Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1. Любая стальная дверь это два этапа.
Производство и установка.
Поэтому во первых ни в коем случае не берите "сетевые двери" которые лепят в условной ЙошкарОле.
Именно по второму пункту.
Сами двери могут быть не такие уж и совсем плохие, но вот продают их как пирожки.
Пирожко-торговцу в вашем регионе важно их железно продать.
Он точно не будет заморачиваться с проблемами с дверями и с грамотной установкой!
Он посредник меж вами и ЙошкарОлой (там делают почти все сетвые двери страны)
А грамотная установка это 50 процентов и шумки и всего остального включая защиту двери.
Поэтому только фирма у котрой завод в вашем регионе.Она сама двери делает и сама ставит.
Обычно у них вменяемые гарантии.
2. По шумке.Для нее ставят специальные маты внутри двери. Можно Урсу (хорошее решение)
И еще ставят наполнитель в саму раму двери.
Некоторые набивают дерево. (внутрь стальной рамы) Выходит в разы тише (нет барбана)
3 По замкам.
Я бы посоветовал не сложную механику + электронику открываемую с смартфона.
Это не дорогое (втрое)Можно на али купить - вариантов прорва.
Уровень современных воров пока еще не на том этапе, что бы играючи ломать GSM спецификации через которые открываются эти защелки.
4. Неясен город.
Но судя по всему это дефолт сити.
От души там советую - "Монолит".
Надеюсь она не разорилась.
Фирма под Мск.
Делает двери просто чумовые (с дервяшкой в раме) сама ставит и гарантия долгая.
Для просветления в вопросе (в целом)
Этот форум.
dverizamki.org/
Он уже почти умер - но там информации тонны.
Обрыщите общее понимание вопроса.
Если что неясно пишите в личку расскажу.
Удачи.
В рамках удорожания стали вопрос с дверями стал не дешевым
Если несколько дорогих дверей подряд поставить замучаются открывать.
В свое время (наверное лет 15 уже назад), брали дверь "Гардиан". Очень нравится. По поводу вскрытия любых замков согласно 6, но был со мной один курьёзный случай в другом городе. Купили мы там недорогую входную дверь с дорогими замками. По приходу домой не можем открыть - ключ не поворачивается. Вызвали службу. Приехали бравые ребята с таким же посылом, что какой замок не ставь - открывается за 15 минут. Приехали они где-то часов в 6-7, а зашли мы домой только в начале 12. Там где-то что-то заклинило, и запустить они нас смогли только отогнув плотно двери снизу. Хотя видно было, что старались до последнего до этого не доводить.
Я профессор брал дверь. Хз торрекс ли это. Брал лет 10 назад за 40к. Сейчас небось уже за сотку стоит.
Я вообщем провел анализ небольшой двери торрекс мне приглянулись
Юморишь, юморишь. Спасибо за полезный комментарий
Лучше всего купить.
Про замки я и не слушаю )) сам умею вскрывать замки, конечно, не любой сложности, но да. Главное, чтобы было тихо и не шумно. Спасибо
Внимание надо обратить на внутренности - чтобы там не просто мин. вата или пенопласт лежали, а внешняя сторона должна быть проклеена вибропластом- как антивибрационные прокладки на авто.
Далее - чтобы коробку пропенили.
Фурнитура важна, конечно, но в бюджетном варианте всё плюс-минус одинаковое.
Толщина полотна - лучше 60-80. 40 - совсем бюджетно, просто жестяная дверь, хотя если все сделано по-уму, то даже она прослужишь долго и даже будет защищать от шума. 100 - это прям элита.
И ручку бы желательно
Ну еще штыри хорошая тема, сверху и снизу