Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну значит мне подойдёт, буду изучать тему . У меня примерно такие цифры показывает. Бывает чуть получше , бывает немного хуже.
Как вариант то можно купить:
1) роутер то huawei e5573
2) TP-LINK TL-WR842N + (если нужно LTE) модем huawei e3372h + 2 антенны не меньше 11 dBm (если совсем глухомань и нужно усилить сигнал)
В связке TL-WR842N + модем Yota у моего соседа дает стабильные 70Мбит\сек, с проседанием по вечерам до 50 Мбит\сек.
Я уже оставлял подобный комментарий
два ноута, три телефона работают стабильно. приём зависит от оператора, в моём районе до 15-20 мбит по вечерам ловит, ночью заметно лучше
Да мне больше и не нужно впринципе.
Из личного опыта хватит на 2 телевизора и планшет ? Сеть лучше чем телефон на раздаче ловит ?
У меня подешевле безлимит ).
Неплохой свисток, но у него ограничение до 10 устройств вроде.
Пользуюсь таким второй год, только он чёрного цвета. ничего настраивать не надо, вставил в розетку , либо пауэрбанк и горя не знаешь. У самого йота с безлимитом за 600р вот тут чуть дешевле ozon.ru/con…813 с баллами можно взять за 2500
Спасибо за совет .Был в использовании ? Вытянет как постоянная точка доступа которая будет включена круглосуточно ?