знакомый с завода тоже рассказывал, как директор устроил сына начальником цеха, назначив ему зп 120к. Тот вообще не бум-бум, практически не появляется на работе, зато зп исправно получает.
А соседка работала глав. бухом в пенсионном и на пенсию свалила в 45 лет, сумев себе выбить пенсию 56к.
Кстати еще один знакомый есть, выбил себе пособие под 80к. Двух детей инвалидов заделал от алкоголички, теперь живет на эти 80к припеваюче, всю коммуналку за него оплачивает государство, еда, льготы, бесплатные путевки на море и т.д.
Да, тоже это заметил. Пенсии по 40 тысяч — это совсем умора)) 15-рублевые не дремлют Но даже таких иногда можно образумить.
Тут еще тролей много пасутся с методичками "а что ты сделал ради того чтобы зарабатывать больше"
Смысла им отвечать нет никакого. Прочитал выше про зп на заводе 96тыс и пенсии а 40к. Даже комментировать глупо такое.
Ну да, вместо нормальных школ, больниц, инфраструктуры поставить только мусорные баки 🙃 — это «развитие»
Сколько Вам лет? Такое чувство, что Вы недавно школу закончили.
Я не говорил, что не нужно работать, и на диване лежать. Но! Когда я плачу налоги, они должны идти по назначению, а не какому-нибудь хряку на новое авто.
И про бизнес — тоже такое чувство, что бизнесмены одни самые умные кругом. Если на гос. тендерах, конечно, «все хорошо и перспективно». А если частник — тоже все прекрасно? Или это наглое вранье?
Это не мотоцикл дорогой, это человек бедный.
Он же еще жрать бензин будет, где-то его хранить надо, чинить.
Вроде человек тупо хочет бабок на халяву, в чём контректно тебя государство ограничивает, на козе не даёт женится, просто некоторые люди почему-то считают что им за сидение на жопе и бухалово должны миллиона платить, кто хочет зарабатывает
359 000
+ НДС 20%
+ Растаможка 30%
Получаем 540 000
Ну а дальше по классике
Логистика.
Наценка поставщика (аренда, коммуналка, персонал)
Найенка ритейла (аренда, коммуналка, персонал)
И ты наверное такой подумаешь, ну ладно, понятно что за все это надо платить, но а что если производство находится в самой России, на пример ваз.
А ваз просто по на все, он ставит прайс чуток дешевле иномарок просто потому что конкурента дешевле нет
Я бы добавил, все нам должны. В частности отношение к иностранцам.