Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор акриловой ванны 170х70
Опубликовано 4 месяца назад

Выбор акриловой ванны 170х70

Поделился(-ась)
Flexodrone

Подробнее о скидке

Привет. Помогите определиться с выбором акриловой ванны 170х70, прямоугольная, остальные параметры не так важны, желательно каркас в комплекте. Никогда раньше не покупал акрил, только чугунные, но в каркасный дом чугунная тяжеловата. Как я понял, все качество зависит от толщины акрила, но никто в карточке товара об этом не пишет, да и в магазинах в основном не знают, вот ванная - смотрите. Так что приходится полагаться на опыт владельцев.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-490106
Написать комментарий..
Брал am.pm, претензий по литью никаких, идеально ставится, хоть здесь постоянно поносят бренд. К стене клеил герметиком - не оторвать, по бортам ходил, каркас адекватный. Тонкая, не особо звонкая, пенить желательно. Из плюсов - легко отмывается, грязь вообще не впитывает.
Наблюдатель
Gracer
4 месяца
В несколько квартир брали эконом варианты из Леруа все отлично себя показали. Одну даже поставили не на каркас, а на кирпичи, т.к. Каркас оказался бракованным. И ничего, стоит уже второй год))
Искатель
Онагр
4 месяца
это до первого секса
Искатель
Онагр
4 месяца
я бы даже покороче взял. у меня 180, сам 180, лежишь как в озере.
акрил дешев стал, помню как отпугивали когда то цены на ROCA в 20 000 (700 баксов), потом стало 12 - я взял, потом одно время было 7-8 (до всего этого вот рублей).

легкие, кг 20 наверно все вместе. чистить обычными средствами неудобно но есть спец для акрила - ими побрызгал и смыл. сверкать будет (лучшее в окее из руб за 50 которое).

самое разумное имхо нынче.
Скаут
Usethis
4 месяца
Нормальные ванны это когда акрил усилен полеутетаном, толстый акрил никто и делать не будет. Но если у вас нет 100 килограммовых в семье пойдет и эконом. А лучше сделайте душ, нафиг эта ванна нужна в каркасном доме
Скаут
Flexodrone
4 месяца
Душевную кабину тоже рассматривали, но отказалист от этой идеи, ванна нужна для ребенка
Скаут
Dzzzen
4 месяца
Может, проще стальную?
Скаут
Flexodrone
4 месяца
Может и проще, но стальную не рассматриваю
default-user-490106
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.