Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/вы бы купили у этих продавцов?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 17 ноябрь, 2023.
Опубликовано почти 1 год назад

вы бы купили у этих продавцов?

Поделился(-ась)
Сергей_Копылов3ne

Подробнее о скидке

Всем привет. Вопрос хоть и риторический ( все продавцы так себе кроме какого-нибудь ОЛДИ и тем не менее)
собираюсь приобрести данную систему обратного осмоса
Давайте сразу же без вопросов "зачем такой , оверпрайс и бредятина с дорогими проприетарными картриджами". Ну вот просто хочу такой.

Главный вопрос - у кого купить бы ? на озоне 28к и тоже ноунеймы стрёмные. Тут первые три продавца это одни и те же (судя по реквезитам) - это меня и настораживает сильно. А ближайший какой-то "марвелл" стоит дороже , хоть через фантики выйдет тоже самое (17 тыс + 22к фантиков)
426584-CyNDm.jpg

Можно и на официальном сайте приобрести тык . Но жажда хоть какой-то наживы не оставляет меня в покое. Помогите советом относительно того, у кого бы вы взяли , если бы именно такой аппарат хотели ?
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-426584
Написать комментарий..
купил у Марвелл. Всем спасибо !)
Скаут
LavTeam
почти 1 год
Фильтр реально крутецкий?
12522699_1.jpgЗависит от условий. У меня, во-первых , 13 этаж , давление 2.6 бар ( что мало для Обр Осмоса , тем более прямоточного , то есть без накопительного бака ). Нужен насос в системе и мощный.

Во-вторых мне нужна производительность от 3л/мин ( медленнее нельзя, не хочу , не буду)
И вот примерная картина таких систем. Поэтому за свою цену топ решение.

В-третьих , нужно решение компактное и презентабельное. Потому что под мойку возможно не встанет либо не устроит родственника (такой вот странный момент)

Но есть проблема: обслуживание ( в случае поломки ) - подозреваю околонулевое. Замены того же крана хрен добьешься. Картрирджи дорогие, в случае если электричество отключат - тоже без системы останешься.

Но лично мне наплевать на всё это. Я беру на два года. А там что выйдет то выйдет.

Плюсом также то , что есть приложение на андройд (сама система умная по wifi ). Тебе всегда показан расход чистой воды и воды слитый в дренаж (пермеат) отдельно. Состояние картриджей. TDS воды в прямом эфире без затупов и задержек. Температура воды и тд. Я люблю умную технику.
Ученик
andy12
почти 1 год
На достаточно дорогом товаре рисковать с ИП не стал бы. В данной ситуации взял бы у Марвела
default-user-426584
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.