Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Далее на самом деле в калькуляторе на скрине все неизбежные поборы зафиксированы.
Второй раз за день ошалеваю, что за навозный налог. Когда я уже начну высыпаться?Я вас понял, просто со своей колокольни посчитал, что это простое действие. К тому же, про подводные камни в топике вы ничего не упоминали, а лишь просили посчитать примерный налог, что я и сделал. Если честно, задали бы вы хоть один содержательный вопрос по существу, я бы промолчал, так как сам ни разу с этой темой не сталкивался. В следующий раз, пожалуйста, формируйте свои вопросы точнее Если всё же надумаете брать, то удачной вам покупки
Если первый раз заказываешь из за рубежа, и никогда с этим не сталкивался, хочется перестраховаться, и спросить у знающих, дабы потом не жалеть, вдруг есть какие то подводные камни, + в некоторых калькуляторах есть ндс и другие переменные, где сумма большая получается и тд и тп. Просто самого умного из себя не нужно строить, раз помогаете - помогите по человечески, без каких то упреков. Если сложно и тд можно просто не отвечать
Дабы наглядно показать товарищу, что можно совсем чуть-чуть напрячь свою голову, натыкать несколько буковок и циферок, да получить ответ на свой вопрос. И не засорять платформу пустыми вопросами.
А зачем ты спрашивал про гугл если все равно сам ответил?
Примерная пошлина в первом попавшемся калькуляторе. Дальше разбирайтесь сами...